--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назад в 90-е!!!

Политика
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ПатррриЁты-путинолизы с пеной у рта поют осанну нынешнему режиму, якобы справившемуся с проблемами 90-х и стремительным домкратом влекущих Россию к заоблачному ЩАСтью. А между тем...

""
Летом задолженность по зарплате выросла до 4,5 млрд рублей

С начала года долги работодателей перед работниками увеличились на 378 миллионов рублей и достигли 4 миллиардов 537 миллионов. Без своевременной зарплаты остаются четыреста тысяч человек. Такие данные приводит Росстат по итогам первого полугодия.

При этом задолженность из федерального бюджета составила 110 миллионов рублей, увеличившись за последний месяц на 18,6 процента.

На уровне бюджетов субъектов Российской Федерации, наоборот, в июне произошло снижение долга более чем на 35 процентов, при этом общая сумма долга минимальна - 34 миллиона.

А на уровне местных бюджетов вновь наблюдался рост долгов (они составляют 272 миллиона рублей).

В числе наиболее уязвимых оказались научные работники, в этой сфере долги увеличились за месяц практически на четверть. В образовании - на 14 процентов, в области добычи полезных ископаемых - на 13,5.

Если смотреть по регионам, то получается, что самые недобросовестные работодатели сейчас проживают в Центральном федеральном округе, где сумма задолженности увеличилась за месяц на 16,3 процента.
""

"Российская газета" - Федеральный выпуск N4422 от 25 июля 2007 г.

www.rg.ru/2007/07/25/dolgi.html
vp
20.09.2007
Фигасе.
Вот тебе и План Путина...
kassa111
21.09.2007
А я другого и не ожидал.Достаточно провести небольшой анализ деятельности господина президента и его окружения и все становиться понятно.
Деятельность скорее окружения. PR_езидент свою функцЫю (ПиАр) худо-бедно выполняет...
я помню 90е и задолженность по ЗП, когда дейсьтвительно был ахтунг - ЗП не дали, зубы на полку.
А щас... ну задержут мне в одном из 5ти мест ЗП... ну перебьюсь как-нито :о) Я и так в сентябре ЗП получил с опозданием на 2 недели - в отпуске был :о)
Вот ты себя и разоблачил, ПатррриЁт-путинолиз с пеной у рта поющий осанну режиму!
Да мне режим как-то треуголен :о)
Я вообще аполитичен, лишь бы не мешали зарабатывать, а там хоть комуняки пусть будут :о)
Deathmaker писал(а)
А щас... ну задержут мне в одном из 5ти мест ЗП...

О, ключевая фраза. 5 мест работы. Не завидую. Я всего на двух ставках плюс подработка иногда. Чувствую, что здоровье уже ни к черту. Максимум еще лет 5-7 протяну, а там - инфаркт или инсульт. А выбор небольшой: либо сидеть на копейках, либо что-то зарабатывать, вгоняя себя в гроб.
Возвращаясь к теме. Да, 90-е годы были несладкими. Но что-то и сегодня жизнь медом не кажется. 25-30% населения РФ живут хорошо, богато, стабильно, с уверенностью в завтрашнем дне. С этим я не спорю. В этом основная заслуга 8-летнего правления Путина. А как быть с остальными?
"... ГОРЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!" (с) Генри Лайон Олди
да я бы и сам с удовольствием грел жопу на одном стуле за большие деньги. Но увы, родители в нефтяно-банковской сфере не работают, да и образование не из той серии.
Пока здоровье позволяет - буду вертеться. А оно еще ой как долго позволит :о)
Ужос, нах! Правда, сейчас за невыплаты нчальство в тюрьму сажают и прокуратура преследует, но это мелочи! А 400 тысяч - это не так много в масштабах страны.
Правда, сейчас за невыплаты нчальство в тюрьму сажают и прокуратура преследует
"Огласите весь список, пжалста" (с).

Посаженных начальников, имеется в виду.
Гуманитарный технолог писал(а)
Правда, сейчас за невыплаты нчальство в тюрьму сажают и прокуратура преследует

ну и хде список узников?!
хде список загнанных в угол прокуратурой?!
Ну не надо давить! Человек еще на работу не пришел :)
Ладно, не буду...
"Подождем, ...." (с) Игорек
А может, он и не напишет сегодня... подстанция-то, которая взорвалась вчера -- она совсем рядом с ними... мож, у них и ЕЛЕктричества-то нет...
shuroop
21.09.2007
да ну этого Путина. Легко быть хорошим, когда нефть дорогая.))
кто же спорит, что быть дураком при дорогой нефти куда труднее.... имея такой ресурс и не использовать его, ещё постараться надо....
shuroop
21.09.2007
Насреддин писал(а)

... и достигли 4 миллиардов 537 миллионов. Без своевременной зарплаты остаются четыреста тысяч человек.

так, арифметика: 4 миллиардов 537 миллионов / четыреста тысяч = 11342,5 руб всего то
Курочка по зернышку клюет
Да, по зернышку, по зернышку, а 4 ярда кто-то крутит и прОцент снимает...
там же

Справедливости ради стоит отметить, что в целом долги появились не за один день, а накапливались годами. Только 28 процентов от общей суммы недоплат образовалось за последний месяц, 936 миллионов "тянутся" с 2006 года, 1343 миллиона образовались еще раньше.
Зато "начальников сажают" (с) Гуманитарный технолог
а их и сажают.
только не в тюрьму.
точнее не сажают, а пересаживают с места на место. ротируют.
Новая тема