--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вклады на детей.........подскажите.

Справочник
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HardRock
04.09.2007
Может кто знает как сейчас пересчитывают тогдашние 1994г вклады на детей? Чему сейчас равна тогдашняя 1000 рублей, и какие перспективы перасчета в сторону дальнейшего увеличения суммы к выплате?
HardRock
04.09.2007
неужели никто не в курсе?
Банк точно в курсе, туда позвонить не пробовали? Если Сбер, то 17-17-17 справочная.
Dr.Qu
04.09.2007
Это не справочная А колл-центр. Сидит там 100 девочек и рекламку вещают.
Я туда 2 раза обращалась, очень грамотно отвечают на вопросы.
Ир
04.09.2007
Я где то давно читала, что многие судятся по этим вкладам со сбером и выигрывают.
mih
04.09.2007
что выигрывают? суд и 1000 руб?
Ир
04.09.2007
Срочные вклады были в 92 г под 80-120% годовых, и банк не может односторонне, по срочным вкладам менять свою процентную ставку. Я сама хотела судиться, мои родители на всех 4х детей открыли такие вклады.... но адвокат знакомый не взялся, потому что судиться надо было в деревне, это 150 км от Нижнего...
Fot
04.09.2007
Пересчитывают, ага. Помню, мы тоже этим вопросом года два назад озадачились. Набежало на книжке что-то около 17 тысяч рублей, которые после перерасчетов превратились в 17 рублей!!! Сразу в суд идите, там, может, если повезет, по другому пересчитают)))
Folk
04.09.2007
пересчитывают, но не так чтоб сильно... точно не помню
в яндексе наберите "целевой вклад на детей" и все узнаете
Новая тема