--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что Вы думали о счете в матче Россия-Великобритания???

Опрос
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mbbm
13.09.2007
Собственно, каков был прогноз на наш футбольный матч с англичанами (мы продули 0:3)???
Что Вы думали о счете в матче Россия-Великобритания???
Мы продуем с треском   15 | 43%
Мы продуем скромно   14 | 40%
Боевая пропотевшая ничья   3 | 9%
Хиддинг нас приведет к победе   3 | 9%
Проголосовало участников - 35
RaFaeL    Ульяна    ANDIK    НИИИС    VIadimir    Nikson    mol10    Psychonaut    Стрелкоша    Caspersky    деклассированный элемент    a126    Bruno    Горыныч    Riz    SphinX    FreeCat    _Сергей_    Корвин    kaper    POPSODAV    Борн    Кондор    Iskander    Komsomoledz    shatoMargo    чупакабра-13    bah    kassa111    Y2J    Mazorini-zan    KsuNN    malyr    Гришаня    Amanda   
kassa111
13.09.2007
Пофигу.
По Фигу.
Duddits
13.09.2007
я надеялся гдето в глубине души на лучшее ... но вышло как всегда
vp
13.09.2007
Не нашёл свой любимый пункт.
Зы. А кто такой хиддинг? От английского to hide что ли?
mbbm
13.09.2007
Типа, тренер нашей сборной. Своих не хватает-зовем варягов. Хидинг успешно поднял сборные Южной Кореи и Австралии - по крайней мере, так пиарило его наше телевидение в анонсах матча. Лишний раз убедился, что мы - идем не "в ногу" с остальным миром, нашу сборную поднять сложно.
mbbm писал(а)
Собственно, каков был прогноз на наш футбольный матч с англичанами (мы продули 0:3)???

Ошибся чутка..думал продуем 0:2
ANDIK
13.09.2007
думал ничейку сгоняем...
SphinX
13.09.2007
+1
Iskander
13.09.2007
Пока наша сборная не запоет гимн свей страны, пока пиво будет официальным спонсором --- с треском в аут!
Durashki
15.09.2007
Согласен на 110%!!!! Вообще позор, про гимн особенно!!!
Lisss
13.09.2007
разогнать всех к черту, лучше чем позориться
Предпологал, чтот продуют, но что так...
Нашим нужно бросать основную работу и заканчивать играть вечерами после неё!
Чайники, млин!
Вообще-то матч был Англия-Россия....
я особо не расчитывала на победу, поэтому не с самого начала матч смотрела, а когда пришла там было 2:0 и при мне еще гол забили...3:0...ну хватит нам и золотых медалей в фигурном катани, да и немало у нас ещеплюсов..вот с футболом никак..
Про золотые медали в фигурном катании можно забыть.
mbbm
13.09.2007
Сорри, ошибся. Конечно же, Россия-Англия. Хотя все равно продули.
Давно уже перестала что то от нашей сборной ждать.Так что не удивили.((((
Я даже не сомневался в таком раскладе. Особенно после того, как был сделан и начал транслироваться ролик, что Россия забивает)))))
А может в стране ввести запрет на футбол всех уровней? С серьезными наказаниями за нарушение.
Будут играть подпольно, ночами, на неустроенных полях. Нелегально выезжать на турниры за бугром, называясь "сборной в изгнании".
Её и любить будут, и холить, и греть. Там.
И на игры они будут выходить с другой мотивацией, но НАШЕЙ и самой сильной - ОБО@СРУСЬ, НО НЕ ПОКОРЮСЬ!
Это я про международный уровень, внутри страны она не работает. И ведь, сдается мне, что играть начнут.....
Это я вижу единственным выходом прорыва нашего футбола.
Но запретить футбол в стране, где в него играть не умеют - нужно обязательно. Ведь не придет никому в голову что-то ждать в хоккее с шайбой от африканцев? Давайте смотреть правде в глаза! Футбол - не наша игра.

И еще! Мне лично нравится, когда нас нет в финалах ЧМ или ЧМ по футболу.
Во - первых, не стыдно
Во-вторых, не обманываешь самого себя патриотическим боленьем за команду, которой ничего не светит
В-третьих, становишься настоящим болельщиком и любителем этой игры, наслаждаясь красивым футболом той команды, которая этого реально заслуживает.
Даешь ЧЕ без России!
Iskander
13.09.2007
Горыныч писал(а)
Давайте смотреть правде в глаза! Футбол - не наша игра.
Футбол - игра командная. А команда - это единство с минимумом индивидуальных амбиций. Кроме того, остальные команды - национальные. Им важен результат - победа своей страны их посильным вкладом. На то и настроены. У нас - разброд. Себя показать, погоняв мячик.
Дальние передачи вообще никакие, школа РФ.
Хорошую идею озвучили. Такой футьболь - в изгнание! Вместе со сворой "болельщиков"-комментаторов типа Арканова, а-ля 1 канал ОРТ.
Amanda
13.09.2007
Как только нашим гол не защитали, сразу ясно стало, что продуем. Но никак не думала, что с таким тресокм
mbbm
13.09.2007
Собссно, я также. Причем 0:2 в первом периоде начисто отбил охоту смотреть второй. Надо (ради справедливости) отметить, что некоторые моменты наши играли весьма и весьма. Лучше, чем было еще пару лет назад. Жалко, что только в некоторые моменты...
Это же Англия,она не такие сборные ,как наша,обыгрывала,Но ,что радует-наши всё-таки играли и не были мальчиками для битья(взять хотя бы не защитанный гол)
FreeCat
14.09.2007
Если б тот гол засчитали - то всё и иначе могло сложится(.
SphinX
14.09.2007
А если бы у Хиддинка был короткоствол, всё сложилось бы иначе (с)
FreeCat
15.09.2007
Станковый пулемёт ещё лучше был бы).
Новая тема