--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где твой ваучер?

Опрос
608
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня исполнилось 15 лет с начала ваучерной приватизации.
Помнит ли еще кто - куда подевал свои ваучеры, что за них получили
А где твой ваучер?
Хрен его знает?   32 | 70%
Я прикупил свечной заводик   12 | 26%
А чо это?   2 | 4%
Проголосовало участников - 46
1020    Hillerien    ALF    SergIN    stealth    MaestroD    НИИИС    Arinka    cashman    vivat    nnstepan    Насрeддин    ovechkin    Sasha Beep    Krasotka    деклассированный элемент    Kalisto    jek-m    Bruno    Горыныч    Ксаночка    Сайга    partorg    billi bon    Djordano    В.ВП    Gemma    Elesin    ник не указан    Tiggi    Ilya angel    Митек    Кондор    evgen2n    Breviarissimus    Крупный скутерист    Маленькая дрянь!!!    чупакабра-13    Ир    ДиманЬ)ч    hola    lass    KsuNN    21102    997    Spiker777   
В п...де.
lass
14.08.2007
В "хопре" )))) Свой по молодости лет про..рал
на него машину купила
Romantic
14.08.2007
везет :)
Маленькая дрянь!!! писал(а)
на него машину купила

Чегой-то сомнения меня гложут.......Из отдела "Игрушечные автомобили" "Дома Игрушки"?
мои родители влоджили их в акции своего предприятия их было 4 у нас и акции в том году продали
не скажу сколько было акций, но одна стоила 5000 руб.
нормально
Ozz
14.08.2007
У гада Берёзы - Авто-чего-та-там.

Некому Берёзу заломааатиии!
krabs
14.08.2007
в Израиле
ΒΒП
14.08.2007
ПРОДАЛ!
Folk
14.08.2007
В Нижегородской ярмарке, чтоб ей сдохнуть!
Ищите их у гаспадина Гуревича в "Эллипс-банке".
Ему там и сухо, и тепло.....
а вот не надо сказки рассказывать, даже если Вам лично не нравится Гуревич
по этому вопросу все претензии к господину Немцову
+4
Arctic
14.08.2007
Ваша мечта сбылась: ЧИФ АООТ "Нижегородская Ярмарка" ликвидировано по решению общего собрания акционеров и исключено из Единого государственного реестра юридических лиц в апреле 2004 года.
Arctic писал(а)
Ваша мечта сбылась:

А можно поподробнее про наши сбывшиеся мечты?
Arctic
14.08.2007
ЧИФ Н.Я. (не путать с ныне здравствующим ВЗАО Н.Я.) реорганизовался в ОАО "Компания по управлению фондами "Нижегородскаяярмарка". В 2002 компания ликвидировалась. Некоторое время, начиная с марта 2004, по решению ликвид. комисс., вкладчиков ЧИФа ждали в Газпромбанке, чтобы ощасливить тремя руб. четырнацатью коп. за акцию. В настоящее время это макулатура
Folk
15.08.2007
Если перед смертью она помучалась, тогда да - сбылась.
Ozz
15.08.2007
В качестве компенсации можно помучать Немцова.
Arctic
14.08.2007
А скока в НН за 1 ваучер можно было получить акций Газпрома?
2 тыщи, 4? Неплохой капиталец мог получица. Сегодня акция ~ 270 р.
А я , помнится, продал и сразу купил акции Центра Международной торговли на Красной Пресне. А потом этоа компания куда-то сгинула.
То есть, можно сказать, что хрен его знает, где мой ваучер.
vladmir
15.08.2007
Ех, а я рановато продал газпромовские - по зарез объектив был нужен... щас бы на и фотик хватило и на кучку объективов...
Между прочим, Чубайс тогда советовал газпромовские брать на ваучеры - умных людей надо слушать.-)
Кстати, да. Один из немногих вариантов, когда владельцы ваучеров смогли неплохо вложить их.
alex z
15.08.2007
За один ваучер давали 2000 акций (92 год), по тогдашнему курсу 1 акция = 13 коп., или около того. Один знакомый поведал т.к. работал в то время в "Газпромбанке".

Кто только мог предположить тогда, скоко они будут стоить через 10 лет?
filimon
15.08.2007
да,да знаю несколько хороших людей, которые в свое врямя так и сделали, в том числе мой отец.потом поменял их на машину
хотя лучше б он это сделал сейчас (((...сколько б машин купил...
zabanko
14.08.2007
Спекулировал ваучерами. Скупал их на базаре и продавал одному чинуше. Платил неплохо. Большинство ваучеров так и ушли от людей, потому что вложить куда-либо простому человеку было невозможно. А чиновнику, сидящему у руля, всегда легко превратить мусорные бумажки в миллиарды баксов, собственность нехилую. Так и было сделано.
KatrinaR
14.08.2007
Продала:-( Наверное, одному из вас. Была несовершеннолетней, некому было на путь истинный поставить...Зато у меня есть акции обанкротившейся фабрики;-))
Умничка, самое верное решение.
продала скупщикам ваучеров.
zabanko
Спекулировал ваучерами......А чиновнику, сидящему .....

Альфа и Омега:
продала скупщикам ваучеров.

Остается только от чиновника пост разместить тира "скупал у спекулянтов, нажил миллионы" :))
1020
14.08.2007
лучше бы продал..
TOMSON
14.08.2007
Лучше всех я вложилась!Продала и купила на 4 ваучера себе и дочери колготки)))))))))))))))
Поди чай до сих пор носите?)))
один ваучер махнула на цветной телек, второй продала в Москве, и купила офигительный плащ, и ребенку всяких вещичек красивых)
а третий ваучер на Нижегородской Ярмарке умер))
FreeCat
15.08.2007
Продал почти по самой макс. цене).
свой вложил в Н.Я. а теперь прочив - посмеялсо - хоть какая то польза. А родители вложили в Завод имени Кирова (Павлово) - даже что то получали типа дивидендов...
Airton
15.08.2007
Я купил квартиру , машину , и жене на сапоги осталось .
Взял свой ваучер и у деда, продал их по 40 000 рублей и за 92 000 р купил двенацатиструнку самарскую)))
vivat
15.08.2007
отдал бате на акции ГидроМаша...
потом там перестали платить з.п. несколько месяцев и появились скупщики акций... пришлось продать акции...
в общем вполе цивилизованное приобщение масс к рынку
"Хопёр Инвест!!! Во истину Инвест!!!" ;-)))
Была такая контора - Гермес и типа даже нефтяная...ААААААА.

И акции ее где то есть, толку только нет.
ddim
15.08.2007
мы на все ваучеры в нашей семье купили акций молочного комбината что на ларина. недавно продали их. деньгами получилось 17,5 тысяч рублей на человека.
Фин
15.08.2007
потерял на дискотеке
SphinX
15.08.2007
2 ваучера продал (купил, кажется, телевизор). А один вложил, кажется, в Альфа-капитал.

Вспомнился стишок, который написал где-то в начале 93-го года:)))
Коль имеешь ваучер - береги его.
Он ведь с носом Ельцина цвета одного.
Arctic
15.08.2007
Чиф Альфы в пиф преобразован, так что вы нынче пайщик.
Dobermann
15.08.2007
Продал и купил кроссовки "Sven", как щас помню))
Обменял на акции того самого Газпрома...
mbbm
15.08.2007
Забыл графу "Продал, как и Родину"...
Скорее, "продал вместе с Родиной")
Новая тема