--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восьмое собрание клуба на английском языке!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G&P
30.07.2007
Седьмое собрание клуба состоялось!

Лично я первый раз был в этом зале. Вид из окна просто фантастический.
Мне очень понравилось. По выступлениям - двое выступавших немного
превысили длину, но это ничего страшного - есть к чему стремиться.

Следующее собрание состоится 31 июля там же, в гостинице
ОКА, в 19-30. Просьба не забывать брать с собой паспорт, так как там действует пропускной режим (не суровый, так что если забудете - договоримся).

Приходите, не стесьняйтесь - будет интересно!

Если что - пишите, звоните. perelmangeorgy гав mail.ru
+7 951 902 92 9 восемь. Георгий.
расскажите что на этих собраниях происходит?
G&P
30.07.2007
На этих собраниях есть заглавная тема, которую озвучивает
один человек заранее подготовившись. Затем на эту тему каждый может выступить 1-2 минуты. Затем голосуем за
лучшего выступившего.

После перерыва выступают заранее подготовившиеся люди. Длина выступлений 5-7 минут. Затем голосуем залучшего выступившего. После этого идет оценка этих выступлений другими людьми длиной 2-3 минуты. Голосование за лучших оценивших.

Затем орг.вопросы и прощание. Рекомендую придти и посмотреть. Это будет намного информативней. Не стесьняйтесь. Первые посещения ознакомительные и мы не берем за них деньги.

Все мероприятие не несет цель "прибыль". Все только для "поддержки штанов".

G&P писал(а)
Первые посещения ознакомительные и мы не берем за них деньги.

а что вообще за это деньги берете??? и сколько???
G&P
02.08.2007
Да, к сожалению в условиях рыночных отношений зал стоит денег. так же существуют дополнительные небольшие затраты, которые мы тоже должны окупать. Прибыли у клуба нет и не будет. Все деньги идут только для "поддержки штанов".
ta mi
31.07.2007
Да вот правильно сказано, надо придти и посмотреть. Читать сложноподчиненносочиненные предложения - это одно; а придти посмотреть, ПОУЧАВСТВОВАТЬ (что самое то главное) - это ж совершенно другое!!!
блин, опоздала. когда будет следующее собрание?
ta mi
03.08.2007
Следующее собрание состоится там же в гостинице Ока на девятом этаж, прям напротив лифта конференц-зал. в 7-30p.m.
ta mi
03.08.2007
Да и еще, может всех заинтересовать. На следующем митинге к нам планирует присоединиться так называемый "носитель языка" :) Это американец, работающий на данный момент в НН, который, что нам более всего интересно, также посещал Toastmasters в Америке.
ta mi
03.08.2007
Если кому-то интересно, я могу скинуть на емайл Agenda - это наш план на митинге, что мы делаем и т.п.
мне пож-ста!
Новая тема