--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как будем праздновать День города?

О городе (основной)
11
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McFly
08.09.2007
во-первых, обещают дождь.. много ли найдёться желающих стоять по струями воды и температурой воздуха 15 градусов?
тем не менее, в 13.00 руководители города и области поздравят горожан, а в 13.15 лучшим вручат награды...
а далее спортивные танцы перед сценой
затем:
- Китайский ансамбль песни и пляски :)
- В.Дайнеко
- Ю.Шатунов
- В. Казаченко
- группа "Оттован"
- Казачий кубанский хор
и всё заканчивается фейерверком
Mati
08.09.2007
я вряд ли куда пойду
давно уже не прельщает пьяная толпа, ссущие мальчики в покровских закоулках и прочие сопутствующие прелести...
а у ж если дождь, то лучше ребенка в кино свожу какое-нибудь...
kassa111
08.09.2007
Это точно.Толпа чей то не вставляет.Лучше дома провести или к друзьям сходить.
Mati писал(а)
давно уже не прельщает пьяная толпа, ссущие мальчики в покровских закоулках и прочие сопутствующие прелести...

Писающие девочки, как я понял, негативных эмоций не вызывают?
А вот в Брюсселе например и тем и другим ставят памятники... и ничего...:)
McFly
09.09.2007
Хрю-кин писал(а)
Писающие девочки, как я понял, негативных эмоций не вызывают?

а что.... это эстетически приятнее :))))) созерцать ....
дублирую, наверн либо сегодня ночью в Мск уеду, либо завтра устрою кино-марафон дома.. закупилась дисками, а смотреть некогда:))) на улицу выйду только по принуждению, под угорозй расстрела, ткскзть))))
Красавчик Джо писал(а)
устрою кино-марафон дома..

кстати хорошая идея! а то в этом году и посмотреть не на что! а пить много я не хочу....
McFly
08.09.2007
Красавчик Джо писал(а)
на улицу выйду только по принуждению, под угорозй расстрела, ткскзть))))

за продуктами и выпивкой, ес не хватит?

а меня работа заставляет выходить....
какая выпивка днем?:)))замерзнете- заходите на чай:))
McFly
08.09.2007
ок!
договорились!!! спасибо за приглашение!!!
это пл.Свободы, Нижегородский острог? ;-)
опа)))) да, камера та, что слева от входа;)))) - хорошая память- вспоминает треп о пледах-креслах качалках-коньяке-и глинтвейне ... на стильном;)))))))))))
Avis
09.09.2007
Красавчик Джо писал(а)
завтра устрою кино-марафон дома.. закупилась дисками, а смотреть некогда:))) на улицу выйду только по принуждению, под угорозй расстрела, ткскзть))))

Хмы! Не я один такой! :) Только устроил вчера (сегодня работа): "Хозяин морей", "Холмс"; немного новостных выпусков по ТВ. В перерывах — книжка "Дверь в Лето".
В течении — коньяк с лимончиком.
McFly
09.09.2007
какие вы молодцы!!!! как только удается сконцентрировать столько занятий!!!!
сконцентрировать никак)) а вот хаотично- да сколь угодно пожалуйста)))))))
McFly
09.09.2007
да хоть хаотично!!!! а вот у меня - никак..... только поработать удалось
нуу.. мне обычно тоже ток поработать))) а сень вот свезло))) ток без коньячка)))
McFly
09.09.2007
эх, а жаль..... надо бы в такую мерзскую погоду порадовать себя коньячком :)
ондой как-то не катит))) коньяк не проблема, всего делов-то до кухни доползти...;)))
Avis
10.09.2007
Присоединяюсь к "ДЖОанне". :) Перемежая... так, чтобы не успело присеться... часик одним, часика два — другим... :) Приятственно, знаете ли. :) Особенно под дождик за окном. В такую погоду жалею, что в городской квартире эконом-класса не поставишь настоящего камина. Не из соображений погреться, а эстетики для.
1020
08.09.2007
схожу погляжу ибо празник еще никому не мешал
уеду из города на все выходные
нет желания наблюдать пьяные игрища-гульбища под окнами
Тоже засяду дома...А лучше завалюсь, на диванчеГ, буду смотреть тв, читать книжку, играть с собакой, обнимацца с дочкой, вечерочком винца сухонького грохну с подружками....И никакой толпы!))))
DP
08.09.2007
+ много!
А то опять морлоки понаедут, набухаются и буянить будут. Более того, я лучше завтра на работу выйду, потом отгуляю.
-------------------->
К сообщению прикреплен файл:
6898274-c_dg.bmp   (593 Kb)   Скачать файл
:-)
АЗА
08.09.2007
казачий хор это супер
Cудя по прогнозам метеорологов, программе мероприятий и приглашенным "гостям", праздник в этом году пройдет на удивление спокойно, тихо и немноголюдно. На радость службе благоустройства города и на горе продавцам горячительных и прохладительных напитков.
Лично я работать буду. И ничуть по этому поводу не парюсь, думаю В.Дайнеко и проч. не особенно растроятся если меня не будет
наверна ножрусь....
и буду песни под гитару арать.
в город не поеду.... нуевонах...
не люблю народные гулянья, особенно в дождь.
опять же морлоки.....
впрочем можно по нижней части гденито погулять, если распогодится, морлоки то все на верх уедут.
А я что-то не поняла, почему дороги в центре не перекрыты? Думала, опять придется круги выписывать, но обошлось.
McFly
08.09.2007
мож завтра перекроют ???
ну, во время концертов точно...
с 8 утра ставят пикеты на пл. Сенной и Свободе и подъехать к пл.Минина будет невозможно
никакого ощущения праздника не присутствует. Вот если б Новый год...:) Работать пойду
McFly
09.09.2007
я тож поработал..... славно получилось.... это для тех, кто сидел в тёплом доме и пил глинтвейн :))))
Svetlik
08.09.2007
Работа и еще раз работа. Единственное что греет душу в такую погоду это заработаные деньги.
McFly
09.09.2007
а как же расслабиться? коньячок-винцо... и т.д.
кучу мужиков пригласить и устроить вечеринку по случаю :))))))
работа - это для будней :))))
McFly писал(а)
группа "Оттован"

"Кто слушает "Хэви Метал", "Арабесок" и "Оттован"? Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?". (с)
чем не программа дня города?
vladk
08.09.2007
вот если бы Казаченко с Оттаваном спели вместе - вот тут можно бы сходить :)
Третий день пить я не выдержу! Не привыкшая я к таким загулам :-) Город я конечно люблю, но в этом году буду на Минина лишь мысленно!
FreeCat
09.09.2007
Интересно - кто составлял список этих "попсовиков"(?
McFly
09.09.2007
коллегиально..
и считались деньги, что б всем хватило
FreeCat
10.09.2007
Нда ... посмотреть бы на список той "коллегии"(((.
-Еня-
09.09.2007
а мне пох:) я уже отпраздновал, завтра отдыхать буду)))
wef
09.09.2007
еще не решила
Нда уж, погодка к прогулкам не располагает. Не могли город летом основать :-)

Вчера вышла прогуляться, посмотреть что твориться... Насморк нагуляла. Сегодня схожу в кино, пожалуй :-)
я работать пойду, ну его этот день города, утром программа для пенсионеров, вечером будет куча пьяных, для интеллегенции места нет)))
Точно, интеллигенция будет сидеть в тепле дома в ожидании "Танцы на льду. Бархатный сезон" :-)
SCL ™
09.09.2007
Чего-то поют и пляшут, но народа - никого.
nnov.vt.ru/?id=33040
каке то расплывчатые цветные пятна пятна вместо Дня города-((((((
Волготелеком -трансляторы, блин-((((((
vladk
09.09.2007
SCL ™ писал(а)
Чего-то поют и пляшут, но народа - никого.
nnov.vt.ru/?id=33040

а зачем народ на празднике? :)
SCL ™
09.09.2007
Нижненижегородцы прут аки лемминги в верную часть, все автобусы и маршрутки битком. Приятно вам облегчиться, в наших дворах, дорогие зареченцы! Дороги и дворы верхней части города с нетерпением ждут ваших битых бутылок, рвоты и кала, а стены мочи и надписей "здесь был Вася".
vladk
09.09.2007
Влбщем, с Днём Рождения город, находящийся на 35-м месте по уровню жизни в России.....
плюс пиццот!)))))))))
vladk
09.09.2007
проливной дождь способствует народным гуляниям....
проливной дождь не помеха, черт меня дернул выйти в магаз, во дворе прям сексуальная революция, не меньше!!!)) так что... жалко мне назавтра дворников...
McFly
09.09.2007
что? так много резиновых изделий останется? :)))
боюсь, что да... но ща вроде расползлись- тихо за окном стало! :)))
1020
09.09.2007
баюсь аблом, ибо дожж проливной просто!
wef
09.09.2007
сегодня съездили в спорткомплекс Мещера поиграли в настольный теннис. Столы пустые, видно народ предпочитает бухать.
McFly
09.09.2007
wef писал(а)
видно народ предпочитает бухать.

был бы повод :)))))
shuroop
09.09.2007
помню в прошлом или позапрошлом году синяя от холода Глюкоза пела. Хорошо, что я перед телеком был, а не перед сценой.
McFly
09.09.2007
ага... и слышали натуральное пение фальшивые ноты, т.к. что-то телевизионщики напутали.... не тот канал в эфир выдали.... вот смеху-то было!!!!! как бедная Глюкоза запыхавшись бормотала в микрофон бессвзные фразы :)))
кстати, последние несколько лет организаторы этого мероприятия явно не жгут. че, бабла много просят так называемые артисты или бабла мало выделяют из казны?
Кто такой(ая) Дайнеко? кто такой(ая) Казаченко?
баалинн!
во, помню, года 3-4 назад Браво приезжали, во это была массовая танцплощадка "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали"..
не, в пакую погоду тока в тепле, под шерстяным пледом.
хватило мне пятницы и субботы: лужи по подмышки и машины, которые, сссссобаки, и не думают ехать медленнее и объезжать воду
а на работе тепло и сухо)))
ну дык без пледа:)) если ты конечно сама себе не начальник:)
vladk
09.09.2007
уникальный День Города, когда Юра Шатунов пел для Вадима Казаченко... :))) А промокший Оттаван, очевидно отпаивали водкой...
FreeCat
10.09.2007
Ну хоть кто-то повеселилсу))).
Хлеб и зрелища – испытанный временем римский принцип организации торжеств. Очевидно, в целях экономии средств, оставшихся от аренды Юры Шатунова, эти два принципа были наглядно соединены в одном – в центре площади Минина хлеб был представлен подвесным аэростататом, а расположившиеся вокруг стенды нижегородских хлебозаводов предлагали отведать своей продукции, нарезанной на аккуратные корки.

Хлеб стал главным, по мнению “Хроник”, фигурантом праздника.

www.cron.nnov.ru/ru/bulletin/194/day_of_the_city_2007
-Еня-
10.09.2007
Шатунов-то с Казаченко отжигали? кто-нибудь видел?
Новая тема