--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Хворостовского

О городе (основной)
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NCC
19.09.2007
вчера в оперном. Впечатлений -масса. По силе эмоционального воздействия - не забываемый вечер!
Angina
19.09.2007
так поделитесь впечатлениями))
а еще лучше вот в этой теме, прежде чем новые заводить (см. ссылку)
уже обсуждали...точно такое же название темы! повнимательнее, пжалста!
gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=374528&topic_id=6984283
Вполне логично и правильно, что человек с отзывом о концерте, как замечательном действе запостился вновь.
Прошлая тема скатилась на обсуждение того, кто на чем приехал, кто и где сидел и сколько стоили билеты.
А здесь могут выступить истинные ценители или критики таланта Дмитрия.
потому что изначально была задана тематика сабжа. че и почем... :) поэтому теме ужа изначально скатываться было некуда.. ;))) имхо
Согласен.....И в самом деле, кого что интересует на концерте)
А меня, например, радует, когда чиновники ходят на концерты классической музыки. Приобщаться к великому никому не вредно. То, что все они бывают по приглашениям - сомневаюсь. На это ни один прокатчик не пойдет, знаю не понаслышке.
S.C.L
19.09.2007
когда чиновники ходят на концерты классической музыки
Ну да, ну да, они ещё и в церковь ходят. Потому что это модно! ©
ну да- ну да.. а вы как всегда непреклонны! ))
на самом деле не стоит делить ткскзть людей по профпризнакам.. не комильфо это.. если какой-нить чиновник просто идет на концерт это еще далеко не значит,что он идет туда покрасоваться..и второе, зверрски бесит,когда в своих неудачах, неспособностях и прочем- прочем... обвиняют чиновников и иже с ними... если нет у вас возможности сходить на концерт такого масштаба или не тянет, потмоу что *цензура*. это отнюдь не значит, что тот чиновник плох, что сходил, а значит скорей то, что вы не слишком доросли *цензура*, раз не смогли посетить;)) :Р
и аналогично с церковью.. додумаете сами;)
S.C.L
19.09.2007
Угу, меня тоже второе бесит. И ещё когда люди переходят на личности и всё измеряют деньгами.
кто здесь? (С)
никто и не переходил;) ибо с вашей личностью лично не знакома *тавтология* гыыы ;)))
нет, не деньгами, мы измеряем исключительно чиновниками;)))
S.C.L
19.09.2007
Милая, "чиновник" и "гаишник" это диагноз.
а вы врач?
S.C.L
19.09.2007
Нет, что Вы. Я лекарь.
Angina
20.09.2007
Горыныч писал(а)
Вполне логично и правильно, что человек с отзывом о концерте, как замечательном действе запостился вновь.

не логично! т.к. тема под точно таким же названием, давайте каждый, вновь пришедший, будет постить темы, не глядя, просто от того, что "у него нахлынуло". либо более распостраненное название темы надо было давать, тем самым обозначая, что это другое обсуждение чего-то более прекрасного. либо просто поделиться своими эмоциями, то, я уверена, можно было и перенаправить обсуждение в той ветке, поподробнее рассказав, что понравилось, а что нет.
Прошлая тема скатилась на обсуждение того, кто на чем приехал
а на обсуждение чего скатилась эта тема? не одного поста по теме, не одного отзыва о концерте и таланте тенора...жаль. так о каких критиках и истинных ценителях вы говорите?..
Новая тема