--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

басейн.... какие рекомендации?

О городе (основной)
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GMS
04.09.2007
день добрый!
скажите, в какой басейн можно походить для радости тела и души? есть ли вообще чисто коммерческий басейн?
приходишь поплавать, платишь деньги - а оказывается что почти все дорожки заняты либо тренирующимися из каких-либо секций, либо "лягушатником", который купается, а не плавает

знание мои ограничены пока лишь Дельчином и Теплообменником

спасибо!
Doch2r
04.09.2007
у з-да Термаль есть бассейн, но я там давно не был и ничего не могу подсказать подробнее...
еще - "Олимп" на Ветеринарной
Fot
04.09.2007
Есть неплохой бассейн при Строительном институте, на Ильинке. Дорожка только там короткая, 25 метров
GMS
05.09.2007
спасибо, узнаем ближе
Dais
06.09.2007
дорожки переполнены
смотря в какие дни и в какое время))
Бассейн в термале вроде давно закрыли
Да, а еще кто подскажет, какой бассейн самый чистый? А то сейчас заразы столько всякой - я как-то брезгую!
Romantic
04.09.2007
Где хлорки в воже больше, тот и чище :(
А вот меньше всего хлорки в Рибоке (и может быть, в world class)
a126
05.09.2007
По СНиПу воду в бассейне ПОЛОЖЕНО хлорировать. И никуда не денешься от этого. И в Рибоке и в ворлдклассе хлорируется.
Romantic
06.09.2007
вокруг "дельфина" запах хлора на 100 чувствуется. В рибоке вода если и хлорируется, то незначительно. Она ультрафиолетом очищается, как ниже написано.
a126
06.09.2007
Существуют разные технологии хлорирования воды. В Рибоке и Ворлдклассе на данный момент они самые продвинутые, поэтому и не ощущается.
А в Дельфине как возили двадцать лет назад бочки с хлоркой, так и сейчас возят....
Справедливости ради, в Ворлдклассе и Рибоке системы очитски воды в бассейне могут обойтись без хлорки. Но - не положено, и ничего с этим не поделаешь.
Обработка воды состоит из фильтрации и дизенфекции. Фильтрация осуществляется песчаными фильтрами, а дизенфекция с помощью окислителей: хлор, активный кислород, азон. В помощь им можно добавить ультрофиолет, но не заменить. В World Classe и Рибоке дизенфекция осуществляется хлором - самым безвредным окислителем для человека. Дозирование хлора с помощью электроники насосами дозаторами в необходимом количестве согласно САНпИНа. Кстати Рибок продан World Classу.
Dio1503
07.09.2007
Боже ж мой.... ужОсс...
orchidea1
05.09.2007
может в фитнес центр стоит походить, напр в gold fitness отличный бассейн и много чего ещё:))
ну, уж... отличным я бы его не назвала - маловат, всё-таки, именно для плавания
Irka68
06.09.2007
Reebok, Worldclass там вода ультрафмолетом чистится.
Romantic
06.09.2007
+1.
Правда, после душа все равно почему-то от рук хлоркой пахнет.
Romantic
04.09.2007
Чисто коммерческие - Reebok, world class, но это спорт-клубы, платишь за все вместе - с сауной, тренажерками и занатиями.
GMS
05.09.2007
вот и суть-то в том, что платишь за все!
жаль, что нельзя оплачивать ТОЛЬКО басейны....
barsuk
05.09.2007
а сколько приблизительно стоит раз в неделю сауна + бассейн на чела
NataliKZ
05.09.2007
200-250 р/чел
Romantic
05.09.2007
Спортклубы - они на клубной основе оплачиваются. В Рибоке сейчас только на год можно членство купить. Со скидками станет тысяч в 26.
Чайка дзержинск
a126
05.09.2007
+1
NataliKZ
05.09.2007
смотря в какой части города. мне вот нравится бассейн "трудовые резервы". потом надо знать время, в которое ходить, чтобы были свободны дорожки :)
Это тот где горячая вода в душе течет только 3 минуты после окончания очередного занятия, а потом меняет температуру на отрицательную? ))
a126
05.09.2007
Кусочками льда падает вода?
FreeCat
06.09.2007
он наверное всё же имел в виду смену горячей воды на холодную))).
Трудовые резервы на ремонте и откроются не раньше конка октября.
NataliKZ
06.09.2007
а откуда инфа такая? я надеялась, что к концу сентября уже откроются :(
Хотела туда с ребенком походить.Звонила в августе,сказали звонить в ентябре.Позвонила на днях,а там перенос с открытием,говорят звоните ближе к середине октября.
Kompashka
06.09.2007
А что можете сказать про бассейн "Чайка" на Автозаводе?
хожу туда, в целом нравится. по ценам приемлемо, дети, секции и прочий лягушатник занимаются отдельно.
чисто. но: зимой бывает холодно.
вечером (т.е. в самый прайм-тайм:)) бывают толпы народа.
говорят, что Чайку отремонтировали и там стало намного приличнее.)))) а по ценам нормально - это как? 80-100 рублей за 45 минут?
в этом году там еще пока не была. и в прошлом, и в позапрошлом ьам было прилично:) мжт в этом году приду и удивлюсь, что совсем прилично стало:):):)
по ценам - в прошлом году месячный абонемент на будни (8 занятий) стоил 500 рублей.
Аквааэробика - 750. Разовые занятия - не помню:(
Smelova
07.09.2007
На Автозаводе Чайка, почти 10 лет там сама тренировалась, хороший бассейн, чистенький. В канавинком районе ЦФК или как раньше назывался Трудовые резервы, около стадиона Локомотив, всегда мне нравился, там и пол с подогревом и вообще уютненько. В московском районе Полет, но давно там не была не знаю как сейчас, Сормович тоже по моему отремонтировали. Нижегородец еще есть такой бассейн, тоже в московском районе, но там как то грязновато было помню
Новая тема