--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раздаю щенка

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
23.07.2007
Тема такая. Гуляли на празднике "Республики". Дело 20 июля было. Сидели рядом с Москариком. И тут к нам прибилось нечто - щенок, возраст 4-5 месяцев, порода - 80 процентов овчарка, 20 где-то еще нагуляли, кобель. Умный, толковый, всякое такое. Окрас ближе к светлому. Хвост - прямой. Ошейник, поводок - все при нем. Только поводок намотан сверху на ошейник. Сводили к ветеринару - полностью здоров, на всякий случай обработали от всего что можно и не можно.

Мораль: если кто потерял - откликнитесь, если кому такое чудо нужно в личное пользование - тоже откликайтесь. У нас дома и без того зверинец из кошки, собаки, двух попугаев и хомячка. Чудо назвали Чакки, но он, к сожалению ни в какую не уживается с постоянными жителями (я про кошку и собаку). Поэтому оставить его не могем.

аську на всяк случай тут оставлю 3993168
McFly
23.07.2007
к хорошему человеку собаки прибиваются.... они чуствуют!!!!
D&G
24.07.2007
+ много!!!!!!!!!
взяла бы, да днем некому выгуливать и от одиночества он загнется... давно думаю, но не могу пока себе позволить .
Hellenka
23.07.2007
Возьмите! Думаете, ему лучше загибаться от одиночества на улице, чем в теплом и сытном доме? Все таки при деле - хозяйство сторожить!
кто его будет днем кормить и выгуливать????? вы ко мне будете приезжать?:))) я работаю 13 через 1 по 12 часов безвылазно. и живу одна.
Hellenka
24.07.2007
Кормежка - не беда... НАкормите... Вот прогулки -= это да... Но может быть, есть выход?
PaDlIcK
24.07.2007
Друзья, пардоньте, тема закрыта
Hellenka
24.07.2007
Хозяева нашлись? Дайте порадоваться за собаку!
Новая тема