--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарплата председателя гордумы.

Политика
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
30.08.2007
www.niann.ru/?id=320942
Оклад мэра стал равен 36 тыс. рублей, а так как мэр и председатель Гордумы всегда получали одинаковую зарплату, то и зарплата председателя Гордумы должна составлять 36 тыс. рублей.

Пес с ними, с деньгами. Кто видит логику в такой формулировке?
Reutoff
30.08.2007
Видимо логика в том, что исполнительная и законодательная власть у нас равнозначны, поэтому первые лица и той, и другой ветвей должны быть равны в зарплате и привилегиях.
21102
30.08.2007
типа чтобы друг другу не завидовали :)
Florencia
30.08.2007
Бедные.Как они существуют на такую нищенскую зарплату?У них ведь семьи есть.*плачед горючими слезами*
Не, штой-то действительно маловато... Я без всякой иронии: когда Бул. только сел в кресло, зарплаты всей горадминистрации были сразу повышены. Например, директор департамента сразу стал получать оклад в 20 тысяч. Не знаю, каков тогда был оклад у градоначальника, НО! напоминаю, это было осенью 2002-го (!) года... Такое впечатление, что у них оклады с тех пор типа не повышались 8-О...
Florencia
30.08.2007
Ты чо,всеръез думашь что они существуют на тридцать шесть тыщ в месяц?
Doch2r
30.08.2007
не, совершенно понятно, что реальные доходы в разы больше
но и вот эти самые официально-белые цифры - все равно какие-то слишком невзрачные
См. ниже
Ну это ведь зарплата, и небось только окладная часть. Далее у них идет компенсация за вредность 100 000, ежемесячная премия 150 000, ежеквартальная премия 150 000, и 13-я 250 000. Плюс ко всему 1 раз в месяц бесплатно съездить всей семьей и родственниками зарубеж на курорт, плюс бесплатный проезд в такси с мигалками, плюс халявная ресторанная жрачка, плюс бесплатное посещение фитнес клубов. Не говорю уже о прочих льготах, - пенсии, льготная квартплата, .....
Считать денгьи в чужих карманах нехорошо :) и БЕСПОЛЕЗНО ;))) но вообще говоря вместе с повышением окладов было принято и новое положение о премировании :)))
Тот же директор департамента поимел право на получение премии в размере ДВУХ МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ (за месяц, хе-хе), матпомощЬ и хрен знает чего еще, не помню.

Короче, тыщ 80 в месяц некоторое время в году человек с такой должностью мог получать совершенно легально. Вадик уволил моего бывшего шефа с нарушением закона -- тот слупил с него больше 200 тысяч компенсации (которую выплатили из бюджета, ясен пень)
mkv
30.08.2007
См. обсуждение на сайте администрации города
www.admgor.nnov.ru/script/forum/forum.php?ftp_id=9571&ft_id=2
Dr.Qu
31.08.2007
Ну там же не написано "в месяц" :-))
Новая тема