--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НКИ - кто учился?

О городе
99
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа и дамы. кто учился в этом ВУЗЕ, дайте отзыв, плиз.
Svetych;)
28.08.2007
Поспрашивай на рекламе и ПР. Там вроде много наших учились))
Ты для себя интересуешься))?
lass
28.08.2007
Я там учился. В чем вопрос ?
Нормальный ВУЗ.
Негатива ни во время учебы там, ни после оканчания нет и не было.
.
lass
28.08.2007
У меня только приятные воспоминания )))
+1
Мне интересно как там преподы, нагрузки, качество образования..
а специальность то какая факультет?
Юридический
Harvey
28.08.2007
На юриста лучше бы учиться на дневном.
Lady-D
28.08.2007
НКИ - лучший ВУЗ города (имхо). Оч. сильный препод. состав. А главное - это огромное количество жутко интересных семинаров - практик (училась на PRе).
+1
Согласен полностью
lass
28.08.2007
С нагрузками в свое время справлялся - не парился. Преподы в мое время были классные, многие с харизмой, многих помню добрым словом, дали не только знания, но и жизненным опытом поделились.
Образование... ну 50% зависит от препода, а 50% от студента. ИМХО Надо чтобы не только грамотно "давали", но и чтобы желание "взять" знания были. А рассказывали нам интересно. Только все равно находились лентяи и учились они плохо и не знали ничего.
Caspersky
28.08.2007
я вот Мисс НКИ регулярно проводил.
девчонки там ничо так... )))
а еще про НКИ говорят "татарский ВУЗ" ))), а девченок и правда много )))
в 2005 мне непонравилась наша мисс.... там лучше были девчонки......
Я училась, закончила два года назад, на очном отделении на бюджете, закончила со средним баллом 4,3, коммерческий факультет, специальность Управление маркетингом, подробности прошу в приват
А Вы на юр.фак заочно хотите или на дневное? Меня вот второе высшее юридическое там интересует... Собираюсь туда этой осенью...
theftp
30.08.2007
Там не учусь, но говорят, образование там никакое. Очень удивило собеседование с медалистами: нужно решить неравенство типа (4/(3-x))>7. Странно как-то это, слишком просто. Знаю, что в НКИ идут в основном те, кто в школе не очень хорошо учился.
Ещё у меня есть знакомый, который был троечником в школе, пошёл учиться в НКИ на программиста, теперь не может нигде найти работу, т.к. ничего не знает (а на программистов сейчас спрос большой). Чем он занимается сейчас? Преподаёт в НКИ.
lass
30.08.2007
Да, меня когда принимали тоже задания легкие давали. Но они смотрят небольшую базу знаний, которой достаточно. чтобы научить тому. чему пришел учиться. Знаете, когда мне рассказали как принимают в одно математическое заведение я сильно удивился: там математики в тесте вроде вообще не было, только лит-ра, русский, история, т.е. гуманитарные науки (заведение математическое), или если и была, то на уровне 5-7 класса. Спросили почему так. Ответ шикарный был: "главное чтобы знал вот то..., а математике мы его научим !"
lass
30.08.2007
А про Вашего знакомого - ему можно только посочуствовать, что ума не хватило самому учиться. Ведь если сам найчиться не захочешь - ни один преподаватель в голову не вдолбит знания.
а можно фамилию его?
theftp
30.08.2007
Нельзя, потому что а) это некрасиво; б) я её не знаю.
просто интересно кто из моих преподов такой тупой :))))))))))
theftp
30.08.2007
Я думаю, там таких много.
D&G
30.08.2007
говорят "жизненный" Вуз.....знания дают те,которые именно в жизни прегодятся...
drdown
30.08.2007
секс, наркотики и рок-н-ролл?:)

вуз - гавно, троечники одни учатся, халява, знания нулевые...

да, у нас так во всех вузах города :)
вуз нормальный.....
знания нулевые.. если *бланить на лекциях и семинарах
theftp
30.08.2007
В ННГУ всё очень серьёзно. Нам даже на 4 курсе не давали расслабиться. А первые 2 года - вообще страшный сон. Кстати, я поступил туда с тройкой по математике (и 4.5 по физике) только потому, что народ боялся (и боится) туда поступать, вследствие чего проходной был низкий. Зато в тот год в ННГАСУ на аналогичную специальность конкурс был 10 человек на место. Ведь там халява.
theftp писал(а)
Нам даже на 4 курсе не давали расслабиться.

ржу...

Попрошу не обощать весь ННГАСУ! халява только на некоторых специальностях
Guda
30.08.2007
а че за НКИ такой ? не помню что то такого
theftp
30.08.2007
Это торговый техникум около тц "Муравей" на пр. Ленина
Новая тема