--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Техникум или что еще по заочной форме после 9 кл

Справочник
10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
21.09.2007
Возможно ли куда поступить после 9 кл. на заочную форму обучение. Что то не нашел я, может просто плохо искал.
(Не для меня :) )
Cunning
24.09.2007
Там первый курс обычно идет за 10-11-й классы + азы спецухи, а школу заочной еще не сделали... Хотя...
rotn
24.09.2007
навряд ли чему-нить научишься в техникуме на заочной форме...
Я в техникуме (ГРЭТТ) на заочном поимел знаний побольше, чем потом на вечернем в политехе по той же специальности:)
Ну, наверное, всё-таки не побольше, а поширше ;)
А в Политехе всяко знания поглубже будут, чем в техникуме (по себе сужу: ГРЭТТ->Политех)
т. Конькова и Захарову застал? И как сравнение с политехом? как Коньков вбил в голову всю пп-технику, так у Фомичева в политехе скучно сидеть было
Cunning
25.09.2007
А сколько здесь оказывается наших... :)))
ну дык... 1РИ-87-1:)
У нас электронику читал Минеев. Говорил, что "по мотивам" политеховских лекций ... (фамилию политеховского преподавателя забыл :( )
И в Политехе, как раз этот дядечка нам читал лекции, почти один в один лекции из техникума :)
В госвузах заочное и вечернее обучение только на базе полного среднего, насколько я знаю. Наверное, стоит попробовать в какую-нибудь очередную Межгалактическую академию чего-нибудь.
Вечерние школы имеются
НКИ
Новая тема