--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а может махнем лугового на березу?

Политика
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
23.07.2007
а то они нам березу не хотят отдавать а мы им лугового изза этого.а так бы махнули неглядя)
Британцы не согласятся. Им хочется не по лугам ходить, а вокруг березы хороводы водить.
))))
А также махнем шило на мыло
Мысь
24.07.2007
луговой, луговой,, не хочу играть с тобой
Folk
24.07.2007
а обмен был чтоб как в Мертвом сезоне - на румынской границе!
jek777
24.07.2007
Ну если они ещё Закаева в комплекте выдадут то да можно ))
vivat
24.07.2007
низяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
а почему?
дык БАБ есть либерал и демократ и продолжатель дела ЕБН!
а Луговой есть кровавый гэбист и пособник "режима"...
к тому же Россия есть режим, а Британия есть демократия, хоть и монархическая...
так что Британцы пол.юбому правы, тем более так считает некая новостная радива, а на радивах, как вам известно, все сплош Эксперты и правдорубы
ИМХО
Борн
24.07.2007
Нееее... низзяяя....сегодня сдадим Лугового в Британию, за завтра нас с вами запросят в Зимбабве ??? Я не хочу в Зимбабве, я хочу дома судиться....
А берёзу всё равно заломают. Не мытьём, так катаньем. Либо свои же прикончат, либо беда какая случится....
Dr.Qu
24.07.2007
Если оне отдадут БАБа, то куча рабочих мест накроется в России. Нам это невыгодно.
Arctic
24.07.2007
Неравноценный обмен. Кто такой Береза? Чем он, кроме громких полит.заявлений, отличаеца от того же Абрамовича? То ли дело Луговой. Первый в мире ядерный террорист, убивец, отравитель толпы народа. Такие люди нам самим пригодяца. А скока в его подготовку государство вбухало? Пущай отрабатывает народные деньги.
1020
24.07.2007
фиговый терорист
сам засветился да еще и траванулся радиацией
Arctic
24.07.2007
Подучица, пластику сделает... У страны с каждым днем все больше врагов. Нельзя такими кадрами разбрасываца!
это его Литвиненко заразил....
ALF
24.07.2007
"нах ненужен" (с) Паша Воля
+ozzy+
24.07.2007
нет. менять не надо. надо штоб они нам его сами отдали. вместе с закаевым. а лугового мы будем судить нашим революционным судом.
"да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. ура!"(с)
Британским политикам не нужен Луговой сам по себе. Им нужен повод повозмущаться действиями России. Ну не нравится им усиление позиций России в мире. Хочется как-то укусить, облаять. Если бы не «дело Литвиненко», они нашли бы другой повод. А в США и Европе им уже подпевают. Конечно! Ведь лить слезы над могилой Литвиненко и ругать Россию за «укрывательство преступника» гораздо интересней, чем комментировать собственные провалы в Ираке и Афганистане. Впрочем, нам не привыкать к критиканству Запада. Переживем и это.
(с)
Новая тема