--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

150 000 евро - не лишние. Развод!

Городские происшествия
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sdamm
27.08.2007
Внимание, Развод!

В Нижнем появился очень извратный метод развода.
Предлагают забрать картины из Чернигова.

Коротко описано сдесь:
www.cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=3665

Меняются имена, телефоны и суммы. Мне предложили 150 000 евро.
Весьма экзотичный вид развода имхо.
mih
27.08.2007
видимо поэтому работает.
Нужно быть редкостным талпаепом, чтоб на такое клюнуть
Красиво!
vp
27.08.2007
Занятно, спасибо :)
спасибо, поржали)))
D&G
27.08.2007
и чего только не придумают,что бы "русского брата" облапошить:-)))
OKSYmoon
27.08.2007
Интересненько!Это наказание жадным людям за желание навариться за чужой счет!!
Reutoff
27.08.2007
Весело :-)) Красиво придумано :-)))
Хочу еще историю.... предложить...
Борн
27.08.2007
Прям "Блеф". да и только! :-)))
молдцы ребята.дураков учить надо
TOMSON
28.08.2007
Мне приходило от якобы бывшей жилицы квартиры.Сразу пошла в паспортный и проверила жила ли она.И все.Вопрос отпал.А еще они просят если можно прислать в Питер 1000 баксов якобы их адвокату чтобы из израйльской тюрьмы выйти.
vladmir
28.08.2007
Вот ведь развлекуха людям какая разнообразная, а мне только про банальные миллионы из Нигерии шлют по мылу...
О, нам тоже подобное письмецо приходило, только там история была другая, девица якобы сидит в израильской тюрьме за махинации с клофелином, умоляет свою подругу помочь, съездить за картинами. Плюс там лежала какая-то официальная бумажка, типо банковской доверенности. Правда по своей жизненной наивности мне и в голову не пришло выкупать картины. Я переживала что письмо не туда попало и хотела искать адресата и пересылать в Питер:) но сначала времени не было, а потом подружки рассказали, что это разводка. Письмецо где-то дома до сих пор валяется:)
sdamm
28.08.2007
Да, да. Еще пишет, что она работала в семье и отбила мужа. Он бросил жену, детей, купил ей дом. Но застукал с соседом за 8 дней до свадьбы. И пришлось ей вспоминать "старое ремесло".

У нас это письмо тоже месяц провалялось.
Igrock
28.08.2007
ГГГ
прикольно :)
красиво))))))
Новая тема