--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help? такси в Анапе

О городе (основной)
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Понимаю, что вряд ли поможет кто,но вдруг..
Отправляем бабушку с дитём в санаторий, в Анапе, он прямо в черте города и видимо недалеко от вокзала, но вот поезд приходит в 5 утра, и хватать им с чемоданом частника может быть долго, неудобно, и т.п...
-Может кто бывал, знаете телефоны таксо-контор каких местных? Мы чуть заранее сами хоть б заказали...
Passagir
20.08.2007
поверь мне такси там найти проще простого. мы тоже приезжали в пять утра. так народу на вокзале больше чем на площади минина во время праздников.
телефоны написаны прямо на такси. на память не помн. помню что по городу 50 рублей куда угодно. но вот с вокзала наверное подороже.
Airton
20.08.2007
такси там будет больше чем пассажиров.
Это их заработок на всю зиму.
Незнакомая девушка писал(а)
Понимаю, что вряд ли поможет кто,но вдруг..
Отправляем бабушку с дитём в санаторий, в Анапе, он прямо в черте города и видимо недалеко от вокзала, но вот поезд приходит в 5 утра, и хватать им с чемоданом частника может быть долго, неудобно, и т.п...
-Может кто бывал, знаете телефоны таксо-контор каких местных? Мы чуть заранее сами хоть б заказали...

Я тока что оттуда. От автовокзала до ж/д проезд на такси стоит 400-450 рублей. Если, конечно, речь идет о поездке из Анапы до Тоннельной. Могу нарыть телефон таксиста (где-то дома валяется визитка), он нас забирал со станции. Человек порядочный, лишнего не спросит. А если брать билеты на автобус, то только заранее - за 2-3 дня. Очередь в кассы там большая, за несколько часов до отправления все билеты раскуплены.
Новая тема