--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложение создателям форума: сделать опцию отключения просмотра подарков!

Модераторам
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Некоторые форумы читать невозможно, все перекошено из-за дикого количества бутылок и цветочков. Предлагаю сделать кнопочку отключения подарков в личных настройках. Да и нагрузка на сервера поменьше будет.
Mati
02.08.2007
у вас такая кнопочка в настройках наверняка есть
Хде? :)
Mati
02.08.2007
я имею в виду не форум
если вы через эксплорер ходите, то в настройках обозревателя, к примеру
отключаете картинки, к примеру
или так не устраивает вас?
partorg
02.08.2007
Уже показывали скриншоты, как это выглядит без картинок. Лучше уж с картинками, чем ТАК.

Поддержу автора, цветочные клумбы раздражают.
Mati
02.08.2007
partorg писал(а)
Уже показывали скриншоты, как это выглядит без картинок. Лучше уж с картинками, чем ТАК.

здесь согласна

partorg писал(а)
Поддержу автора, цветочные клумбы раздражают.

а здесь придется терпеть, наверное
если есть магазин, значит, будут цветочные клумбы
хотя можно попробовать, конечно, допроситься рассмотреть такую возможность "кнопки"
Да я не против подарков, я их и сам дарю и получаю, но иногда форумы читать невозможно, вот для этих целей и имеет смысл ввести кнопку.
vladmir
02.08.2007
В нормальном браузере можно настроить как удобно конкретному пользователю. Отключить одну картинку или произвольный их набор. Если не нужны только цветики-семицветики - можно только их отключить - дело нескольких секунд.
А если нормальный админ не дает установить нормальный браузер?
FreeCat
08.08.2007
Носить на флешке мобильный вариант). А вообще фаером можно отключить только "букетики", не трогая всех остальных картинок).
vp
02.08.2007
**шепотом*
ходите через pda.nn.ru
:)
Gorthauer
08.08.2007
Солидарен с аффтаром!
Новая тема