--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто пьёт водку "СТандарТЪ"?

Флуд
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rmalyshev
20.09.2007
Ту самую которая с серебряными монетками по 1 грамму. Если Вам эти монетки не нужны, то готов купить. Сам я коллекционирую.
Я к водке равнодушен, а коллекцию собрать хочется.
rmalyshev
21.09.2007
Неужели никто не пьёт. С одной стороны жалко, а с другой, может оно и хорошо - здоровее будем.
Пью, коллекционирую, уже целых 2 штуки! Решила целый кувшин собрать, но столько не выпить за всю жизнь :)))
deegree
25.09.2007
Уставшая быть женой писал(а)
но столько не выпить за всю жизнь :)))

вы покупайте а я помогу опустошить. для вашей коллекции здоровья своего нежалко ))))
vp
24.09.2007
И почём готовы купить? :)
стандарту они помоему в 30р обходятся....если мне память не изменяет.........может путаю....нада уточнить.........
rmalyshev
25.09.2007
Если знаешь такие цифры, то может знаешь где их можно купить? или где водку мелким оптом подешевле (по 10 бутылок каждого вида монеток)?
ну насчет монеток врятли..... а вот водку можно мелким оптом :)
rmalyshev
25.09.2007
Вопрос по чем отдадите? Взе зависит от того куда за ними ехать (может бензин дороже обойдется чем бутылку водки купить)
rmalyshev
29.09.2007
Предлагаю обмен: Я даю бутылку этой водки, а с Вас 5 монеток. Учитывая, что одна монетка будет в бутылке, то получается, что даю бутылку водки всего за 4 монетки
СычЪ
24.09.2007
СтандартЪ пьёт СычЪ )))
Но монеткофф не отдам, самому надо. Кстати, совершенно случайно узнал, что многие мои знакомые перешли на нее ... пришел как-то в гости, хвастаюсь, мол вот каккую воттку нашел ... хозяин (большой гурман) молча горсть монеток достает ... смеялись)
stanser
24.09.2007
Почём берешь?
rmalyshev
25.09.2007
Вопрос по чем отдадите? Взе зависит от того куда за ними ехать (может бензин дороже обойдется чем бутылку водки купить)
Dobermann
25.09.2007
Купил тут бутылку как-то Стандарта ентого. Так и стоит уж месяца два... нихто ни пьёт))
Caspersky
25.09.2007
а что, хорошая воттка?
(на монетки-то пофик)
rmalyshev
25.09.2007
Не могу сказать - сам не пью. Спирт "Люкс". Попробуй, может понравится.
СычЪ
25.09.2007
Вотка хорошая, тока главное не зазеваться и монетку не проглотить.
там же дозатор :)))))))))) проглотить можно если только горлышко откусить :)))))))))))
СычЪ
26.09.2007
Ну очень вкусная вотка)
А проба какая?
высшая для серебра 999......
Пошел покупать!
ну она грамовая манетка то :)
rmalyshev
27.09.2007
Предлагаю обмен: Я даю бутылку этой водки, а с Вас 5 монеток. Учитывая, что одна монетка будет в бутылке, то получается, что даю бутылку водки всего за 4 монетки.
я сам коплю, правда пока 3 монетки
Новая тема