--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поезд Горький -Казань

О городе (основной)
20
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Soli
28.08.2007
сегодня еду в Казань на поезде, который отправляется в 16-00, поезд идет 6,5 часов и места сидячие. Кто ездил на нем?
Я просто боюсь, что это чуть ли не багажный вагон с лавочками :) 6,5 часов все таки не малый срок, хочеться хоть минимального, но комфорта
vp
28.08.2007
О чём пост-то?
Ну вагон не люкс, но спокойнее, чем на автобусе, имхо....
буревестник тоже столько же идет ток до Мск)) ничо- в сидячке самое то:)))))
Куся
28.08.2007
Буревестник идет4,5 часа
Подсчитаем: выезжает в 6:20, прибывает в 11:10. Оба не правы:) 4:50 в пути.
Отправление 6.11, прибытие 11.00, в пути 4.49.
Собсн, да какая разница? Топик все равн про Казанский поезд.
McFly
28.08.2007
неее....
дело принципа
Просто очень забавно сказать человеку, который говорит, что предыдущие ораторы неправы, что он тоже неправ :))
я сказала, что мы оба неправы!!!! и вообще, ругацца с вами через КПК неинтересн)))
Ой, а я думал, что Вы - он :))
Вы не первый и, видимо, не последний
:))
Это электропоезд с вагонами 3х классов. 3й класс - самый дешевый, как обычный вагон электрички. Первые два класса - сидячие места как в буревестнике.
Ница
28.08.2007
а я слышала там купейные сидячие места.. (те, которые самые дорогие)... ну, типа, кабинки по 6 человек.. в Буревестнике вроде нет таких..
gobsek
28.08.2007
есть
Нет там никаких купейных мест, обычные сидячие кресла.
Купейные сидячки, НЯЗ, есть только в двух поездах в России: в Буревестнике-2 и в Невском Экспрессе.
Куся
28.08.2007
кабинки и в буревестнике есть и стоят так же как и обычное сидячее место
А ещё у него есть неофициальное название "бешеная электричка" :)) Разумеется за скорость. Средняя скорость 78 км\ч. Что довольно не плохо для того участка.
Этот поезд постоянно начал опаздывать, 30минут для него нормально. В первом классе сиденья хуже чем во втором, телевизор выключен. спрашивается за что платим, где повышенный комфорт?
30 минут на РЖД опозданиями не считаются - тем более, что они из-за ремонта путей, а телевизор включать нельзя. Ну а понятие комфорта у всех разное, для меня это - отсутствие телевизора.
Телевизор выключен? Все, теперь только первым классом буду ездить.
Так вот у первого класса он и был выключен а у второго класса нет его, зато сиденья лучше.
Если у второго класса телевизора вообще нет, тогда лучше вторым.
Alessi
29.08.2007
Там не 3 класса, а 2. В 1 классе - ТВ, во втором его нет. Плюс в первом расстояние между рядами что ли шире было...а так никакой разницы... хороший поезд
Новая тема