--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

40 лет

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sp art
20.08.2007
на "носу" сороковник.
говорят - что не празнуют.
но никто не знает почему...
я не суеверный, но всё таки .... ???
Не празднуют как юбилей. Остальные застолья вроде не возбраняются :)
S-SH
21.08.2007
sp art писал(а)

Люди вообще много говорят.
но никто не знает почему... ???

Может патамушта за@бывает ........ 40 лет одно и то же :))))
Ну типа грустно - первый шаг по дороге в старость
wef
21.08.2007
поздравляю с вступлением в старость
Вот не нада про старость пожалста! А еще люди говорят: "В 45 баба ягодка опять"
S-SH
21.08.2007
Это не к каждой бабе относится хыхы
Так и в 20 моно выглядеть как старуха... Все в жизни относительно.
А еще говорят в 40 лет жизнь только начинается!Чел. достаточно молод и полон сил, а уже и мудрость есть жизненная, так что смело празднуйте день рождение и всем говорите, что Вам сново 18.
Riff
21.08.2007
Тут один мужчина очень доступно про это написал...
oper.ru/news/read.php?t=1051602296
Слыхала такую версию - давно-давно на Руси забирали мужчин в армию именно в 40 лет. До этого срока он должен был успеть построить дом, вырастить сына и посадить дерево, а потом - в армию на 25 лет. Мало кто после этого возвращался...... поэтому наступление 40-ка годов считалось трауром...и не праздновалось, соответственно....
Бред имхо. В 40 лет в пору о старых болячках задумываться. А тут в армию.
Dr.Qu
21.08.2007
Да ладно. На руси в 40 лет обычно уже дедами были. Не единожды. ПОэтому и сохранился бред, что "наши деды были сильные, здоровые и мощные - экология лучше была"...
На Руси до 40 лет редко кто доживал...В армию забирали в 20 лет, а если человек в армии выживал,то домой приходил глубоким стариком...
Доживали до 40! Не сумлевайтесь! И на РУСИ в армию не забирали. Забирали в Российской империи.
barsuk
21.08.2007
где то слышал :
человек начиная с 30 - стареет, приблизительно (у каждого индивидуально) 30 и особенно 40 - года ломки организма, здоровье особенно хрупкое. Пельша после бурного празнования 40-ки чуть кондратий не хватил.
Тем кто постоянно спортом занимается это наверное не страшно.
наоборот, кто спортом занимается - к 40 как выжатый лимон. Вот если физкультурой, то это совсем другое дело.
када мне стукнул 30-ник и я поник, понимая. что старею, мне моя начальница сказала, чтобы я не расстаривался уж так сильно и добавила: "Мужчина после 30 только молодеет"... :))))
Новая тема