--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кольцо не снимается! Где можно разрезать?

Флуд / Юмор / Флирт
217
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jelly
31.08.2007
Люди, help!!!
Не могу снять кольцо, палец отек. Где можно разрезать? В ювелирных мастерских это делают? Хотелось бы в верхней части города...
Нужно сегодня!!
мчс мне кажеться смогут..... :)
9999
31.08.2007
Мыло, вазелин и т.п. Можно и инструментом типа бокорезов или подложить между пальцем и кольцом чего-нибудь и пилочкой для ногтей(надфилем). Еще можно бормашинкой стоматологической. А еще проще - дойти до такой мастерской.

З.Ы.: На каком пальце?!...:-)))))... А то есть старая медицинская байка про это дело... Без обид...
Jelly
31.08.2007
кольцо на безымянном, обручальное...
Gemma
31.08.2007
а отек снять не пробовали? Или травма?
Jelly
31.08.2007
да собственно отек оттого, что долго и настойчиво пытались кольцо снять
mih
31.08.2007
если отек не от травмы, например сустава пальца, то просто напейтесь мочегонного
Борн
31.08.2007
В любом кабинете стоматолога. У них на бормашинках есть отрезные алмазные круги - не то что кольцо, подшипник спилят ....
DP
31.08.2007
Повеселил, спасибо!
9999
31.08.2007
Когда я писал про байку, там как раз некто одел на, гм, палец, подшипник. Его НЕ сточить бормашинкой. Это жопа, полная...
Crocodile
31.08.2007
На отечную часть пальца (перед кольцом) попробуйте плотно, виток к витку, намотать толстую нитку, чтобы диаметр пальца в этом месте уменьшился. Далее - мыло.
Новая тема