--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верхний Новгород это Ярославль!

Политика
111
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы повторно обращаемся к нижегородцам с предложением активно поддержать национальный проект России: Реконструкция похода 1612 года отряда Минина и Пожарского на Москву.
Цель нынешнего похода: открыто заявить о своём негативном отношении на предстоящее венчание князя мира сего в Третьем Риме, в т. н. "Храме Христа Спасителя" на предстоящую пасху Христову, через 9 месяцев.
С Богом!
Главный редактор журнала "Русская Мысль",- Светлейший Князь Российской Империи Владимир Родионов.
К сообщению прикреплен файл:
7003916-standart_eiv   (534 Kb)   Скачать файл
Airton
20.09.2007
точно , поход на Москву . и займём Москву .
Reutoff
20.09.2007
У них там интернет дешевый :-))
Airton
20.09.2007
точно . отберём весь .
FreeCat
21.09.2007
И унесём с собой).
с вами всё впорядке??
лично я ничего не понял - какая свадьба? чья? какой князь??? при чем тут Ярославль?? куда бежать и что делать?? :)))
Hillerien
20.09.2007
Цель нынешнего похода: открыто заявить о своём негативном отношении на предстоящее венчание князя мира сего в Третьем Риме.
"Йожыг спускался в кумар и не знал, придет ли ему 3.14здец сразу или постепенно...." (С)
Dr.Qu
21.09.2007
"Русская мысль"? Говоришь?
Ну и мысли у вас там...

Меня интересует Левый Новгород и Правый Новгород. Уже все лето лопату из рук не выпускаю - найти не могу. Может подскажешь?

А на свадьбу придем обязательно. ПОдарков не обещаем, но нажремся и песни горланить - это запросто! Говоришь, всей толпой пешком? Напряжно, однако.
Новая тема