--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Птичий рынок

О городе (основной)
22
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А подскажите плз до скольки работает птичий рынок в Канавино, и есть ли еще где?
CepDu
04.08.2007
Привет.
тебе надо то что? :)
Привет.да вот думаю таки собаку купить. в идеале боксер или стаффорд, возраст от 4-х до 8 месяцев. вот. плохо одной. ток надо решить вопрос с хозяином квартиры.
CepDu
04.08.2007
В Канавино жиденько с этим, мне показалось. Проще по знакомым поискать или клубы какие.
в клубах щенки маленькие, мну нужно постарше, чтоб днем хватало одного раза выгулять. а по знакомым, не осталось знакомых собачников.
CepDu
04.08.2007
Airton
04.08.2007
1 раз в день ? Зачем же так мучать животинку ?
Нет, три! Утром перед работой, в обед и вечером... Щенку надо больше времени уделять
Только ф клуб!!!!!
клубы ... клубы ...
походи по площадкам в своей округе - боксеров много водят - посмотри на "пап/мам", поговори, может и планируется у кого что-нибудь, возможно подождать придется пару-тройку месяцев, зато возьмешь щенка точно от хорошей собаки
а на рынке брать риск огромный - а вдруг это медведь окажется? :))) случаи были
Vero
04.08.2007
Целый день работает. В выходные выбор больше, но боксеров не видела ни разу. Чау-чау, таксики чудесные, овчарочки (!), один раз долматинец был, еще собачки на плюшевых медведей похожие не помню название.
Тоже мечтаю о собаке, но не решаюсь пока...
слишком большая ответственность...
Не покупай стаффа на рынке, собака сУрьезная, ХЗ что с психикой потом будет... тут обязательно папу-маму знать нужно, а то вырастет непонятный мутант в итоге... :0)
Если в породах хорошо не разбираешься, то покупать тоже чревато... пару раз видела щенкоффф непонятной наружности, которых почему-то выдавали за стаффов... а один щенок вообще был, на 90% белого цвета с розовым носом... :0)))
да я пока прост посмотреть хотела. в породах разбираюсь на уровне юзера. все детство с боксером провела, потом юность. у мну прям голова кругом от них идет, а про стаффорда думаю, но, видимо, не решусь таки, потому что уж больно они злыыые:)
класс...
еще одна потенциальная дворняга
что-то новое из области психологии - от скуки заводить бойцовую собаку...
А че не завести льва, например?
Еще раз говорю, не от скуки, а от одиночества. Вещи, знаете ли, разные...:)
Могу небольшую хрюшку подарить. Умеет бегать по столу и петь песни.
"парасенок паук парасенок паук" (с)
собаку - от одиночества? Расчитываете найти говорящую? :о)))
Блин, куда катится этот гребанный мир - женщины от одиночества собак заводят...
Хрен в таких условиях выполнишь заветы ВВП :о(
Kraev
05.08.2007
Однозначно в клубе или у тех что собаками серьезно занимается. А на рынке риск большой. Или не понятно кого впарят, или не дай бог больного какого нибудь купишь. Случаев полно подобных. И вообще миллион раз подумать нужно, а надо ли тебе это. В городе на съемной квартире животных держать. Я вот тоже котенка взял, сначала по приколу было пока он мелкий был. А сейчас спокойно не уедешь ни куда, его же кормить надо, убирать за ним. А еще всякая шерсть и прочаяя хрень. Ему уже 3 года скоро, походу еще долго проживет :) Давно бы уже в деревню отвез, да жена не разрешает, говорит что привыкла к нему. В квартире держать животных гемор сплошной. да и не гигиенично это. А то что из-за скуки решила, то может все таки не собаку лучше завести? :)
кошек не люблю. прекрасно Знаю какая это ответственность, сколько будет забирать ценного времени на не менее ценное общение с собакой. я выросла в окружении боксера... когда переезжала от родителей, у них осталась моя собака, но забирать её не буду из семьи...это в перую очередь ей травма душевная, поэтому решила завести еще одну. На квартире, 99 из 100 осела надолго, до покупки собственной. дело не в скуке- мне скучно не бывает, дело в одиночестве и постоянной необходимости на уровне инстинктов о ком-нить заботиться, растить, заниматься и т.д.:))) собака отличный вариант... лучший, я бы сказала.. и единственный. Кошек и кого попроще не воспринимаю в принципе.
мне кажется - надо в клуб обратиться всё-таки, а период его малышовости всё равно придется пережить :(
не всегда- про щенков. обе собаки были клубными, но обе попадали к нам какими-то неизведанными тайными путями- первую купили (взяли в добрые руки с доплатой) полудохлую- её не кормили неделями, выгуливали раз в день- в 11 месяцев.. была озлоблена, на всех бросалась, выходили, откормили, выдрессировали))... и вторую тоже клубную, тоже с клеймом, тоже в добрые руки, но в возрате 4 месяцев:))) уже не сикалась, терпела... эту ваще избаловали- ща любимый и единственнй ребенок:))) вот примерно такой вариант и ищу.
McFly
05.08.2007
возьми меня.... я гавкать буду.... и всё-такое.... ррррррр
:)
да?:))) и спать на коврике?:)))
McFly
07.08.2007
а я почти не сплю..... я всё время работаю :)))
Я тоже, ток у нас работы разные:))) поэтому выгуливать буду редко...:))
ну, выгуляется он сам, думаю, без проблем :о)
McFly
07.08.2007
+1
:)))))))))))))))))))))))))
Красавчик Джо писал(а)
я выросла в окружении боксера...

ужос... Маугли... :о)
дело в одиночестве и постоянной необходимости на уровне инстинктов о ком-нить заботиться, растить, заниматься и т.д.:)))

Хм... вспоминается старинный анекдот: "Жениться Вам, барин, надо..." :о)
Жениться не шибко толерантные законы РФ не позволють:)) а вот замуж - любопытная перспектива, мну подумает:)
McFly
07.08.2007
да и думать нечего - хватай за шиворот и тащщщщи в ЗАГС.... а там разберёшься... по-крайней мере, будет с кем поговорить... а не будет слушать - ты его к батарее привяжешь и всё расскажешь :))))
*хватает МакФЛая за ширворот и тащит в загс* :)))))))))))))))))))))))))) а потом к батарее привяжу чтоб работал поменьше)))
Ребенка просто человеку надо.
Это ж надо:
"во мне проснулся материнский инстинкт, значит надо заводить собаку".

*сижу в ужасе*

Может тоже лучше собаку? :)
наверное, я все таки лучше знаю кого мне надо, а кого пока еще нет:))
Сейчас то конечно не надо. Для начала не плохо бы с МакФлаем отношения оформить. А потом уж сам Бог велел. Иначе зачем надо было так срочно человека в ЗАГС тащить? :)
Lupus
05.08.2007
Полностью согласна,лучше в клуб,но и там неизвестно на что напоришься...А посмотреть можно и на Птичьем,в будни работает где-то до 15,но там сидит от силы человек 5-6,в выходные намного больше народа.Да и вцене разница ого-го,раза в 3-4 дороже в клубе,но зато и паспорт есть и первичные прививки.
Сама хотела стаффа,но планы изменились-лабрадор будет...
Новая тема