--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему я не террорист

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На прошлой неделе отсылаю посылку. Впереди стоящая женщина начинает сокрушаться, забыла паспорт дома, данные не помнит. Работница ее утешает: "Да мы не проверем". И точно. Ни у нее, ни у меня не проверили. Содержимое тоже не посмотрели, поверили на слово....И почему я не террорист...?
Arctic
20.08.2007
Наверное потому что взрыв в почтовом вагоне не имел бы должного резонанса
Hillerien
20.08.2007
Зато какая идея озвучена.
9999
20.08.2007
Вот-вот... А почтовые вагоны цепляют к обычным поездам...
Так у нас по железной дороге почту не возят практически.
Dr.Qu
20.08.2007
Намекаете такое провернуть Авиа-почтой? Вас посудят!!
deegree
20.08.2007
вас всех посадят
Dwarkin
20.08.2007
Давненько работал в торговой компьютерной конторе, и как то выпало на мою долю отправлять посылку удаленному покупателю. В посылке помимо прочего была бутылка принтерных чернил в технологической упаковке. Запаяная на десять рядов как мумия Тутанхамона. Когда приемщица эту бутылку увидела - с ней произошла форменная истерика. Как я понял, напременно:
1. Бутылка прольется.
2. Поезд разобьется (Именно так. Еще бы! Чернила ведь, не тротил поганый!)
3. Будут искать виновных
4. И найдут. Конечно её.
Мои аргументы о том, что эта чертова бутылка пересекла две границы, ехала на поезде с Владивостока до Москвы, летела потом оттуда до Новосибирска а потом еще раз на поезде доехала в Иркутск, и герметичность спецупаковки на вызывала вопросов ни у Аэрофлота, ни у той же МПС результата не принесли. Ругались целый час. Пришлось вернуться в офис и замотать её в черный пакет, и в следующий раз сказать, что там порошок пересыпается. Тут я и пожалел, что не террорист. Но взрывать я бы начал все-таки приемные отделения почтово-багажки...
Walk
20.08.2007
Если бы Вы были сознательным гражданином нашей страны, Вы должны были придти в общественную приёмную одной известной организации и расказать о преступной халатности почтмейстеров.
Хотя, может и неплохо, что собачкам не дают Российское гражданство, даже умным.
Все знают, что косметику AVON присылают по почте? Сами же почтари выдают... А у меня не приняли, хотела подарок отправить по почте, жидкость ит... и все тут!
" Если бы Вы были сознательным гражданином нашей страны ..."
Ну не сознательный....простите, простите, простите...

"Хотя, может и неплохо, что собачкам не дают Российское гражданство, даже умным."
Тут ошибаетесь. Таки дали
вот до чего у нас некоторые любят чтобы там всякие бумажечки...
ну и там проход в туалет обязательно по паспорту....

ни одного террориста еще не остановила необходимость наличия документов....

зато из нормальных людей кровь пьют постоянно этими требованиями предьявить то и это показать паспорт справку еще чегонито...

тьфу блин.
+многа.
Да, в том-то и прикол! Как я посмотрел, как всех в том же, например, Домодедово досматривают, только что в трусы не залезают... Но террористы грохают и грохают эти самолеты... Спрашивается, почему, если такой строгий контроль? Я отвечу. Имхо, это случается исключительно по вине продажных сотрудников!
У меня в Домодедово отобрали вилку, которую я запарил положить в багаж ( в рюкзаке повез, дубина). Господи, они бы делом занимались...
djabel
20.08.2007
зато из нормальных людей кровь пьют постоянно этими требованиями предьявить то и это показать паспорт справку еще чегонито...

А еще в это е...анутое совковое учреждение иногда присылают подарочные книги, тем кто по каталогу Роспечати их заказывает. У меня у жены бабушка так заказывает, так вот ей 77 лет и дойти до почты (5 остановок по жаре) она не может ФИЗИЧЕСКИ! Итог, мы берем ее паспорт, бумажку извещение и идем с женой за книгой и получаем совершенно гениальный ответ: "Нужно ЛИЧНО заверить доверенность в ЖЭКе, а только потом прийти на почту и тольо тогда жена может забрать эту книгу".
То есть по мнению почты, мы должны были украсть папорт и извещение чтобы забрать книгу, присылаемую бесплтно! ЗАНАВЕС!
No comments. В нашей стране чудес таких ситуаций море.
Истинно так, ибо не бывает опасных предметов, но бывают опасные люди. Хорошая статья по этому поводу была в последнем (29(697))номере Компьютерры - Киношный терроризм и театр безопасности.
ARtBAITer
20.08.2007
Я однажды офсетный станок растамаживал. Маленький такой, А3. Таможенник заглянул в ящик сверху и рукой махнул на выход.
Сколько там могло быть порошку... какого угодно... полтонны легко.
Просто ты вел себя адекватно при растаможке, а не так как будто у тебя там тонна запрещенного порошка на 10 млн. баксов.
FreeCat
22.08.2007
Думаешь ему стоило вести себя подозрительно)))???
Новая тема