--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем урезали "хвосты"?

Модераторам
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krasotka
23.08.2007
сабж.
как-то смысл теряется.. от всех этих подарков (причем не бесплатных..).
кому эти хвосты помешали?
на каком форуме? (может я что-то пропустила..)

имхо, прежде чем чего-то урезать.. опрос бы провести.. надо ли оно вообще.
Romantic
23.08.2007
угу, а то кто-нибудь увешанный пятьюдесятью ромашками заведет тему никчемную, просто для того, чтобы покрасоваться - и полстраницы своим хвостом закроет. по-моему, правильно.
Krasotka
23.08.2007
а мое имхо, что неправильно :)

есть "хвостатые" форумы.. бабский и прочие.. там эти хвосты нужны и уместны :)

а на серьезных форумах.. что-то я особо и не видела длинных хвостов.. так что мне не понятно.. кому они помешали..

а про список тем.. наверняка можно как-то технически организовать.. чтобы на странице списка тем хвост не отображался (урезался..) а внутри темы.. пусть "висит" :)
Romantic
23.08.2007
я именно и говорю о реальных фактах появления на серьезных форумах таких хвастунов.
Krasotka
23.08.2007
бизнес-форумы? или где? :)
а другие форумы (и форумцы..) почему должны "страдать"? :)

причем особенно странно.. что одновременно в нн.рушном магазине появляются новые метки (арбузы, пальмы и т.д..) и урезаются хвосты..

лично за себя скажу, я против! :)) ежели я дарю кому-нибудь что-нибудь.. я хочу, чтобы форумец видел и ощущал сей подарок :)

и ежели мне что-то дарят.. то мне недостаточно приватных сообщений о том, что дескать вам чего-то подарили.. я видеть хочу это в своем хвосте :) (у меня др не за горами ;) и я не хочу быть с облезлым хвостом ;)))
Полезла в твой портрет хвост смотреть, обнаружила, что ты опять фотку поменяла... на милую такую :) Правда, муж сказал, что вспышка в лоб - это безобразие, но вы все равно очень красивые :)
Krasotka
23.08.2007
ну.. мой муж с твоим по этой части тягаться не будет ;)
что же сделаешь.. близко фоткали :)

хвоста жду к 11-му ;)))

тут просто помимо хвостатой Ноны.. еще седня именинница одна была.. AV (ну ты ее вроде бы не знаешь..), так вот у нее хвост.. всем хвостам хвост :)) но это только в портрете..

ты сама чё думаешь по сабжу? :)
По сабжу думаю, что нужно быть последовательными. Раз уж создали возможность хвостов, то терпите последствия. Мне они не мешают. И еще думаю, что ты права в материальных претензиях - поскольку подарок виртуальный, то люди платят не за него, а за возможность его показать.
Новая тема