--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за беда с телефоном?

О городе (основной)
16
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После смены номеров до некоторых абонентов стал через раз дозваниваться. К некоторым чтобы дозвониться надо секунд 30 соединения подождать. Такое ощущение, что на АТС теперь линии вручную переключают!
Кто-нибудь в курсе как долго это еще будет продолжаться?
21102
07.08.2007
долго
barsuk
07.08.2007
толи еще будет ой ей ей
монополисты мать их
Предварительную запись на звонки введут? :)
barsuk
07.08.2007
будут брать за роуминг между районами и может домами города
OKSYmoon
07.08.2007
А ты думал,переключение на цифру всегда со сбоями,еще полгода будут мурыжить с неполадками)))))))))
Я просто как связист не могу понять сути проблемы.
АТС остались те же. Провода никто не перетягивал.
Ну поменяли маршрут сигнала. Циферку лишнюю кое где добавили. С чего вдруг такая задница то?
*извиняюсь за свою французский*
OKSYmoon
07.08.2007
Вот смотри,кабель телефонный осталси тот-же,но в связи с переключением его тревожили:рамки распаяли на плинты переключили,то там непошло то тут,настройщики напутали и тп..
POPSODAV
07.08.2007
у меня подозрение, что сейчас стало две основных станции которые разруливают траффик между 2-кой и 4-кой. видимо где-то узко.
Как связиста вас наоборот не должно это удивлять. :-)))
McFly
07.08.2007
ведут-ведут.... просили не занимать, всем недостанется :))))))
Подскажите как звонить в Нижний из других городов. Код был раньше 8312....
Никак не пойму.
Толи шутка неудачная, толи ты с отпуска только приехал.
831 теперь, если все-таки второе.

ЗЫ На главную станицу ННРУ глянь.
catbayan
07.08.2007
а на мой городской с сотового никак не попасть :(
Я на один городской сегодня пол дня дозвониться пытался. Не берут трубку и все. Потом как обычно гудки частые начинаются.
Дозвонился случайно совершенно: задумался о чем то, трубку не повесил, так после стандартных коротких гудков снова вызов пошел!
На него уже ответили. Проверял 2 раза потом. То же самое :)
Скво
08.08.2007
смотрите внимательно должно либо
+78312
или
+78314

В зависимости от последующей цифры.

КОД КОРОДА 831

ПО межгороду дозвониться проблематично только на номера у кторых добавилась 4, т.е. необходимо оповестить своиз знакомы и родных в других городах. У кого добавилась двойка - ничго не изменилась (просто из кода города она перешла в номер телефона)
catbayan
08.08.2007
таки у меня Би.что интересно,при звонке всегда набирал городской 6-и значный номер и дозванивался.при этом,если звонили с городского у меня светился 88312******.а теперь не могу пробиться на свой городской ни в какую.
FreeCat
09.08.2007
Глюк Би похоже( ... у мня та же хрень( ... с 8 вначале говорит что номер набран неправильно, с +7 - что занят(.
FreeCat
10.08.2007
До сих пор если вначале стоит 8, то говорит что неправильно набран номер, а с +7 днём звонило нормально, счаз опять занято( ... по ночам кто-то иззвонился явно))).
Walk
07.08.2007
ОКС7 aka SS7
:-D
А ощущение такое, как буд-то на ОКС 5 сидим :)
А я что то не заметил разницы.
Везунчег :)
телефонистка поводки переключающая ушла в декрет))))
FreeCat
10.08.2007
Да там груСЧики нужны, стока там проводов)))).
Новая тема