--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Адаптация в новых условиях.

О городе (основной)
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
01.08.2007
Интересно, а насколько быстро адаптируется современный человек живущий в городе к жизни в деревне. Лично Вы испытываете какой-то напряг, что приходиться топить печку, колоть дрова, готовить еду в печи, за водой ходить к колодцу? А еще интересно, много ли женщин в городе которые могут топить русскую печь и готовить в ней?
Просто личный интерес :)
не, не испытываю никакого напряга. хотя, если есть возможность совместить все прелести деревни с достижениями цивилизации, почему нет? но у нас дом в деревни без этого. поэтому знаю, о чем говорю, когда говорю, что напряга не испытываю-) печь топить умею. готовить вот, правда, не пробовала. но собираюсь попробовать овладеть этой премудростью. благо есть кому учить
Sansan
01.08.2007
Это хорошо когда есть у кого перенять опыт, обязательно воспользуйтесь :)
Эджа
01.08.2007
Вы, наконец, перебрались в деревню, подальше от курящих женщин? :)))
хм.. а вы думаете их в дерео меньше, чем в городе?-)
Sansan
01.08.2007
Все-то Вы помните :)
Нет, пока не перебрался, да и куда я с этой "подводной лодки", в городе много чего держит.
Но домик прикупил и именно с русской печкой, хотя и газ присутствует тоже. Курящих женщин там действительно мало, да вроде и вообще не видел.
Эджа
02.08.2007
Sansan писал(а)
Курящих женщин там действительно мало

Они через печку дышат - им никотин уже ни к чему :))
По теме: без цивилизации могу выдержать день, максимум -- два. Коров боюсь (мало ли что им в башку придет, а животные оне крупноватые), куриц готова видеть только в жареном виде, коней - на скаку, но подальше от меня, печку и крапиву -- на картинках ***зажмурилась, приготовилась к расстрелу*** :)))
Doch2r
01.08.2007
в деревенские условия катаюсь каждое лето регулярно
к условиям адаптируюсь быстро :)
к палаточным условиям тоже привыкаю влёт
и вообще считаю за благо регулярный отдых от благ цивилизации :)
unik
02.08.2007
+1 к отдыху от цивилизации
Да без проблем.
адаптируюсь скорёхонько,ничего страшного.
К сожалению могу только руководить процессом,но с женой в деревне не пропаду -умеет практически все(в том числе-доить корову)
Sansan
02.08.2007
Повезло Вам значит :)
"Есть женщины в русских селеньях..."
СычЪ
02.08.2007
Все адаптируются без проблем. Вот прожить год - такого, я думаю, никто не пробовал.
unik
02.08.2007
без проблем адаптируюсь. все из выше перечисленного умею и люблю делать. Может вот только не все смогу приготовить в печке. Обожаю жизнь в деревне. Когда выйду на пенсию обязательно перееду туда.
Совсем не адаптируюсь :(. От одной мысли, что надо ехать в деревню впадаю в тихую панику. Без горячей воды могу прожить один день. Насчет русской печи - думаю, что при всеохватывающем чувстве голода и отсутствии альтернатив, смогла бы и растопить и приготовить (в детстве наблюдала, как бабушка готовила в печи). Ну по крайней мере попыталась бы. Вообщем, стараюсь избегать глухих деревенских домов, палаток и т.д.:(
Новая тема