--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасите, кто может.

Флуд / Юмор / Флирт
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нона1
24.07.2007
Давно тусуюсь на разных форумах. Зарегистрировалась года 3-4 назад. Пароль не меняла и все было замечательно. А сегодня меня не пускают(((( Вернее я ответила в теме на БАБ-клабе(поздравляли меня там). Через минуту отвечала следующему человеку, а мне говорят не правильный пароль. И все-попасть не могу(((( Это глюк НН.ру после ремонтных работ или вскрыт мой пароль?
К сожалению не помню мыло при регистрации. И что теперь делать? Не хочу новый ник. Мне мой дорог. Кто в этом разбирается-помогите.
Не, у меня все нормально, еще в памяти и при разуме!!!!! ))))))))))))
Ну а что, так много мыл? Указывай первое попавшееся... потом второе попавшееся... куда-нибудь придет пароль. У меня как-то раз крали пароль на ннру, восстановила без проблем. Еще 2 раза крали аську и 1 раз ящик на майлру, тоже все восстановила.
Нона1
25.07.2007
Мыло сейчас одно. Его попробовала-отказали. Остальных уж нет(((
Ульяна писал(а)
У меня как-то раз крали пароль на ннру,

Т.е. такое все ж возможно? Надеялась просто глюк(((
vladmir
25.07.2007
Вариант. Если авторизован на gzip.nn.ru , а зашёл по ссылке на www.nn.ru то там другая авторизация - оказываешься гостем.
Нона1
25.07.2007
Пробовала и там, и там.
vp
25.07.2007
Вспоминай (восстанавливай) тот е-мыл...
Напиши Администрации, действительно, тот ник менять жалко... :(
Новая тема