--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сюда можно высказать своё мнение о кафе, барах и ресторанах Нижнего, в которых...

О городе (основной)
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы бываете или, вероятно, ещё побываете :)
Речь идёт о теме, формате заведений и времяпровождении там, которые Вам интересны или неинтересны

Итак, к делу.
Представьте (или вспомните) как Вы пришли один(одна) или с компанией в какое-то заведение. Другая компания посетителй договорилась с барменом поставить вот такую танцевальную музыку: джазовую, ритм-н-блюзовую и рок-н-ролльную. Люди из этой компании стали танцевать в основном в парах под эту музыку танцы, несколько похожие на рок-н-ролл, блюз или фокстроты. Танцуют для себя, не для шоу, просто друг с другом. Кто-то из танцоров-любителей опытные и очень хорошо смотрятся, кто-то совсем новички... Чаще всего почти совсем трезвые, потому, что танцевать им нравится больше :)), иногда что-нибудь съедают, пьют воду,соки, чай-кофе, в основном. Продолжается это – как некая вечеринка, 1...2 часа, или около того...

Вопросы к Вам как посетителю:
1. В какую сторону (в плюс или в минус) это влияет на Ваше желание продолжать сидеть\есть\пить\отдыхать\общаться в этом заведении; или, допустим, не влияет ?

2. Как это действо влияет на Ваши заказы у заведения ?

3. Как это влияет на Ваш выбор заведения в следующий раз ?

4. По Вашим наиболее частым настроениям, в которых Вы идёте в заведения: в какой примерно доле случаев Вы выберете вечер в таком духе, зная, что в каком-то заведении это бывает часто ?

5. Что Вы думате о заведении, про которое «все знают», что там можно такжет учиться танцевать, например, по каким-то дням в неделю? Станете ли Вы учиться парным танцам в кафе, баре ?

Вопрос к тем, кто, возможно, связан с ресторанным делом:
6. Что Вы думаете обо всём этом ?

Конечно, прежде всего, важны ответы именно на эти вопросы, хотя, мнения на сопутствующие темы тоже представляют большой интерес, особенно конструктивные

Заранее спасибо :)

Примечание. Например, мы любим танцевать :). Мы частенько устраиваем всей нашей компанией спонтанные танцевальные вечеринки в каком-нибудь кафе или баре. Примерно 60% барменов выбранных нами заведений по окончании вечеринки приглашают приходить ещё и ещё, что мы с удовольствием делаем и будем делать. И мы хотим яснее понимать понимать интересы как заведений, так и различных посетителей.

!!! В этом посте\теме для нас важнее собрать мнения, поэтому про сами танцы Вы сможете прочитать позже, в другом месте или, если уж надо, то в привате или по е-почте. Поэтому прошу про сами танцы в коментах не спрашивать :))
лично я, раз-два в месяц захаживала бы посмотреть на танцующих ТРЕЗВЫХ людей... а может и сама бы поучилась... )
1020
27.07.2007
мы сидим обычно в мираже, там Вадик нам включает Круга и всякую папсу. За 50р он те что угодно включит-хоть нирвану, хоть кино. Бывает конечно там кавказкую музыку заказывают весь вечер, мы говорим ёёё, но все равно сидим, и вслед разы тоже приходим)
Caspersky
27.07.2007
1. для меня, как для потребителя, это станет несомненным плюсом к заведению. Собственно, Дим, уже лицезрел ваши танцы в Буфете и смотрелось это неожиданно, но оригинально.

2. это вряд ли повлияет на мои заказы в баре или по кухне.

3. правда, учитывая мою любовь к спокойным заведениям с интимной обстановкой, громкую музыку и много движения хочется видеть далеко не всегда. но, точно зная, что в определенном заведении я могу наткнуться на такие танцы, я туда непременно загляну и не один раз.

4. в такое заведение я могу заглянуть как минимум раз в полторы-две недели.

5. сам учиться танцам вообще вряд ли стану, но побыть зрителем - с удовольствием)))
Caspersky писал(а)

3. правда, учитывая мою любовь к спокойным заведениям с интимной обстановкой, громкую музыку и много движения хочется видеть далеко не всегда.

+1 в большинстве случаев предпочитаю спокойную обстановку в заведении, чтобы не надо было стараться перекричать соседа и напрягаться,чтобы его услышать.. а такие действа обычно сопровождаются грохочущей музыкой, шумихой, суматохой, выкриками "на бис!" и пр.. чессно- раздражает..В последний мой поход в "Безухов" музыка орала так, что мы просто тупо сидели и ели, разговаривать было практически невозможно, децибеллы зашкаливали. девушка- официантка убавила громкость с третьего раза, когда мы ее ОЧЕНЬ настойчиво попросили..если б все это сопровождалось еще и дикими танцами, то можно было бы просто на стенку лезть...

ПыСы.: в "Безухов" желания идти пока больше нет..
если музыка не мешает разговаривать и танцующие новички не падают на мой стол - да наздоровье...
Мне оно никак не мешает и не помогает
кафе открыть хочеш чтоли :)
вообще все зависит от того что я хочу получить от заведения, если я иду с девушкой или просто поесть то естественно танцующие мне не нужны и музыка громкое, а если большой веселой компанией то тогда заведение повесей выбираем где и потанцевать можно
Новая тема