--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сочи и Адлер ЗАКРЫВАЮТ!

О городе (основной)
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже. Сослуживец сЁдни приехал, рассказывает.

В следующем году уже хрен туда без спецпропуска кто проедет...
Будет как Пицунда в Советские времена...
Lissonka
13.08.2007
Думаю, что они погорячились, как хохлы, угрожая каждый год, что введут въезд по загранпаспортам в Крым.
Ну и на что будут жить жители черноморского побережья ? Они же весь год кормятся от того, что заработают на отдыхающих в сезон. Там ни одной семьи нет, не промышляющей этим бизнесом. Если не сдают жилье, так пиво таскают по пляжам, если не таксуют, то фотки печатают.
Отдохнули... :(
Airton
13.08.2007
Фига се . Чё за пропуск ?
Мне то пофиг , я туда не езжу ... Да скоро видимо вообще в ту сторону ездить не буду . Щас дикарём на ГОА можно штук за 20 слетать на 2 недели ...
Doc NN
13.08.2007
за перелет туда-обратно на одного человека? заманчиво...
Airton
14.08.2007
нет , с жильём в палатке
RK
13.08.2007
Это как так, закрывают? На Сочи-то покуй, а как в Абхазию попадать теперь?
Спокойно, дайте коллеге Насреддину в понедельник с утра проср...какаться.
Не далее как к 1 августа ряд нижегородских турфирм уже пролонгировали договоры с санаториями и пансионатами Сочи на следующий сезон, еще несколько сделают это в ближайшее время. Сейчас сделал несколько звонков в Сочи ( да здравствует МТС!)))У моих знакомых - владельцев частных отелей, это заявление ничего кроме недоумения или смеха не вызвало. Да, на сезон - два будут выпадать отели, подлежащие реконструкции, все остальные будут работать в обычном режиме. Мало того, все ждут еще больших прибылей.

И еще. Сдается мне, что скоро мы проводим Насреддина в теплые края, судя по тому, как он без устали начал поститься по поводу Сочи. Помнится давеча даже бригаду на строительство олимпийских объектов собирал.
"Вы не волнуйтесь.
Я не уехал.
И не надейтесь.
Я не уеду."

(с) Высоцкий
Да не волнуемся. С вами даже забавнее. Вместо перекуров ( ну, не курю я!) есть чем поразвлечься))))
какая жалость что интернет добралсо и до Сочи ... если он свалит туда то оттудова будет передовать вести с полей...
SEro
13.08.2007
Чего и следовало ожидать после решения об олимпиаде. У страны отняли последний нормальный курорт. в будущем туда скататься будет просто нереально - цены будут кусаться, ещё как! 100%. Это шаг в поддержку экономики Турции, Египта, Грузии....
Люди в Грузии отдыхают? *удивило.
У них там есть несколько горнолыжных курортов + небольшая часть людей ездит в Батуми и Кобулети.
SEro
13.08.2007
Именно. Многие мои знакомые предпочитают именно их за оптимальные цена/качество.
Вероятно речь идет о частичном или полном закрытии движения автомобилей через центр Сочи - пробки там километровые.
Про "дикий" отдыхЪ. Только по путевкам.
Насреддин писал(а)
Про "дикий" отдыхЪ. Только по путевкам.

О, видите, друзья мои, уже оговорочки пошли.....А ведь запостился то, с "караулом"!
Резюме: раз Насреддин за базаром не следит - фильтруйте его высказывания сами, здоровее будете)))))

А то, что дикий отдых вываливается, так это можно только приветствовать - нормальная практика крупных курортов.
Ну это означает только то, что ЧПК станет недоступным большинству россиян и они поезду в Абхазию (где намного лучше чем в Сочи), Крым и Турцию (а там можно получить комфортный отдых за относительно небольшие деньги).
Так что Сочи данное решение выйдет боком.

--
Вероятнее всего речь идет о том, чтобы заставить платить некий налог с каждого постояльца. Власти Кубани об этом уже давно мечтали, а тут шанс подвернулся. Т.е. всем частникам придется заводить ЧП, ООО и т.д.
А о полном запрете говорить глупо - у меня, к примеру, тетя в Сочи живет и никто не запретит мне к ней ехать в гости.
Горыныч писал(а)
Резюме: раз Насреддин за базаром не следит - фильтруйте его высказывания сами, здоровее будете)))))

Давно не новость.
Airton
13.08.2007
ну и пёс с ними ... пусть кубаноиды удавятся .
Зажрались совсем .
Уже плачутЪ :)
Arctic
13.08.2007
Так еще перед голосованием МОК было объявлено, что независимо от, въезд в ближайшие пару лет будет ограничен. Путающиеся под ногами граждане мешают осуществлять громадье планов
DP
13.08.2007
Точно. Особенно Красная Поляна пастись будет. Но проехать туда, равно как и в Сочи, Адлер, Кудепсту и прочие районы Большого Сочи можно будет. Не из-за чего волноваться.
krabs
13.08.2007
утка
Duddits
13.08.2007
ну и нафик эта помойка нужна ....
будем в Турцию катацца .. и даже вспоминать про русиш курорты не буду .....
Lissonka
13.08.2007
Думаю, что они погорячились, как хохлы, угрожая каждый год, что введут въезд по загранпаспортам в Крым.
Ну и на что будут жить жители черноморского побережья ? Они же весь год кормятся от того, что заработают на отдыхающих в сезон. Там ни одной семьи нет, не промышляющей этим бизнесом. Если не сдают жилье, так пиво таскают по пляжам, если не таксуют, то фотки печатают.
Куся
13.08.2007
только что из туречины, за 3300 амер. рублей(это путевка+расходы там), отель 3+, хотя сервис лучше Сочей однозначно, но ведь есть Абхазия.... лучше бы пустили туда прямой поезд, минуя Адлер...
в отель 3* и истратить 3300 баксов? Вы на 2 месяца, что ли ездили, или семьей из 7 человек? :))
Ozz
14.08.2007
Да на год. Всем табором...
/умеют же люди деньги тратить/
Новая тема