--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в маршрутке оставил зонт - реально ли найти

Справочник
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые Нижегородцы. С началом недели Вас! Но для меня она началась не совсем удачно (
Как Вы считаете, реально ли мне вернуть оставленный в маршрутке (ПАЗИК ) зонт, если я помню только номер маршрута (N2), направление движения (из В.Печер), время (9:50) и место потери (ост. ул. Фруктовая).

Заранее благодарю, если Вы поделитесь полезными контактами, куда можно позвонить, обратиться?
gobsek
23.07.2007
последний зонт? ...мне вообще то телефон возвращали так что думаю с зонтом проблем не должно быть если его пассажиры не вынесли
Повезло! Нет, ну разумеется, можно было бы забить и просто новый купить, но я подумал, если есть какой-нибудь шанс вернуть, почему бы им и не воспользоваться )
partorg
23.07.2007
Далековато от фруктовой до вокзала. Скорее всего кто-то умыкнул. Но можно поспрашивать водил в кольце. Это единственный вариант ИМХО.
i-man
23.07.2007
а телефон вернуть намного легче чем зонт - потому что на зонте нет номера телефона
Новая тема