--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите телефон приема цветмета, чтобы приехали и забрали стир. машину и холодильник

Справочник
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть стиральная машина с алюминиевым баком и холодильник. Насколько я знаю, есть конторы по приему цветных металлов, которые на дом выезжают. Поделитесь телефончиком, плиз.
Что, правда никто не знает?
mcm
30.07.2007
Вы хотите избавиться или продать? Холодильник вообще как-то сложно утилизируют, за деньги.
Я хочу чтобы у меня забрали два вышеназванных агрегата и заплатили мне некоторую сумму за содержащиеся в них аллюминий и медь.
embedder2
30.07.2007
Если агрегаты работают, дайте обьяву в из рук в руки, кто нибудь руб по 500 купит и увезет.
Агрегаты не включались уже сто лет и проверять их работоспособность лениво.
SEro
30.07.2007
Попробуйте во втормет позвонить! 257-96-96.
Ren
30.07.2007
В стиралке цв.металла прим на 100-150руб, в холодильнике столько же. Возни с разборкой и последующей уборкой на 500
Час работы Газели прим 300р, + услуги грузчиков+ работа по разборке агрегатов, кому это надо?
Разберите сами и отнесите на ближайшую приёмку, если для вас это деньги, но ИМХО, проще выкинуть
Я просто знаю, что есть конторы или частные лица, которые приезжают и забирают холодильники на цвет.мет и платят за это 200 руб. В стиральной машине алюминия побольше будет, чем в холодильнике.
partorg
30.07.2007
Есть конторы. На днях у подъезда висела объява, но уже оборвали. Я думаю irr.ru Вам поможет.:)
Ren
30.07.2007
может быть...
Безмолвный писал(а)
забирают холодильники на цвет.мет и
берут
за это 200 руб.

Фпрочем .... удачи. Найдётё, черкните телефончик, давно хочу старый выкинуть, некому тащить
А вы бы добавили инфу о том, что не знаете, куда деть еще рабочие, но старые бытовые агрегаты за смешные деньги, и я полагаю, что нашлись бы люди, которые бы приехали, забрали, да еще и премного благодарны были.
embedder2
31.07.2007
+1. Недавно так сбагрил рабочий холодильник с 40 летним стажем :-)
wef
31.07.2007
сами разберите, вот вам и дополнительный доход
Во-первых, я не знаю, где ближайшая скупка цветных металлов, во-вторых на разбор и переноску надо силы тратить. В-третьих, остатки агрегатов и мусор тоже нужно выносить из квартиры. Мне легче, чтобы все сделали другие.
ALF
31.07.2007
а у мну ванна чугунная есть...
может кто заберет? :)
Новая тема