--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замкомпоморде. А также уголовным кодексом, конституцией итд.

О городе (основной)
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
granik
22.08.2007
Была в раннесоветское время такая должность. Замкомпоморде. Кто не понял Заместитель командующего по морским делам.

Те времена давно прошли. Однако и сейчас чиновники(милцейские) любят давать по морде. Только не замком, а конституцией. А также уголовным кодексом.

Я хотел дать статью, но поскольку этот человек из той органзации, название которой здесь запрещено даже упоминать. Легче дать ссылку (тоже пришлось править, уберите слеши).
http:\\DPNINN.livejournal.com
Там,кстати узнаете, насколько опасно сейчас ходить в ЗАГС. Могут лишить ... национальности.
про ЗАГС действительно было похожее лично со мной....
в 2001г. пришёл оформлять Свидетельство о рождении ребёнка и в свидетельство не вписали национальности родителей (наши тобишь), я сразу-то внимание не обратил, заметил только дома уже... ну и собрался обратно в ЗАГС исправлять ситуацию... жена тогда мне говорила "да ладно мол брось, херня всё это.." я ей: "Национальность ребёнка устанавливается согласно национальностям родителей, и я не стыжусь своей национальности... Вон татары молодцы. У них даже записи в паспорте дублируются на татарском языке. И они не стыдятся своей национальности."
Вобщем пришёл в ЗАГС, на меня посмотрели немного косо, типа "это ж всё необязательно", я им говорю, что знаю, что необязательно, но хочу, чтобы вписали национальности родителей, т.е наши с матерью (т.к. в свидетельстве о рождении нет графы национальности ребёнка, а есть только графы национальностей родителей, а ребёнок уже по желанию вписывает себе национальность в паспорт, когда получает его)... вобщем всё сделали, всё вписали...
А полтора месяца назад, когда оформлял Свидетельство уже на второго ребёнка, никаких проблем не возникло... Всё вписали сразу сами....
А зачем это надо? В паспорте все равно нет такой графы. И наличие записи в свидетельстве о рождеении на национальность никак не влияет, хоть тунгусом запишись
тунгусом можно записать, если хоть один из родителей тунгус, т.к. по закону национальность человека определяется по национальности его родителей
Если родители являются представителями разных национальностей, то национальность их ребенка определяется при достижении его совершеннолетия по национальности одного из родителей.

А вот зачем это надо? Это уже другой вопрос.
А чтобы помнили. Хотя бы чтобы помнили люди своё происхождение.
Убрали эту графу из паспортов. т.к. мы ж типа в еуропе живём. Причём в татарстане в паспорте графа национальность есть. Они там её отстояли. И молодцы!
И, например, в той же еуропе в некоторых странах в анкете при приёме на работу (в Англии, Швеции, из опыта знакомых) бывает присутствует и графа национальность .
Это по нынешним законам графа национальность роли не играет, а что будет через пару десятилетий хз.
Reutoff
27.08.2007
Честно говоря, конституцией нашей как-то сложно по морде давать, т.к. книжка эта мягко говоря не особо габаритная...
mih
27.08.2007
арматурину обернуть хватит?
Новая тема