--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обиженный "нашист" раскрыл все тайны Якеменко

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stewie88
04.08.2007
чуш какая, даже до конца не дочитал, как всегда пиар какой-то!!!!
Там процентов 35-40 правды.
Сдаётся мне , Кост, ты тоже инсайдер.
Давай колись, чё там правда, что нет - раздраконь нам, серым мышам, что к чему!
Я крайне хреновый инсайдер. Я знаю, что был лагерь на Селигере и был лагерь в лесу, что из лагеря на Селигере выгнали много народу. Все остальное - может быть бредни чувака, может быть - правда. Но есть некоторые сомнения по поводу некоторых сценариев.
Dr.Qu
06.08.2007
А шо тут я за маечки в магазине видел? Написано RUSSIA new fashion.
Только вот буковки в слове Россия ЭсЭсовские...
1020®
06.08.2007
гитлерюгент курит в уголке....
mih
06.08.2007
нервно....
и без малейшей надежды на первое место
Так они ж сами пишут "...То, что он рассказал, звучало правдоподобно, однако надо иметь в виду, что по некоторым вопросам он является единственным источником информации, поэтому утверждать, что все в ней правда, мы не можем. .."

А вообщ мне все эта история напоминает "...Сами мы не местные... Отстали от поезда..." Только вот такая вариация на современную тему, интересную для журналистов.
Анашисты - вообще неэффективная контора. Бабла много впихивают - результата нет. Только иногда по ящичку покажут - но акции дешёвые. А в смете поди много записано. Они на акциях народ в точку нагонят, а потом снимут и говорят, что навалом народу было, всем интересно.
ЕдРу надо избавляться от невыгодных активов. Это им репутацию подмачивает.
vladmir
06.08.2007
Хунвейбины и есть хунвейбины. Или тоталитарная секта. Про свадебную групповуху - эт они у мунистов идею спионерили.) И газетка у них выходила «Наша правда» - эт, понятно, у коммунистов - тоталитарные корни тсз выплывают.

А это увидим:

-- Да. Планы расписаны до 2012 года.

-- Расскажи про ближайшие.

-- Ну, например, мочить на парламентских выборах "Справедливую Россию". "Наши" как раз будут во многих регионах наблюдателями.

-- И как мочить?

-- Есть идея организовать "карусель наоборот", но это пока еще обсуждается. Схема такая. Сначала надо найти избирателей, готовых голосовать за деньги, рублей по 150-200 за голос. Те, кто согласится, получат фальшивый бюллетень с проставленной галочкой напротив "Справедливой России". Избиратель идет на участок, получает настоящий бюллетень, в урну кидает фальшивый, а подлинный относит обратно активистам. Незадолго до закрытия активисты, собравшие настоящие бюллетени, отмечают в них "Единую Россию", идут на участок и кидают их в урны. За несколько минут до закрытия наблюдателям сообщают, что неподалеку злоумышленники раздают фальшивые бюллетени. "Наши" идут и фиксируют нарушения со стороны "Справедливой России".

Но это пока только обсуждается, будут ли это реализовывать "Наши" или кто другой, не знаю точно.

-- А на президентских выборах?

-- Сначала в декабре пройдет репетиция перед мартовскими выборами. В Москву привезут тысяч двадцать активистов и расселят в палаточных лагерях, установленных на всех крупных площадях Москвы. Лагеря будут стоять две недели. Но жить там активисты будут посменно, меняться будут раз в три дня. Все время из регионов будут привозить новых, а тех, кто пожил уже в палатках, доставлять домой. Палатки будут разбиты на Пушкинской, Болотной, Манежной, по поводу Лубянской не могу сказать, вряд ли. Акция повторится в марте.

-- А зачем это?

-- Как зачем?! Чтобы не повторилась "оранжевая революция" и площади не заняли оппозиционные силы.

-- А "Нашим" известно о таких планах оппозиции?

-- Нет, конечно, никаких планов, откуда у них, я имею в виду у оппозиции, столько сил? Ну так, на всякий случай.

ВЕДОМОСТИ - Селигер: Наша смена
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/07/27/129985

Тысячу "Наших" выгнали с Селигера за "попытку выпить и невыходы на зарядку"
lenta.ru/news/2007/07/31/seliger/

Lenta.ru : Политика: Пареная репа
lenta.ru/articles/2007/07/20/our/

Lenta.ru : Масс-медиа: Журналистов выгнали из лагеря "Наших" на Селигере
lenta.ru/news/2007/07/17/out/
А что, очень даже может быть.
какая разница...
попытки построения идеологии будут всегда, а только на бабле эффективные конторы не строятся...
Новая тема