--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего там у нас по позитиву о НН?

О городе (основной)
6
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
21.08.2007
Негатив всем надоел, давайте порадуемся за город. Условие-пишите только позитивные моменты, не засоряйте другими вариантами.
потрясающий вид если смотреть с откоса....... река......особенно когда темно мне оч нравиться!!!! и еще у нас самые красивые девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночью, вернее даже под утро, Нижний - изумительной красоты город, быдло-пьянь спит и достаточно темно, чтобы не видно было мусора.
Ница
23.08.2007
Я вот по этой же причине и купаццо теперь езжу по ночам... не видно что на берегу твориццо... И вода такая хорошая, тепленькая, чистенькая... Народу нет почти... Красота!..
Крестовоздвиженский женский монастырь 27 сентября будет вновь освящён, реставрация почти закончена. Красотища!..)
ARtBAITer
22.08.2007
Поопрятнее потихоньку становится.
Жизнь малехо пузырицца начинает.
Что хвалить родной город? Он и так родной. По определению. Но девушки действительно самые красивые - летом это особенно видно. :)
То ли чище стало, то ли народ в отпусках был и сорил меньше :-)
Скора день города.вот главный позитиф!
тут уж отметили. город маленечко поопрятнее стал. маленечко. останавливаться рано. мусорки вон наконец-то с крышками начали устанавливать, цветов насажали, газончики, где они есть, стригут, автомобилисты уважать пешеходов потихоньку учатся, автобусы нормальные появляются занова, люди порой вменяемы и совсем не агрессивно-хамоватые попадаются ну и двор моего дома облагородили-)
tangera
22.08.2007
В длинных муниципальных автобусах просторно, прохладно, не тряско. Понравилось кататься.
theftp
22.08.2007
Но уж больно воняет бомжатиной в них.
tangera
22.08.2007
Разве? Мне все время "с иголочки попадаются", кондукторы вежливые, старушки благообразные, тихие. Трамваи - да, там бомжи со стеклотарой катаются регулярно. А вот в ПАЗиках не то что бомжатиной пахнет, такое впечатление, что они всем автопарком в сортир ходят к задней запасной двери. Так что я за частичное вытеснение ПАЗов ЛИАЗами.
SEro
22.08.2007
А у ПАЗиков, в большинсве своем и нет автопарков. Они обычно кучкуются на самых обычных ночных стоянках около домов, или вообще у подъезда. Так что до такого состояния умудряются довести водитель с кондуктором)))
Doch2r
22.08.2007
про девушек разрешите возразить
вкусы у всех разные, но лично мне во владимире больше девушки нравятся...ну или концентрация симпатичных на 100 чел :)
да мож концетрация и больше но город там меньше! а так как концетрация девушек не намного выше то следовательно больше красивых девушек в НИНО!!!!!!!!!!!
Doch2r
22.08.2007
вот бы их всех вместе собрать, ага?
[утирает пот]
:)
Frankie
22.08.2007
А вот по количеству симпатичных все равно Мск вне конкурса...))
SEro
22.08.2007
Только их там днем с огнем не сыщешь. Там девушки обычно с короткими волосами(имхо это для парней больше свойственно), какие-то колоритные, запуганные что ли... и чувствующие свою ненужность в городе.. и от этого уходящие в медленный и незаметный внутренний стресс...
GPRSnik
22.08.2007
на радиофаке ННГУ самые красивые и умные девушки!
FreeCat
23.08.2007
100%, коллега).
barsuk
22.08.2007
зверьков наконец начили заставлять асфальт перекладывать, например, на ул.Рокоссовского, правда после облагородства подъездов сточная вода стала не наружу вытекать, а внутрь подъездов :)
Dais
22.08.2007
приезжаешь из отпуска и понимаешь,свое есть свое
Tatty
22.08.2007
+1 :)
KatrinaR
22.08.2007
Нравится то, что приличный выбор ВУЗов, несколько театров, едальни новые открываются... Конечно же откос и Кремль.
Ностальгия по городу 90-х годов, трамваю #2;-), осень в Тимирязевском парке, вид из окна дома на В-Волжской...
vladmir
23.08.2007
в Тимирязевском парке
А это где?
bagnob
23.08.2007
парк Пушкина, я так понимаю
Habir
22.08.2007
Двояко скажу: Город ситуациею своей прекрасен, но строениями мерзок. Не я сказал-Екатерина
А цирк? про цирк то забыли...
vivat
22.08.2007
цирк да!
Habir
22.08.2007
Метромост скрипит, пердит, но растет сцуко
vivat
22.08.2007
это да! на Марата куча т.н. ферм для моста приготовлено
barsuk
23.08.2007
Я вот токо одного не понимаю, а чего его с двух сторон не строют, технологии аль денех не хватает?
Doch2r
23.08.2007
дык мост - он с нижней части аккурат ползет
а с верхней части - рыть надо, копать, а не мост строить
:)))
POPSODAV
23.08.2007
сейчас и с верху пошли стоить. там доп. опоры установили и видимо пролет начали делать.
На Бурнаковке песок засыпают землёй. Цветы начали сажать. Парковки для местных машин готовят. На моей памяти впервые!
POPSODAV
22.08.2007
На Автозаводе проспект Ильича реконструируют. И восстанавливают фонтан, который я так любил в детстве!
tangera
22.08.2007
Я сегодня офигела - в 4-м Нагорном микрорайоне ЧИСТО! Впервые на моей памяти. Теперь можно и жителей отучать гадить, чем дворник и занимается. Модная спортивная коробка выросла у школы.
Куда как убедительный позитив!
При мне мужчина уступил место женщине в автобусе, хоть его никто и не просил....Я порадовалась..)
Народ типа повнимательнее становицца.
KatrinaR
23.08.2007
Наконец-то "Волжский Откос" в октябре закроют на реставрацию, может, и Краеведческий музей скоро отреставрируют.
bagnob
23.08.2007
Так уже начали же краеведческий-то. И довольно активно.
Ница
23.08.2007
В "Магнитах" по вечерам больше, чем 2 кассы работать стали...
Ница
23.08.2007
Кузнечиха преображается не по дням, а по часам!!!
Ница
23.08.2007
новый 16-ый ходит удобнее и чаще, чем 52-ой! (но наверное не для всех))..
ARtBAITer
23.08.2007
Большую Печерскую, вчера сказали, начинают восстанавливать в историческом облике.
theftp
23.08.2007
Да просто понастроят домов из жёлтого кирпича.
Люди! Кто на самолёте над Нижним летал? он сверху ещё не кажется жёлтым?
ARtBAITer
23.08.2007
Не понастроят, а восстанавливают те, что есть.
Жить хорошо, жизнь хороша, а хорошо жить еще лучше! :-)
*Lana*
24.08.2007
Отреставрировали здание на Белинке, где раньше был клую Пикассо...
Новая тема