--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

темой о березовой пойме навеяно

О городе (основной)
8
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
14.08.2007
х.з. кто там прав, а кто виноват (я как автозаводец естественно за наших болею)
дело в другом, тут на форумах частенько слышишь: автозавод быдло и люмпены. но тем не менее люди смогли организоваться и ответить. и как ни крути, но это сила, пусть и небольшая. а с любой силой считаться приходится.
тут на форуме много тем о несправедливости поднимается, да только толку от них ноль, пока слова арматурой не подкреплены.
Ты чего сказать-то хотел? Что так и надо - всех прохожих крошить и грабить, если тебе кто-то плохое слово сказал
ddim
14.08.2007
еслиб я это хотел сказать, то так бы и сказал
1020
14.08.2007
а кто сказал что люмпены-не сила? они как раз главная сила всех революций
ddim
14.08.2007
а я думал евреи
i-man
14.08.2007
евреи зачинщики все революций, которые используют в качестве оружия народные массы
ddim
14.08.2007
так вот кто оказывается виноват :))))
таки да, Айман
"народным массам" надо свои мозги иметь. обвинять кого-то проще всего...
1020
14.08.2007
евреи брали зимний? не знал...
ddim
14.08.2007
мы видимо по разному "главную силу" понимаем
3pkm
14.08.2007
Только быдло и люмпены могут собрать автобус отморозков с арматурой и поехать мочить всех без разбору...
ddim
14.08.2007
а не быдла что делают?
3pkm
14.08.2007
Решают все цивилизованным путем. И желательно с самим обидчиком, а не с целым районом города, поселком или отдельным клубом.
ddim
14.08.2007
3pkm писал(а)
Решают все цивилизованным путем.

как этот путь выглядит?

3pkm писал(а)
И желательно с самим обидчиком, а не с целым районом города, поселком или отдельным клубом.

желательно, но не обязательно? можно и с родней обидчика вопрос порешать?
3pkm
14.08.2007
Все зависит от самого поступка. Если тебе наступили на ногу, то бить морду в ответ - действие неадекватное.
Что касается родственников - это тоже идиотизм. Представьте, если кто-нибудь за Ваши поступки будет угрожать Вашей жене, детям или родителям. Что Вы о таких людях подумаете? Что они вменяемые и адекватные?
ddim
14.08.2007
3pkm писал(а)
Все зависит от самого поступка.

точно. кстати из-за чего же сора разгорелась? никто не знает, но выводы все сделали. может причина была серьезной? и ответные действия мягкие слишком?
3pkm
14.08.2007
Судя по Вашей заинтересованности и ответам, сдается мне, что Вы знаете, из-за чего все это случилось, гораздо лучше меня и всех остальных на форуме. Может просветите общественность?
ddim
14.08.2007
я не знаю. да, мне это не особо и интересно. как я уже говорил я как автозаводец естественно за наших болею
3pkm
14.08.2007
То есть, для Вас любой, кто с Автозавода, автоматически становится правым и его поступки тоже?
ddim
14.08.2007
не мне судить кто прав. но лучше автозавод в пойму, чем пойма на автозавод.
zabanko
14.08.2007
Глупость 100%. Лучше такую "пацанву" на нары распределять. Занятий там для них хватит. Люди должны жить спокойно и отдельно от НЕлюдей.
ddim
14.08.2007
а какже демократия и конституционные права? или они не действуют по отношению большинства к меньшенству?
я кстати сомневаюсь что у нас большинство - люди нормальные. имхо
а что общего между демократией и арматурой по голове?
ddim
14.08.2007
ничего общего.
только тут сразу про изоляцию, а как же дать шанс перевоспитаться? даже наркоманам и то шанс дают
milk
14.08.2007
если могут перевоспитаться ,то и займутся этим в изоляции. Собственно для этого ее и придумали.
ddim
14.08.2007
все здорово конечно, только чувствую многие под место изоляции мой район отводят. а я против
milk
14.08.2007
ddim писал(а)
х.з. кто там прав, а кто виноват (я как автозаводец естественно за наших болею)

забавно, вот этой фразой вы себя к этим многим и причислили.
ddim
14.08.2007
milk писал(а)
вот этой фразой вы себя к этим многим и причислили.

уточните к каким многим. я имел в виду тех многих что в автозаводе только отстойник видят
milk
14.08.2007
ну хорошо не причислили но, так сказать, подтвердили их мнение, т.к.
1) сами отделили свой район от всех остальных
2) готовы поддерживать так называемых своих даже не зная кто прав.
местом изоляции район быть не может. могут быть колонии различных режимов...
zabanko
14.08.2007
Животным - лет десять для того, чтобы понять, насколько далеко они ушли от людей.
ddim
14.08.2007
тоесть ждать столько мы не согласны, отстреливать однозначно?
согласны. пусть сидят.
наркоманам и стоит давать такой шанс. а кто в трезвом уме и светлой памяти калечит других людей должен быть изолирован.
ddim писал(а)
а какже демократия и конституционные права? или они не действуют по отношению большинства к меньшенству?
я кстати сомневаюсь что у нас большинство - люди нормальные. имхо

Вспомнил о Конституции?
А в пойме люди что не имели права воспользоваться Конституцией. Надо таких отморозков действительно на нары. Потому что недостаток ума люди компенсируют физической силой. А именно ум отличает животного от человека. Так кто они получается? (вы успеваете за логикой и ходом моих мыслей уважаемый?)
Что касается мнения об автозаводе, так это действительно уже сформировавшееся время, у меня там много родственников живет, а сам я переехал. Кто сейчас там живет? Нормальные люди конечно есть, но большинство нариков и другой социальной болезни общества.
ddim
14.08.2007
тоесть если человек нарушил конституционные права другого, то и к нему эти права тоже можно не применять? зуб за зуб.

П.А.ник писал(а)

Что касается мнения об автозаводе, так это действительно уже сформировавшееся время, у меня там много родственников живет, а сам я переехал. Кто сейчас там живет? Нормальные люди конечно есть, но большинство нариков и другой социальной болезни общества.

ничего доказывать и спорить не буду. я имею право на другое мнение и я им воспользуюсь ))
Нет, я имею ввиду, что человек нарушивший Конституционные права другого, уже не сможет воспользоваться всеми правами и свободами данного документа, в силу того, что его действия подпадают под УК РФ, а это уже дргу мой, совсем другая сказка.
ddim
14.08.2007
ага, а СУД определяет виновность или невиновность.
и что суд уже был над автозаводом?
Там был абсолютно риторический вопрос и такой же риторический вопрос. Я тебя кокретно как то обозвал. Читай выше, что и сам там жил когда то. Просто вот такие вот группы лиц создают именно имидж клоаки города. Обидно конечно, за нормальных людей. Но, мнение уже сформировалось. И это уже не исправишь ни ты, ни я, только то же общественное мнение.

помимо суда, в нашей стране, еще очень весомое значение имеет мораль (те принцыпы и устои общества).
ddim
14.08.2007
П.А.ник писал(а)
Но, мнение уже сформировалось. И это уже не исправишь ни ты, ни я, только то же общественное мнение.

вы не исправите, вы предпочли легкий путь, самоустраниться. я тоже не иправлю, но и сидеть и глотать высказывания про автозавод тоже не буду.

П.А.ник писал(а)
помимо суда, в нашей стране, еще очень весомое значение имеет мораль (те принцыпы и устои общества).

у нах общество такое разное. нах-нах мне его устои, я лучше буду руководствоваться теми принципами, что мне родители вложили.
Dr.Qu
14.08.2007
Всё начинается со стадного чувства за "малую родину", а заканчивается призывами кого-нибудь мочить, грабить.

Доказано 11 августа.
+100
Каждому свое, болей дальше за наших или там за своих, да за кого хочешь. сам себе противоречишь! С одной стороны ты говоришь о том что придерживаешься лишь своего индивидуального мнения, а с другой стороны - более за наших (стадность же чистой воды).
что вы, простите, лепите? судить надо не автозавод, а этих подонков.
ddim
14.08.2007
Музыка Смерти писал(а)
судить надо не автозавод, а этих подонков.

во.....!!!
Dr.Qu
14.08.2007
Во... Судить, а не "болеть за своих".. Во...мля...
то есть автозаводцы будут правы, какой бы беспредел ни творили? вы не правы, однако.
ddim
14.08.2007
ну где я сказал что они правы!?
zabanko
14.08.2007
(я как автозаводец естественно за наших болею)
сказано Ддимом. Стандый инстинкт побеждает разум.
ddim
14.08.2007
читайте всю фразу.
х.з. кто прав кто виноват, я за наших болею.

пока не доказано что злые автозаводцы наехали и избили белых и пушистых поймовцев. везде только говорят о невинно пострадавших (свое отношение к этому я уже говорил) и ни слова о причинах конфликта. это только наркоманы (любого района кстати) без разговоров сразу по голове бьют чтоб мобилу забрать. а любой драке устное выяснение отношений предшествует.
непонятная у вас позиция, извините. болеть за то, чтобы нападавшие отмазались, пока еще даже неизвестно, виновны они или нет, имхо, несколько преждевременно. не находите?
ddim писал(а)
я как автозаводец естественно за наших болею

Какая то неприличная у вас болезнь ;))
zabanko
14.08.2007
А что серьезного там могло быть? Кого убили? Или какого нибудь "каанкрееетнааагаааа пацанааааа" назвали тем, кем он и является? Обезьяны с ёлок - имя им.
ddim
14.08.2007
а что по вашему есть серьезное?
zabanko
14.08.2007
Нет такого серьезного, чтобы устраивать военные действия. Только война.
ddim
14.08.2007
zabanko писал(а)
Только война.

да ну? если война идет то как минимум одна из сторон подавляет другую, ну не может она быть освободительной с обеих сторон.
Dr.Qu
14.08.2007
Во!!! Вот ты и ответил на вопрос - в чем отличие от НОРМАЛЬНОГО человека. ))
ddim
14.08.2007
если этот пост вы мне адресовали, то я не заметил ответов. я вроде как сам спрашиваю)
ΒΒП
14.08.2007
+500
в кои-то веки ППКС...
челядь, хуле еще скажешь...
ddim
14.08.2007
ЧЕЛЯДЬ - название зависимого населения Киевской Руси. Около VI-IX вв. - рабы-пленники в состоянии патриархального рабства. В IX-Х вв. стали объектом купли-продажи. С XI в. термин "Ч." относился к части зависимого населения, занятого в феодальном хозяйстве. В XVIII- XIX вв. Ч. называли дворовых людей помещиков.

поясните, плиз кто и почему челядь.
ddim писал(а)
ЧЕЛЯДЬ - название зависимого населения Киевской Руси. Около VI-IX вв. - рабы-пленники в состоянии патриархального рабства. В IX-Х вв. стали объектом купли-продажи. С XI в. термин "Ч." относился к части зависимого населения, занятого в феодальном хозяйстве. В XVIII- XIX вв. Ч. называли дворовых людей помещиков.

поясните, плиз кто и почему челядь.

Молодец...Яндекс рулит?
ddim
14.08.2007
помогает не употреблять слова значение которых не знаешь.
люди смогли организоваться и ответить
Чем ответить и кому? 12-летнему пацану, уложив его в больницу? ОтЪемом мобильника?
ddim
14.08.2007
Насреддин писал(а)
12-летнему пацану, уложив его в больницу? ОтЪемом мобильника?

тоесть там только 12-летних пацанов били и отбирали у них мобильники? больше никого не тронули?
ddim писал(а)

тоесть там только 12-летних пацанов били и отбирали у них мобильники? больше никого не тронули?
[/quote]
Да канешна,СЛУЧАЙНО перепутали :)))
У меня коллега с соседнего стола там живет. Говорил, конкретно в тот момент взрослых (ну там, типа лет по 18) на площадке почти не было. Шелупонь малолетняя, и всЁ.
ddim
14.08.2007
Насреддин писал(а)
конкретно в тот момент взрослых (ну там, типа лет по 18) на площадке почти не было. Шелупонь малолетняя, и всЁ.

совсем не было? тоесть надо понимать, с обеих сторон взрослых не было?
В подъехавшем автобусе и 6 машЫнах не было ни одного 12-летнего пацана.
ddim
14.08.2007
вот ведь извернулись.
вы человека за соседним столом спросите, кто ж всетаки приехал, молодежь или взрослые люди?
На глаз старше 20-ти никого не замечено. 16-20 лет.
ddim
14.08.2007
во!!! так чьи это детита? не тех ли кому сейчас 35-40 лет? гдеж вы взрослые были та?
детей воспитывать это вам не на форумах песдеть об устройстве России.
zabanko
14.08.2007
35-40 это как раз бандитское поколение Автозавода периода перестройки. Отсюда и ноги растут. Кто папы - таковы и дети. Достаточно на кладбище зайти.
Да жтош только Автозавода-то?
ddim
14.08.2007
так мы тогда с преступностью можем одним мигом покончить, расстрелять всех 35-40 летних автозаводцев и всех делов!!!
вот потому и жизнь такая, удобно очень сидеть в своей норке и кушать сказку про автозавод. а автозаводу не повезло просто, выбрали его в свое время буфером для кипящего разума воспитанного и образованного электората - и все довольны.
Dr.Qu
14.08.2007
С тех пор прошло 20 лет. Пора было бы поумнеть.

"""Вечером 11 августа для выяснения отношений в поселок Березовая Пойма на автобусе «ПАЗ» приехали около 40 автозаводцев, вооруженных дубинами и металлическими прутьями. Они начали избивать всех подряд, кто находился у ДК «Искра» — мужчин, женщин, детей. Людей не только избивали, но и грабили — отбирали мобильные телефоны, с женщин срывали украшения.""

Месть - это лазить по карманам и выдергивать сережки из ушей и ломать ноги детям? Орлы!
zabanko
14.08.2007
Как я понял - в них небыло ни единого Человека. То, что там приехало - это. Ну Димм - назови, как ЭТО можно назвать! Вот за это и смотрят на Автозавод, как на клоаку.
ddim
14.08.2007
zabanko писал(а)
Ну Димм - назови, как ЭТО можно назвать! Вот за это и смотрят на Автозавод, как на клоаку.

ну раз вы по этой группе людей сделали вывод обо всех автозаводцах, то надо думать это были всенародно избранные лучшие представители нашего района.

p.s. раз уж мы с вами на ты, то хоть ник не коверкайте.
zabanko
14.08.2007
Я не говорил, что это лучшие представители, но именно из-за таких и слывет Автозавод заповедником.
Вы завели неверную дискуссию. Лично мне плевать из какого они района! И большинству, я думаю, тоже. Какая разница откуда эти животные?!
а причем здесь "только" или "не только"? очевидцы говорят, что били всех, включая женщин и детей! это нормально? вы думайте, что говорите! Вы сами-то точно не были в том автобусе?
ddim
14.08.2007
я в курсе что говорят. очень подробно про потерпевших и ни одного конкретного слова про нападавших. хватай любого автозаводца, от мала до велика, и не сомневайся он мог быть в том автобусе.
Crocodile
14.08.2007
Заметь, это ты сам сказал (про "...хватай любого автозаводца...").
про нападавших сказано только то, что они жители аватозаводского района. блин, я устал от этой дискуссии.
вот моя основная позиция, выше: www.zip.nn.ru/print.php?m=forum&thread=360626&topic_id=6705704&sec=67
ddim писал(а)
частенько слышишь: автозавод быдло и люмпены.

И что они этим выездом опровергли высказывание?
Ебланы одним словом.:(
вчера показывали передачу... ваши уважаемые земляки нижегородцы разбили ноги ребенку (мальчику), пробили голову девочке (лет 10-12) и покалечили тетю из ДК (на вид лет 55)...
автозавод рулит
ага, а в парке Кулибина некий Ука со своими приятелями-артистами театра комедии отметелил шестнадцатилетних юнцов за плохие манеры и посылание куда подальше
а потом еще гордился своими действиями на форуме
не судите, да не судимы будите
и сильно отметелил?
zip.nn.ru/community/gorod/wo...s=кулибина%20тю
пысы запамятовал, актеры не комедии, а ТЮЗа
Ощибка 404 :((((
Может так вкратце? Может за дело отметелил-то?
ссылку поправил, все открывается
вот, вот. сразу же "может, за дело?"
а может и в Б.П. тоже за дело, а прохожим случайно досталось, так уж получилось, да и ваще нех шляццо у клуба и т.д.
какая разница в самосуде?
ale-nn
14.08.2007
Наверно в кеше у компа сохранилось- вот до сих пор и открывает эту страницу
нда... нет, вообще, конечно, малолеток мочить не дело взрослому мужику... с другой стороны, согласен и с другой позицией, если ты еще сопляк, не надо нарываться. И, в принципе, попало-то им за дело: за свинство и наглость. Другое дело, что наверное, переборщили... носы-то расквашенные - это слишком.
zabanko
15.08.2007
///нарываться. И, в принципе, попало-то им за дело:////

Вообще-то пострадали дети 10 12 лет и женщины. Которые НЕ нарывались. И надо быть конченым дебилом, олигофреном , чтобы на ребенка с арматурой идти. Защищать их - быть как они.
Ваше возмущение понятно, но мы о другом случае, а не о Березовой Пойме
zabanko
15.08.2007
Извините. Не туда фтык.(((
внимательнее надо быть :))))
ddim
14.08.2007
Чейн-сток* писал(а)
разбили ноги ребенку (мальчику), пробили голову девочке (лет 10-12) и покалечили тетю из ДК (на вид лет 55)...

человек способный в здравом уме совершать такие поступки должен быть изолирован в общество себе подобных. имхо.

только вот если любой конфликт разбирать - везде есть невинные жертвы. но конфликтов-то меньше не стало.
это не обычный кофликт. его неспроста уже окрестили побоищем. это уже массовые разборки какие-то. это ненормально.
ddim
14.08.2007
ну да, конфликт. у нас только государство имеет право статус войны присваивать.
я и не говорю, что это война.
EugeneCh
14.08.2007
То есть, если из Березовой Поймы приедет народ в Автозаводский район и начнет мочить подряд стариков, женщин и детей, то это тоже будет правильно? Они тоже будут молодцы, что смогли организоваться и ответить?
ddim
14.08.2007
EugeneCh писал(а)
то это тоже будет правильно?

не знаю, я таких выводов не делал.
a126
14.08.2007
А если ребята с соседней улицы автозавода вас начнуть мочить, вы как это расцениет?
ddim
14.08.2007
a126 писал(а)
вы как это расцениет?

не до того будет, отбиваться буду :)) и не важно что за ребята, хоть из дома моего :)))
ну, вот. так что же вы тогда пишете, что автозаводцы эти правы, что так ответили?
прошу прощения не в том месте ответил
ddim
14.08.2007
еще раз повторяю, Я НЕ СЧИТАЮ ИХ ПРАВЫМИ, коль уж у нас правовое государство, то пусть суд определит правых.
Dr.Qu
14.08.2007
Но на всякий случай нарисовались местечковым менталитетом.
Ну так и чего вы за них болеете? Вот я не пойму вас, ей-богу! Чего вы тему эту многомудрую завели? Вы разберитесь в себе сначала! Потому как сами себе постоянно противоречите.
Хрень написали, уважаемый. Везде живут разные люди. Имхо, никто не считает, что на Автозаводе хороших людей нет. Я сам из верхней части, а у меня там живут два лучших друга моих, одного знаю уже больше 10 лет, другого лет 7... А что до силы, сила должна применяться с умом. А те, кто арматурой на слова отвечает должны быть изолированы от общества.
привет. тебе срочно требуется попить пивка звони :))))))
ddim
14.08.2007
давай в пятницу у памятника?
хотя слушай, можно и сегодня у сокера, часам к семи сможешь?
Crocodile
14.08.2007
Кому эти "люди" "ответили"? Первым попавшимся под руку? Беззащитным мужчинам и женщинам? Кто-нибудь из тех, кто "обидел" автозаводцев неделю назад, пострадал?
Пока со стороны автозаводцев видна только тупая, с налитыми кровью глазами, ярость.
zabanko
14.08.2007
Видимо обосрались обидчиков. Мстили, как чмо последнее - на детях.
Как то неправильно все это.
Ну предположим наступили Вы мне на ногу, так что мне теперь с арматурой кидаться на Ваших друзей и близких или просто на кого нибудь - подойти и дать в ухо?

А меня за это жители верхней части будут оправдывать - ведь за наших "болеют"
ddim
14.08.2007
Кондор писал(а)

А меня за это жители верхней части будут оправдывать - ведь за наших "болеют"

а так и будет. пока у нас в сми не перестанут к географии привязки делать.
Crocodile
14.08.2007
Не нужно воспринимать констатацию факта, как "привязку к географии". И не нужно воспринимать слово "автозаводец", как оскорбление.
zabanko
14.08.2007
Сами себе создали образ реального пацана в кооперативных штанах "Адибас", испоганив звание автозаводца.
МЯСО
14.08.2007
ddim писал(а)
а так и будет. пока у нас в сми не перестанут к географии привязки делать.

Хороший принцип "Один за всех, и все за одного!", круговая порука, коллективизм, и т.п.
сам факт подобной организации людей, пусть даже по территориальному принципу, по принципу места работы или отдыха не есть зло...
тогда получается, что осуждению подлежат цели, которые не могут оправдать таких средств... но каковы они??????
А к чему еще делать привязку, если больше ничего пока СМИ про нападавших сказать не могут? Вы как маленький, ей-богу!
ale-nn
14.08.2007
лет 5 назад было тоже самое- приехали с автозавода на дискотеку в приокском районе и также побомбиле.
Тут дело не в том кто на кого наехал- а кто захватывает сферы влияния.
Мне кажется что с такими темпами организации цивилизованных банд мы скоро сравняемся с тольяти 3 летней давности- когда вся власть была банд контролирующих ваз
ARTIOM
15.08.2007
Поступок чисто быдлянский. Стадо автозаводцев приехало громить малолеток - есть чем гордиться!
Новая тема