--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь катался на "чертовом колесе"?

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
03.09.2007
В парке Швейцария завертелось Чертово колесо. Уже известна стоимость "проезда" - 50р с носа(и взрослых и детей). Поделитесь впечатлениями кто катался
1020
03.09.2007
я мимо проходил-захватывает)
каталась в первый же день установки. кабинки удобные, красивый вид только секунд 30 когда кабинка на самой вершине, остально время - кусты и деревья, еще рассматривала людей, стоящих внизу...
если так для разнообразия - можно и прокатиться, но в Сормовском парке мне больше понравилось..
wef
04.09.2007
обзор там хороший? ведь на самой высокой точке города установлено
мне не понравилось, потому что высоты боюсь, а вот мой семилетный ребенок был просто в восторге.
Очень медленно вращается аттракцион, мягко, видно заречную часть города. Один раз можно прокатиться.
в самой высокой, но грю - деревья мешают, там всю эту красоту не успеваешь разглядеть как она за ветвями скрывается,
jek777
04.09.2007
shatoMargo писал(а)
..... но в Сормовском парке мне больше понравилось..

+1
Habir
04.09.2007
В детстве катался, больше не хочу, наверху качает туда-сюда и очкеза жмет
Duddits
04.09.2007
по сравнению с сормовским просто небо и земля .. все удобно .. ничо не скрепит не шатаецца ....вид красивый ... единственное чо так всего 3 мин где то ехать ... мало
Sansan
04.09.2007
А еще там перед входом в парк висит растяжка "Открытие летнего катка", вроде как в День города открытие. И что это такое будет и где?
wef
04.09.2007
ну наконец то его собираются открыть.Это каток с пластиковым покрытием. Хотели открыть еще 1 августа.Ездили искали там, его размер примерно с хоккейную коробку
Sansan
04.09.2007
И как на этом кататься? Я видел подобные в каталогах, но кататься не пробовал. И типа коньки едут?
wef
04.09.2007
кататься на обычных ледовых. Сама не пробовала, но говорят, что полный атцтой и лезвия еще становятся тупее
Махонький каточек есть в сормовском парке
Sansan
04.09.2007
Так вроде и на роликах по нему можно, т.ч. надо попробовать...главное, что покрытие ровное и гладкое и...мне рядом :)
wef
04.09.2007
на роликах нельзя, да и не пустят туда с роликами.Для роликов асфальта навалом
Romantic
04.09.2007
я катался. в общем-то фигня - совершенно не втыкает. Оно в верхней точке чуть-чуть выше деревьев, так что ничего особенного не видно.
+1.
Бояться там ваще не чему, даже было желание раскачать кабинку для разнообразия.
Вот в Геленжике колесо высотой 80 метров. И сиденья открытые. Вот там внушает.
catbayan
06.09.2007
так себе колёсико.вот,помню,раньше на откосе в Швейцарии стояло колесо - реально страшное,т.е. высота колеса + высота откоса и никаких тебе кабинок - лавки деревянные и немного проволоки(чтоб не выпасть,значит) и ещё эти штуки вращались!
Новая тема