--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повышение МРОТ

Политика
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КсюшкА
03.08.2007
С 1 сентября минималку, т.е. 1 разряд ЕТС повысят до 2300 рублей. В бюджетных структурах, где оклад работников зависит уже от разряда, возникает куча вопросов - как будет индексироваться их разряд? Он будет повышен в таком же отношении в каком сейчас находится к 1 разряду или же по иному? Может кто слышал про данное????
Одно время правительство хотело снять уравнение МРОТ с 1 рзрядом...только как они себе это представляют...
wef
04.08.2007
тоже было бы интересно узнать
Либо никого этот вопрос кроме нас с вами не интересует, либо никто ничего не слышал и не в курсе...
iZverG
05.08.2007
МРОТ к первому разряду скорее всего относиться будет также как и раньше - 1МРОТ=1р.ЕТС. Как будет точно пока непонятно. У нас постоянно пытаются все реформировать )) надеемся, что с увеличением МРОТ сетку не урежут в меньшую сторону. Хотя явно желание такое имеют некоторые...
Интересно как другие разряды тарифной сетки поднимут
iZverG
06.08.2007
в смысле как? будем надеяться, что на этот раз повышение будет справедливое, а не как в предыдущий, когда разница между низшими и высшими разрядами стала реально минимальной.
Qavai
05.08.2007
.
Qavai
05.08.2007
тарифная сетка - прошлый век
Qavai
05.08.2007
,
А конктретнее?
Qavai
05.08.2007
ниже
Qavai
05.08.2007
конечно
Qavai
05.08.2007
ой простите я считаю, что все эти тарифные сетки - прошлый век
Может быть и прошлый, но по ним работают учителя, воспитатели, медики, да все бюджетники...
Qavai
05.08.2007
а вы в какой области работаете?
У меня родственники медиками работают, бюджетники мы...)))
Qavai
05.08.2007
я слышал, что зарплата у врачей около 3 тыс? это правда?
Кто на вызовах и 20 имеет вабщета.какаято стукнутая система
да..у детей участковый врач 17 т.р.получает. Так она по больным ходит аж до 9-10 вечера, потому что домов прибавили в два раза, и многие врачи ушли из поликлиники.А во взрослой пол-ке вообще три участковых осталось, остальные свалили.
Мрот должна быть 10000р.при нынешних ценах.зато нада ужесточить контроль зарплат от нижнего звена к высшему(хочет директор палучать большую з.пл.пусть паднимет фсем на предприятии)а если превышение в высшем в тюрьму.и фсе счасливы
wef
08.08.2007
меня еще интересует будет ли повышена плата за студентов в ВУЗах и техникумах пропорционально МРОТ?
Новая тема