--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дворец Спорта перепродали. Кидок на 860 тыс. евро.

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Профи
11.09.2007
Контору, пытавшуюся открыть там супермаркет, кинули на 860 тыс.евро:

На начало сентября в Нижнем Новгороде в нагорном Дворце спорта было запланировано открытие первого супермаркета федеральной сети (ФС) «Вестер» (Калининград). Коомпания инвестировала в ремонт помещения площадью 3,2 тыс. кв. м и закупку оборудования более 860 тыс. евро.
Ранее компанией был подписан предварительный договор аренды с собственником здания ООО «Спайк» в лице ЗАО «ДК-инвест». 1 сентября планировалось заключение основного договора, однако арендодатель отказал, ссылаясь на то, что здание было продано другому инвестору, не называя нового владельца площадей.

www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=23&fid=190&sid=11&nid=20700
Мысь
11.09.2007
А как это Шпортпаласт можно продавать?

(вопрос, конечно, риторический. и тем не менее - разве здание не на балансе города или там района навечно в силу народности явления..)
FreeCat
12.09.2007
Надо было внимательнее изучать обстановку.
Мысь
12.09.2007
Статья по поводу обстановки

www.cron.nnov.ru/ru/no_comments/197/pigcop
FreeCat
13.09.2007
Ну вот, там хорошо написано что ДС тут как раз не при чём - планировалось просто где-то рядом).
P.S. Это был не СВИН! Я узнал его!!! Это АЛЬФ замаскированный))) . А как он на форуме называется - сам скажет)))).
Мысь
13.09.2007
это был НИЖЕГОРОДСКИЙ ЖРУЛЬ (эмблема магазина "XXI век") наверное
FreeCat
14.09.2007
И шо он там сожрал)))???
Мысь
14.09.2007
Думаю, вопрос из разряда риторических, вроде того, что он делает в передаче "Часы с кукушкой" - кушает детей?
FreeCat
15.09.2007
Честно сказать не могу на вопрос ответить корректно - не видел этой передачи).
А по имени - раз так назвали, то вопрос(что я задал) будет неизбежно возникать) ... кретивщики явно недодумали).
Ошибочка какая-то. Вестер планировался не в самом Дворце Спорта, а в рядом строящемся небольшом торговом центре (между дворцом и гостиницей Ока).
Так вот этот недостроенный ТЦ действительно продали (по слухам - Магниту). Вестер действительно кинули. Но к Дворцу спорта это отношения не имеет.
Мысь
12.09.2007
в Коммерсанте пишут "По словам менеджера по связям с общественностью ФС «Вестер» Елизаветы Мозжухиной, компания инвестировала в ремонт помещения площадью 3,2 тыс. кв. м" то есть помещение напоминает по площадям дворец.
Нет, не дворец. Действительно между Дв. Спорта и Окой. На сколько знаю, Вестер в перспективе сеть магазинов открывать хотел в НН
Тогда "Вестер" только через суд должно пробовать. А что в реале? Магниту не нужны здесь конкуренты и они за спиной Вестера договорились со "Спайком"?
вчера по тв показывали сюжет про попытку рейдерского захвата нанятой калининградцами московской охранной фирмы "Аллигатор" здания, из-за которого разгорелся весь этот конфликт.... так вот, ЭТО НЕ ДВОРЕЦ СПОРТА!!!
а собственником Дворца cпорта вроде как являются профсоюзы... его официальное название так и звучит Дворец спорта профсоюзов....
Так и есть. И какие супермаркеты, бог с вами, там нынче только спорт будет. Ну еще едок немного. А пока дурдом такой, что лучше не заходить (вчера была там первый раз после ремонта).
Уж лучше бы там фигуристы тренировались. :-))
Мучают людей своей организацией только.
nikmax1
13.09.2007
Дворец рабочий, пристрой к нему в споре.
Уже тренируются. И ремонт параллельно доделывают. Потому и дурдом :)
Новая тема