--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по провайдерам кабельного телевидения.

Справочник
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
20.09.2007
Задал вопрос на техно-форуме, его там удалили. Видимо, значит здесь придется спросить.
Какие у нас есть провайдеры кабельного ТВ? Кто каких знает. Кроме Сенди и Волги Телеком.
Дело в том, что я думаю подключить кабельное, узнал, что мою квартиу можно к Сендям подключить, но у них всего один канал на английском - ВВС. Вот я и хотел узнать, может, еще какие компании есть, у которых побольше каналов на английском языке?
dd2
20.09.2007
у вт еще два.

дойче велле временами и тв1000 после 12 :)))
DoceNNt
20.09.2007
Волга телеком только в нижней части, а я на Советской площади.
EV@
20.09.2007
Смайл ТВ
www.smiletv.ru/
DoceNNt
20.09.2007
Это и есть Сенди, как я понял.
KoRny
20.09.2007
off: я б лучше тарелку купил, один раз заплатил, а смотрешь всю жизнь(ИМХО)
DoceNNt
20.09.2007
Ага, пока ее с крыши не снимут )) А вообще, за пользование тарелкой тоже абонентская плата, нет разве?
ay
20.09.2007
DoceNNt писал(а)
Ага, пока ее с крыши не снимут )) А вообще, за пользование тарелкой тоже абонентская плата, нет разве?

Можно на стене закрепить, рядом со своим окном, навряд ли кто туда полезет.
Если тарелка общественная, то абонентская плата наверняка будет, а так - частная собственность, никто не имеет права требовать абонентскую плату. Могут только запретить ее устанавливать, внешний вид дома испортится, если например дом - это какой-нибудь памятник архитектуры.
DoceNNt
20.09.2007
НТВ+ это тарелка? Сорри, если туплю, я не в курсе просто. Куда обращаться за установкой?
На техно обсуждалась эта тема. Там всякие тарелки есть.
DoceNNt
21.09.2007
Я в шоке. Задал вчера в одной из тем с 20> постами на техно-форуме вопрос про тарелки. Сегодня всей темы нет уже - удалили! Кто же это меня так на техно-форуме не взлюбил, интересно? :))))
FreeCat
22.09.2007
Ищи свой пост на "Интернет-НН" - ему там самое место) ... сам видел похожий пост, твой наверное)
Да, НТВ + это тарелка диаметром 60-90см + ресивер (приемник). Сигнал кодирован, за просмотр придется платить от 550 руб в месяц (базовый пакет из 20 каналов).
Все подробности на - www.ntvplus.ru

Если есть ADSL интернет то можно смотреть полный пакет рублей за 150. Гуглите по слову "кардшаринг". Только об использовании данного способа у себя дома лучше не распространяться :-)

"Триколор" бесплатный но там то же что и в эфире. Ставить его в городе имхо смысла не имеет, это для деревень в тайге.

А в нашем городке MMDS пока вне конкуренции :-)
DoceNNt
20.09.2007
Абонентской платы может и нет, но вроде бы за просмотр каналов платить надо... а если не платить, то и не будет ловить ничего. Или я путаю? Типа, заплатил тыщ 10 за тарелку и смотри все каналы на халяву? Вряд ли )))
Тарелка, ресивер, абон. плата= НТВ+. А есть какие-то другие тарелки. Продаются на радиорынке. Есть какие-то "Триколор" и прочая без абонентки. Зачем ты тему-то создавал? Поищи поиском. Обсуждали кучу раз.
DoceNNt
21.09.2007
Про окна пластиковые тоже тыщу раз обсуждали, и все равно новые темы периодически возникают.
pecha
21.09.2007
Блин вот поэтому и удалили. Потомучто поиском пользоваться не умеете. Если у вас по дому сенди - то только сенди и будут, пофиг сколько у нас провайдеров в городе. Вам другие пока не светят (специфика рынка). Про тарелки - ставят рядом с окошком и все ок. Каналы - да куча прросто бесплатных ин языках. Для точной информации по спутникам и тому подобному (каналы, оплата, установка, настройка) Советовал бы обратится лично (читать приехать и все уточнить) не на РР а в магазины (цены на РР уже чуть ли не дороже)
Для примера вот вам 2 магазина:
www.mirantenn.com/
www.antenna.nnov.ru/
DoceNNt
21.09.2007
Благодарю. Просто раньше этой темой вообще никак не интересовался.
Если есть прямая видимость на телецентр то можете бесплатно смотреть 15 каналов ТСН. Для этого надо купить на радиорынке MMDS антенну, стоит около 1000 руб.
У меня уже год как показывает :-)
DoceNNt
21.09.2007
Нету видимости. И вообще окна выходят на противоположную от вышки сторону, так что даже ДМВ каналы плохо показывают с балконной антенны.
Duddits
21.09.2007
я живу около ТЦ .... пока не провел кабельное .. ваще отвратно показывало .. и МВ и ДМВ ...
Была бы возможность легально подключится я бы тоже не стал заморачиваться, по крышам лазить зимой..
Но в нашем доме этого нет в принципе, а от помойных общедоступных каналов тошнит. Как ММDS поставил вообще тот кабель обрезал, пусть сами жрут свое сраное пиво и закусывают тампаксами :-).
Новая тема