--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Легализация короткоствольного, нарезного оружия (конструктив)

Опрос
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CrowKiller
13.09.2007
После недавного мразотного телеобсуждения этой проблемы в той передаче, название которой приводить неприлично, решил вот кинуть достаточно аргументированный текст по этому вопросу. По крайней мере он поумнее будет того, что несли депутаты в передаче. Тем более им (депутатам) посрать, у них охрана...

Извиняюсь, многа букфф, но оно того стоит.

В первой теме решил бардак не продолжать.

Собсно вот ссылко: www.contrtv.ru/common/2380/
Легализация короткоствольного, нарезного оружия (конструктив)
Я против   17 | 47%
Я за   16 | 44%
Дайте две ! Но тока мне :)   3 | 8%
Проголосовало участников - 36
Hillerien    MaestroD    ARtBAITer    Psychonaut    EugeneCh    Shedon    Caspersky    Oleg52X    деклассированный элемент    Walk    Alll    Anatolik    Badsky    Bruno    Во всем сомневающийся    abdula    Deacon    Arctic    Romshtex    Vilena    Mati    Борн    ddim    Iskander    Квартет9    CrowKiller    Ямбуй    SteelRAT    Вася Пулькин    kassa111    Губка Боб Квадратные Штанцы    mkv    SCL ™    Nilson    Гришаня    В желтой жаркой африке   
Doch2r
13.09.2007
нет пункта "мне все равно, легализация ничего не изменит"
ну и классического пункта тоже не хватает, сорри :)
Badsky
13.09.2007
Ну када уже можна будет??!
kassa111
13.09.2007
Скоро.Все равно к этому все идет.
Маргарет Тетчер до сих пор ползуется заслуженным авторитетом в мировой политике. А как известно она всегда активно выступала за ядерное оружие.
Причем не для того чтобы им размахивать налево-направо и огульно применять. А иметь его исключительно как эффективное сдерживающее средство. И эта политика работала. Со времен появления ядерного оружия мы слава богу еще не имели мировой войны.
Почему мы кстати не прыгаем со скал, не опрокидываем на себя кипяток или не суем огульно руки в костер? Да потому что результат очевиден и неизбежен. Так же и наличие оружия в свободном обществе, в котором правят закон и порядок. Здравый человек не будет плевать против ветра.
Для примера вернемся к той же Англии. Пришел демократ Блэр со своими псевдодемократическими ценностями, и что мы имеем? Очевидное засилье исламистских общин в стране. Повышение преступности. Англия уже побаивается выступать против эффективных контртеррористических мер опасаясь реакции со стороны внутренних исламистских центров. Хорошо проморгали момент и не заметили как поезд заметно удалился.

Кстати те кто любит путешествовать и проводить время на природе вдали от городов, вы не замечали, насколько доброжелательнее и вежливее становится народ вдали от цивилизации? Все правильно, потому что все знают, что у каждого с собой или в машине ствол, а то и не один. И ничего, это не мешает быть приятными соседями по кемпингу, прекрасно общаться, знакомиться и становиться друзьями.

При переходе к "рыночной экономике" государство не побоялось кинуть стариков, детей, многие из которых так навсегда и остались в том смутном времени. Так к чему стесняться что "кое-кто кое-кого перестреляет" ? Или цинизма не хватает?.
Нет ребята, причины в другом. Не придется безнаказано ломиться по встречке и давить людей. не придется безнаказанно притеснять непрошенным соседством или вовсе сжигать или сносить жилища. Да много чего не придется делать безнаказанно в по настоящему свободном и независимом от произвола обществе.
Ямбуй писал(а)
Кстати те кто любит путешествовать и проводить время на природе вдали от городов, вы не замечали, насколько доброжелательнее и вежливее становится народ вдали от цивилизации? Все правильно, потому что все знают, что у каждого с собой или в машине ствол, а то и не один. И ничего, это не мешает быть приятными соседями по кемпингу, прекрасно общаться, знакомиться и становиться друзьями.

Афигел!!! :)

А я всё думал, чё это они такие вежливые? Так у них обрез за пазухой был!!!
Стоит себе такой, типа, рыбу ловит.
- Здрастье!
- Здрасьте!
- Как клюёт?
- Нормально.
- А у Вас?

А сам, сцуко, уже снял с предохранителя и патрон дослал в патронник... :(
Вот блин жисть-то какая...
Romshtex
13.09.2007
бугага! "У каждого в машине ствол, а то и не один". Упал пацтол! Прям дикий запад какой-то. А фраза "к чему стесняться что кое-кто кое-кого перестреляет" - ваще перл! Типа, нехай народец перестреляют, а мы авось отобьёмси. Да, тут цинизма не занимать.
ну ево нафик от греха подальше
Mishka
14.09.2007
Ну нах...

Я против...
И тиак на улицах психов полно, а если они еще и пушки возьмут...
Новая тема