--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Напиши сочинение "Как я провёл отпуск" и получи приз!

9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
16.08.2007
Объявление:
deegree
20.08.2007
давайте уже приз мне. был за 2 года первый раз в отпуске 2 недели , и конечно провёл его делая ремон.
Какой приз то хоть?
Kat
30.08.2007
Вот-вот буит объявлено :) конкурс до 4 октября
1020
21.08.2007
1. Вепрь Ы
2. Экстремальнопляжно другой.
3. РФ
4. МО РФ
5. 14
6. 3
7. Халява
8. Фсё.
9. Собственно как и многа соотечественников наслушавшихся песню типо" Летят перелётные птицы"..провел пятую часть отпуска на Черноморском побережье в любимом когда-то городе Геленджик.
Но жара, обилие опять же вдохновлённых песней соотечественников, а так же восемь труб входящих в бухту и низвергающих в оную же помимо ливнёвых канализационно-чистых вод с гор (Пилигрим?)...продукты жизнедеятельности массы частных гостинниц (нафига платить за подключение кканализации если можно врезатьсяв ливнёвку?) сделали своё дело!!!
О Геленджик!!! О прекраснейший город, город молоденьких симпатичных девушек в купальниках, так аппетитно выставивших свои весёлые-молодые ягодицы, во время романтичного процесса. Геленджик.....город блюющих девушек.....причём в каждую вторую урну.

Вобщем палочка в бухте это круто....

(...........)
отпуск я провел хорошо... провел своего начальника и бухгалтерию... провел жену и тещу...
"......
- Марьвановна, а как правильно пишется слово "беременость"?
- Катя, тебе не надо писать сочинение про свой отпуск...."
Новая тема