--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужас, наши парни сгорели...

О городе (основной)
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
10.08.2007
Короче, вот www.vesti.ru/doc.html?id=134041
Пусть земля будет пухом...
Passagir
10.08.2007
пипец. земля им пухом.
vivat
10.08.2007
да....
страшно....
Мир не без дураков..... Вот и еще одним идиотом стало меньше, жаль только остальных
попа у тебя вместо мозга, я так понимаю?
Dr.Qu
11.08.2007
Грубо.

За рулем надо быть осторожным. Хочешь спать - тормози. ЕХали - то всего 3 часа, вроде. Не больше.

Увы, пренебрежение безопасностью слишком дорого стоит.
Justin
11.08.2007
светлая память(((.
друг погиб там.
MaryAnne
11.08.2007
сожалею :(((
Такие молодые...ужасно...
djabel
12.08.2007
Да. Съездили отдохнуть.
Какой кошмар :((((((((((

ПыСы. Пассажирская "Газель" - это вообще жуть для междугороднего или даже пригородного сообщения...
Kisik@
13.08.2007
Енот-полоскун писал(а)
Какой кошмар :((((((((((

ПыСы. Пассажирская "Газель" - это вообще жуть для междугороднего или даже пригородного сообщения...

+1...
Не понимаю, почему их до сих пор не запретят?...ведь не в первый раз такой кошмар....:-(
Мысь
13.08.2007
Газель - то при чем ?..
скорбим
ужас какой(( бедные родители((((((((((((
Офигеть.
Caspersky
13.08.2007
ужасно....
Да...для кого-то жизнь на этой земле уже закончилась. Можно сказать, не успевши начаться. Всегда жаль, когда умирают молодые!
Жалко до ужаса
Если вы про сгоревшую газель - то там ехали подростки с соревнований, одним из тренеров была девушка, 25 лет..всю жизнь отдала спорту, дошла до мастера, думаю завтра очень много ее друзей и все кто знал придет к ее дому...я в шоке
Ксюш,я эту девушку,Светлану,знала очень хорошо,раньше в одной компании были...в голове не укладывается..
Я ее лично не знала, знает моя подружка....но просто я в шоке от такого, такая молодая и .....
жаль,молодые такие....

жуть.........................
Что сказать?Жалко ребят, а как это все родители переживут?
ужас какой!как страшно!мне только что сообщила мама,но малость не так как там в новостях сказано...В этой газели погибла дочь ее сотрудницы,но работала она вожатой в детском лагере в Феодосии и зовут ее Марина...Думаю это одна и таже авария,не могло же быть в одно время две похожие....Такой кошмар!ведь такие молодые....сегодня похороны...
PR-X
15.08.2007
Водила мудак полный,сам угробился и пацанов угробил.
У самого сыну 16 лет,даже не представляю как родители это перенесут.Ужас.
Новая тема