--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До "пожизненного брачного заключения".

В мире
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Некая немка, а именно претендентка на пост председателя ХСС Габриэле Паули, выступившая со своей предвыборной компанией, сделала неожиданное предложение ограничить браки по срокам, например, на семь лет... Паули объясняет возможностью сэкономить на разводе. Слишком часто кризисы в браке, по ее мнению, случаются именно через семь лет.
После истечения указанного срока, по проекту кандидатки в лидеры ХСС, оба супруга должны снова однозначно пожелать продления на очередные семь лет своего брачного контракта и так до "пожизненного брачного заключения".
:-))))))))
shuroop
21.09.2007
а с детями как? Обязательства записываются в контракт (типа я .... обязуюсь нарожать столько то, или я .... обязуюсь зачать столько то...)
DP
21.09.2007
Логично...

По теме - немецкий пуктуальный бред. Пусть живут как хотят. Мы, русские - как бог на душу положит.
...гыгыгы а они исчо в каком то городе убрали все сфетофоры и знаки дор движения и тротуары - типа так хотят снизить количество ПДД...
А если супруги забудут продлить контракт их разведут автоматически?
FreeCat
23.09.2007
А то ж))).
Гы! а не в саратове ли администрация вывесила плакаты "роди ребенка ко дню россии"?
а вы немцы-немцы...
FreeCat
23.09.2007
Дык у Саратова давние связи с немцами).
интимные?
FreeCat
24.09.2007
В Саратовской губернии до революции жило много немцев).
До ВОВ. В1941 году был указ о переселении немцев, проживающих в районах Поволжья.
FreeCat
25.09.2007
В самом деле большая часть уехала после революции ... во всяком случае из тех мест, где я родился). А во время ВОВ оставшихся дейтсвительно сослали в Казахстан.
mkv
24.09.2007
Нет, в Ульяновске.
Может проще браки отменить?Я - за
Что бы было примерно так? :-))

Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа!
- А как его зовут?
- Сергей Степаныч.
- Петров?
- Да-а...
- А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!
Не уж то сейчас по другому??
FreeCat
23.09.2007
И таое бывает).
ну не..дети в браке рожаться должны:)Да и вообще..наш народ надо какими-нибудь узами то держать.Хотя бы формально.А то начнется непонять че...Хотя ща и так..
DP
22.09.2007
Детей, рожденных не в браке, детьми предлагаю не считать!

:)
))))))))))))))
FreeCat
23.09.2007
Кто ж оне тогда))???
Рождаться может и будут в браке.А вот расти ...
berezovskaya писал(а)
Да и вообще..наш народ надо какими-нибудь узами то держать.

лучше тюремными....
хаааааааааа))))))
Cunning
23.09.2007
У нас и так полстраны там или было, или "в кандидатах"... Был бы человек! Как говорится!...
Э-э...так,вить эта же бляцство?!
бляцтво...но кому то от этого ж хорошо))))
А я б браки сократила до 5 лет!А дальше..снова предложение...свадьба)))Ухаживание..цветы и конфеты..подарочки там разные))
С детьми да..сложновато всё это выделывать...Тут надо продумать..как и чего.
FreeCat
23.09.2007
А ез детей и по нашим законам не так уж трудно развестись).
Да и с детьми без проблем.Меня с двумя развели без вопросов.А вот развестись с имущественными претензиями!;-)
впервые писал(а)
А вот развестись с имущественными претензиями!;-)

Да, уж...
Airton
22.09.2007
фигня .
у нас если до 7 лет дожили , то уже не раведутся
Я бы все-таки здесь 10 поставила :-)
DP
22.09.2007
Ну, это у кого как...
После тринадцати- в моем случае.Второй брак гражданский -скоро пять будет
Мата Хари писал(а)
Некая немка, а именно претендентка на пост председателя ХСС Габриэле Паули, выступившая со своей предвыборной компанией, сделала неожиданное предложение ограничить браки по срокам, например, на семь лет... Паули объясняет возможностью сэкономить на разводе. Слишком часто кризисы в браке, по ее мнению, случаются именно через семь лет.

Ну так она знает о чем говорит, сама уже 2 раза развелась, вот и хочет свою личные неудачи на семейном фронте узаконить, заодно и сэкономить в следующий раз:).... А вот о детях что-то не слова.... Интересно у нее дети есть?
На эту тему она молчит... :-)
На Западе проще к этим вопрсам относятся
Новая тема