--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поможем человеку

Флуд / Юмор / Флирт
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Китаев
14.09.2007
Сегодня мне прислали сообщение:

Добрый день! Мне нужна ваша помощь :) Ищу ОЧЕНЬ СРОЧНО (СЕГОДНЯ)1-2 комнатную квартиру для долгосрочной аренды для себя и жены в верхней части города (предпочтительно Кузнечиха, В.Печеры, ул.Ванеева). Наличие мебели, телефона не принципиально, важно только чтоб это был не \"бомжатник\". Очень большая просьба если вы или кто-то из ваших знакомых сдает такую квартиру позвонить мне по телефону 8-920-253-50-25. К агентам не обращаюсь по простой причине - я не был готов искать квартиру так срочно (просто вчера пришел хозяин квартиры в которой я сейчас проживаю и сказал что он её продал и послезавтра мы должны съехать), а значит у меня нет дополнительных 7-10 т.р. на оплату услуг агента (максимум что могу себе сейчас позволить за посреднические услуги - 2т.р.). Огромное спасибо за внимание. Дёмин Игорь.
german
14.09.2007
мне тож пришло, а я спамерам так рад, так рад...(((
Ну чо? Звоним? ТОка надо график составить...чтобы не тратить трафик? )))
Мысь
14.09.2007
Хорошая тема )

Кстати на предмет снять полдома на год, по меньшей мере, в районе Щелоковского хутора - Сахарного дола, подайте контакт домовладельцев, если есть таковые.
Новая тема