--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открыли ли Покровку?

О городе (основной)
9
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scorp
09.09.2007
Возможности дойти до неё сегодня не имею. Но ввиду перспективы получить проспоренную шоколадку надо узнать - успели Покровку доделать или нет... кто уже видел?
Вчера в начале у Дома Связи еще делали что-то, а так ходить мона :-)
Scorp
09.09.2007
Блин.. значит, перспектива не разжиться шоколадкой, а покупки её :(
Mati
09.09.2007
вчера вечером в новостях говорили, что рабочим остается на ремонт 13 часов с хвостиком
потому что сильные города сего в 9 утра сегодня должны были принимать Покровку
iZverG
09.09.2007
Кстати, а дождя вечером/ночью не было? Так и представляю - брусчатка, бросаемая наспех в мокрый песок. Приготовьтесь, нижегородцы, снова ломать каблуки и ноги ((
Scorp
09.09.2007
ну, кстати, это хорошо, что дождь был - а то её иногда забывают поливать - вот это уже фигово...
FreeCat
10.09.2007
Интересно, эта "версия" брусчатки тоже только год проживёт(?
да нашим Джамшудам до качественной Берлинской укладки брусчатки лет тристо тренироваться надо!!
вчера вечером с детьми прошлись по Покровке. Брусчатка положена ужасно. Сразу видно, что делали в спешке. Местами уже провалы образовались.
Dio1503
10.09.2007
таки ведь и "успели"!
а то, что "провалы" - не беда... позже на "ремонт и латание дыр" еще "лимонов" 30 можно выбить
)))
а огрызки кабелей, прикрытые пластиковыми бутыллками? надеюсь они были обесточены..
FreeCat
12.09.2007
Значит опять тольо на год( ... до следующего Дня Города(.
В субботу в районе 21.00 был на Покровке....Гы...шёл дождь..."...в промозглой смгле ледоход ледолом..."
Такие "шурши" я видел только в совецкой армии перед приездом ну такого высокого начальства..."
Работа при свете фар и прочих осветительных приборов по укладке брусчатки шла полным ходом. особенно понравилас героическая работа электриков - монтаж светильников под проливным дождём.
Видимо успели )))
KoRny
10.09.2007
рабочие говорили, что скоро брусчатку местами будут снимать, т.к. из-за этой спешки они не выкладывали рисунок, а он должон быть.
Scorp
11.09.2007
Снимать там нужно не часть, а почти всё... куча островков провалившихся, временами встречаются камни из другой "остроугольной" брусчатки, видно место, где сошлись две бригады (они с разных концов шли) - там просто прямая линия и куски обкромсаной брусчатки.. руки бы оторвать, а не благодарности объявлять...
Scorp писал(а).. руки бы оторвать...

Со знакомой, работающей в Орлёнке счас разговаривали- ругается - "Сделано тяп-ляп,провалов уйма,и все счас в лужи превратились -тааак сёнь влетела!!:((("
KoRny
12.09.2007
мда вчера прошёлся там - ужаснах (((
косяк на косяке
9999
10.09.2007
www.niann.ru/?id=321499
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов объявил благодарность своему заместителю Владимиру Колчину за своевременное выполнение работ по капремонту Большой Покровской
9999 писал(а)
www.niann.ru/?id=321499
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов объявил благодарность

А скока в рублях?
9999
10.09.2007
Апо сцылке сказано, что благодарность устная...;-))) Что не может не радовать.
9999 писал(а)
Апо сцылке сказано, что благодарность устная...;-))) ...

Вруть.....(((( Это грязный пеар.....
Kurs
12.09.2007
А что раньше Покровка лучше была?
нужно было оставить всё как есть?
Amanda
12.09.2007
А чем она была плоха? А с укладкой брусчатки по ней вообще невозможно было ходить. Во время работ даже на тротуары менты не пускали. А если надо к магазину пройти?
Kurs
12.09.2007
Ремонт есть Ремонт.
Amanda
12.09.2007
Просто срочно нужно было попасть в "Дирижабль". А из-за этого ремонта пришлось круги наматывать. Благо, я там все народные тропы знаю. А как быть людям, которые Покровку только раз в год видят?
Kurs
12.09.2007
Amanda писал(а)
Просто срочно нужно было попасть в "Дирижабль". А из-за этого ремонта пришлось круги наматывать. Благо, я там все народные тропы знаю. А как быть людям, которые Покровку только раз в год видят?

Напротив Этажей через дорогу тоже "Дирижабль" и наверняка не только там.
ПС.Раз в год... то её делали меньше года, так что им ещё лучше)
Amanda
12.09.2007
На Белинке не такой большой выбор книг, как на Покровке. А третий магазин у них только планируется к открытию (точно где - не помню)
MihH
12.09.2007
я думал хуже будет
Kurs
12.09.2007
О пошёл уже позитив)
MihH
12.09.2007
почитал тут, думал там вообще одни траншеи, все столбы как пизанские башни, посередине провал карстовый.
да нет, нормально в принципе.
бывает и хуже ИМХО.
Новая тема