--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все в Думу!!!

Политика
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
недавно тут была тема про Сычёва, которого вроде как СПС включил в свои предвыборные списки
похоже Сычёв недуром рвёца во власть

В своем интернет-дневнике Сычев рассказал о том, как он попытался подать заявление в челябинское региональное отделение СПС, но там его принять отказались.
"Я решил идти в Госдуму, - написал бывший солдат в своем журнале вечером во вторник 11 сентября. - Сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС и там Некипелов Андрей, которому надо было отдать все, целый день от него бегал, а потом и вовсе заявил, что не возьмет заявление".

а СПС похоже не знате как отвязаться от него...
www.newsru.com/arch/russia/11sep2007/sychev.html

я вот думаю, ноги с яйцами стоят того, чтобы стать депутатом? интересно что им движет? какие у него намерения и цели? не хочет быть юродивым, которого все жалеют? но тогда он будет депутатом, которого как и всех депутатов избиратели потом будут хаять... не знаю даже, что лучше....
Дык а материальные блага то?
Dr.Qu
13.09.2007
тут одного ипутата спросили, сколько лет он безвылазно "думит". Он с гордостью сказал, что пятнадцать! Не пора на покой, спросили? Его лицо надо было видеть. Лицо барина, увидавшего тухлую лягушку...
Комфортно им там, сытно. Ну кто отттуда уйтет по своей воле?
Arctic
13.09.2007
А тем временем, на Украине "Верховная Рада отменила иммунитет и льготы для народных депутатов. Законодательную инициативу поддержал 261 из 266 народных депутатов , зарегистрированных в зале. Закон предусматривает отмену нормы о предоставлении депутату ежегодного оплачиваемого отпуска с выплатой материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной оплаты. Кроме того, из закона исключена статья об обеспечении народных депутатов жилыми помещениями.Также депутаты отменили льготы для народных избранников, касающиеся перелетов в бизнес-классе, и бесплатный проезд депутатов всеми видами транспорта, передает «Газета.Ru». Кроме того, Верховная рада приняла проект закона о внесении изменений в конституцию Украины относительно отмены неприкосновенности народных депутатов , президента и судей. За это решение проголосовали 259 депутатов при необходимых 226 голосах. Впрочем, накануне президент Виктор Ющенко заявил, что все принятые решения распущенного им парламента до выборов будут нелегитимны".
9999
13.09.2007
Браво Украина. Лишь бы работало.
FreeCat
14.09.2007
Дык их презик сказал что это нелегитимно) ... хотя и сама нелегитимность по их конституции нелигитимна))) ... в общем цирк шапито))).
По поводу льгот-херня всё это, копейки в масштабах бюджета, пшик. И без них "откатов" принесут. А вот неприкосновенность это мощно, давно пора половину лес рубить отправить.
А почему бы ему не попробовать? Хоть какое то стремление у него осталось. Правильно делает считаю. Может он действительно что то и сможет сделать.
ddim
13.09.2007
Любимая жена писал(а)
Может он действительно что то и сможет сделать.

бугага
Человек, который за себя в армии постоять не смог, в думе тем более ничего не сможет сделать.
Arctic
13.09.2007
Искалеченный солдат Андрей Сычев идет в Госдуму, чтобы "посмотреть в глаза" Сергею Иванову
www.newsru.com/russia/13sep2007/suchev_print.html

Наивный юноша, чего он там собрался увидеть? Особенно после выхода сухим из воды ивановского сына, сбившего на переходе старушку.
я вот только не пойму какие у него есть личные счёты с Ивановым?
призывал его не лично Иванов, бил его не лично Иванов, яйца с ногами ему отрезал не лично Иванов.... а призывали его, между прочим, по закону, который кстати, приняли сами депутаты, одним из которых он так рьяно оказывается хочет стать... зато лично Иванов распорядился о помощи ему МО...

"Последнее время СПС мне помогает, поэтому я выбрал именно эту партию", - сказал Сычев.
Другими словами, отрабатывает полученную помощь...
Dr.Qu
13.09.2007
Есть министр. Есть его министерство. В котором убивают людей. Ему похер. КТо виноват? Наверно сосед?
виноват в убийстве в первую очередь тот, кто убил!

и я не думаю, что ГД это то место, где надо сводить какие-то личные счёты... там надо работать.... в противном случае он просто превратится в одного из дармоедов, коих там и без него предостаточно....
Arctic
13.09.2007
Про ответственность лично министра - www.religare.ru/print26359.htm Все четко, не придраться
минуточку....
давайте различать две разные вещи: личную ответственность министров за состояние дел вцелом в веренном ему ведомстве и чьи-то личные счёты....
неужели Сычёв собрался лично министру Иванову отрезать яйца и ноги?
по-моему мнению, личные счёты у него могут быть только с тем уродом, который его пиздил.... или общество втснает грудью на защиту того урода и объявит его тоже "жертвой Иванова", что не было бы Иванова, то этот пидар не бил бы Сычёва?
Arctic писал(а)
Искалеченный солдат Андрей Сычев идет в Госдуму, чтобы "посмотреть в глаза" Сергею Иванову

Читая эти посты невольно вспоминаю и провожу некие аналогии с великими произведениями Экзюпери и Булгакова.
Я про то, что нужно быть ответственным за тех, кого приручаешь и что случается с особями после вивисекции.
Печально, что парень становится разменной монетой в руках оппозиции. Посмотреть в глаза кому угодно из хоризматических личностей ( а Иванов такой) он вряд ли сможет, как не смог смотреть в глаза тех, кто уродовал его в армии. Он как был немногословным и простоватым пареньком, так им и останется. Говорить и смотреть за него найдется желающих предостаточно. Единственно, о чем не думает парень - чем это все против него может обернуться потом, когда выборы пройдут. Акция не получит должного результата, а вот будут ли дальше так и ним нянчится власти и тот-же СПС - вопрос.
У парня появляется реальная перспектива закончить жизнь под забором. А жаль......
Dr.Qu
13.09.2007
Ага. А если быне пошел, то бы сразу забыли. Есть другие примеры? А.. да. Сына Иванова не забыли. Помогли! Можно приваривать новый крепкий кенгуринг!
Новая тема