--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не все в порядке со здоровьем у высоких чиновников ...

О городе (основной)
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Глянь, народ, какую медтехнику приходится использовать для лечения и реабилитации (восстановления здоровья, а вы что подумали?) неусыпно трудящихся для нашего блага слуг народа!

""
Заказчик Наименование
Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий "Подмосковье" Управления делами Президента Российской Федерации
...
Источник финансирования
Федеральный бюджет Российской Федерации

Предмет государственного контракта
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 160
Наименование товара (работы, услуги) вакуумный фаллостимулятор
""

www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=105413072

Ну как не посочувствовать беднягам, гробящим ради нас собственное здоровье :))))))))))))))))))))
kaper
15.08.2007
ну дык стока мозга ,народу перетрахать....
никакого ФаЛЛО не хватить....
Это что же, автоминетчик за 160 штукарей?! Дороговато, однако, дешевле живого человека нанять
mih
15.08.2007
людей ипать им уже надоело, до роботов добрались.
за 160 штук это видимо баба механическая японская, ну или 155 штук отката.
Ну для них 155 штук -- это на сигареты...
аппарат кушать не требует к тому же можно в домашнем хозяйстве приспособить
Интересно, можно ли энту штуку чиновнику на мосКК натянуть... или для этого другой стимулятор требуется, за отдельные деньги? :)
21102
15.08.2007
ха-ха-ха... фаллос стимулировать вакуумом?
Hillerien
15.08.2007
Да.... не перепились еще богатыри в рассейском госсударстве :-)
Dr.Qu
16.08.2007
Непере.плись))
Штой-то тема уже час висит, а меня в русофобии еще никто не обвинил ;))) интересно, в чем дело? :)
kaper
15.08.2007
пока просто завидуют все нашим чиновникам,в тихую)))))
некогда))))
Да, наверно, секс с роботом -- это КРУТО!!! ;)

Ну ничего: благодаря неусыпным заботам именно этих ребят жизнь народа типа непрерывно улучшается. Скоро зарплаты вырастут настолько, что каждая кухарка сможет позволить себе сексробота! :)))))))))))))))))) не прибегая к услугам госбюджета ;)))
Наверное потому, что со времен Крещения Руси русских у власти незначительное количество.
Ну обычно стОит мне только упомянуть чиновников выше начальника ЖЭУ :) как меня начинают заваливать обвинениями. Я-то и русофоб, и предатель Родины, организатор маршей несогласных и шпиЁн, шьют мне антироссийскую деятельность и проплаченность из-за границы :) ... а-ааа, еще либерастию и гомосексуализмЪ :))

Наверно, наши патррриЁты просто еще не проснулись... отсыпаются после длительного выматывающего сеанса с фаллостимулятором :)))))
mih
15.08.2007
Обвиняю Вас в русолюбии! :) гы
Час у него висит......Не льстите себе,баян полный.
zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=359572&topic_id=6683053
А я и не приметил... Названия темам надо давать позаметнее :)
Мысь
15.08.2007
Смотря по стоимости, это скорее медицинский прибор из области геронтологии.
Дык вот незадача -- в Управлении делами президента сотрудники среднего возраста типа (не старше 50-ти). Какая уж тут геронтология?
Мысь
16.08.2007
Поживешь - увидишь )
Думаешь, они на будущее, типа про запас, закупают? :)
Dr.Qu
16.08.2007
Чем дороже - тем умнее можна назвать и оправдать :-)))
а вот спрашиваеться какого я должен оплачивать это ..... из своего кармана??????
"Не путайте государственную казну с собственным карманом!" (почти копирайт)
:)))))
21102
16.08.2007
даешь покупку фаллостимулятора для каждого чиновника на весь стабфонд!
Еще наверняка среди медтехники есть механические массажеры для простаты... с ЕЛЕктронным управлением... тыщ по 300--500 :)
СычЪ
16.08.2007
"Роснаркоконтроль год назад купил на аукционе научное исследование о местах произрастания галлюциногенных грибов (3,7 млн руб.). Деньги на это предусмотрены ФЦП по противодействию злоупотреблением наркотиками, объясняет сотрудник ведомства. Победителем стал единственный участник аукциона — НИИ охотничьего хозяйства и звероводства. За четыре года на исследование грибов должно быть выделено 10,6 млн руб., планируется выпустить атлас галлюциногенных грибов России."
на исследование грибов должно быть выделено 10,6 млн руб
Интересно, кому скармливать будут? :)
Dr.Qu
16.08.2007
Я не вкуриваю. За такое бабло что хотят сделать?? Исследовать давно исследованое? Или бабки отмыть? А нафига для общего пользования карта произрастания? Чтобы народ быстрее с катушек спрыгнул? Во спасибо!
Dr.Qu
16.08.2007
Тоже зачотно)))))))

Пробы будут проводить??
СычЪ
17.08.2007
Шутка "атлас галлюциногенных грибов России" - становится реальностью ... в какой интересной стране мы живем) На очереди - справочник химика по производству взрывчатки и героина, наверное.
alexiv
16.08.2007
Ага, это жесть :))
Еще нужно оглашать список простимулированных, народ должен знать своих героев! :) А еще вести статистику типа эффективность чиновника до и после стимуляции :))
Dr.Qu
16.08.2007
Это надо реально в новости!! Все пад сталом просто!!! А резиновых баб скоко закажут??
Новая тема