--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что твориться у нас в городе?что за беспредел?

О городе (основной)
11
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На днях друг скинул ссылочку с постом одной девочки...что я там прочитал просто был в шоке!Женщину держат в психушке,при том что она здорова,а делают это всё специально для того что бы она не рассказала какие-то важные сведения...в общем зайдите почитайте сами!
yra-yra-yra.livejournal.com
глупость какая то...
Что-то фраза насторожила " Взамен преданности Родине она получает порцию таблеток"... Что бы сие означало?
sirius-2
22.09.2007
Вполне возможно.

Мы живем в путинское время, когда может происходить, что угодно.

Вот, например, с месяц назад, как-то днем наткнулся на передачу Караулова, а там сюжет о Н.Новгороде, как милиция грабит рабочих , отбирая у них зарплату по выходе из предприятий, уже есть убитые среди рабочих.

Вы что-нибудь слышали про этому поводу у нас по местному телевидению или в наших газетах?

Я решил сам немного поинтересоваться по этой информации по сути у случайного человека. Мне тут же столько новых ужасов по этому поводу наговорили, замелькали известные в городе фамилии, что я тут же прекратил дальше интересоваться, - так спокойнее, других проблем более известных хватает.

А с этим пусть разбираются службы собственной безопасности УВД и ФСБ, но они явно не спешат.
iZverG
22.09.2007
sirius-2 писал(а)
Вполне возможно.

Мы живем в путинское время, когда может происходить, что угодно.

Вот, например, с месяц назад, как-то днем наткнулся на передачу Караулова, а там сюжет о Н.Новгороде, как милиция грабит рабочих , отбирая у них зарплату по выходе из предприятий, уже есть убитые среди рабочих.

Вы что-нибудь слышали про этому поводу у нас по местному телевидению или в наших газетах?

Я решил сам немного поинтересоваться по этой информации по сути у случайного человека. Мне тут же столько новых ужасов по этому поводу наговорили, замелькали известные в городе фамилии, что я тут же прекратил дальше интересоваться, - так спокойнее, других проблем более известных хватает.

А с этим пусть разбираются службы собственной безопасности УВД и ФСБ, но они явно не спешат.

бред какой-то.
sirius-2
22.09.2007
iZverG

«бред какой-то.»

Вот это и есть ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОЛНОГО ПРЕЗРЕНИЯ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ К СМИ И СВОЕМУ НАСЕЛЕНИЮ.

После сообщения передачи Караулова должна была

Н-Е-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О

ПРОВЕДЕНА ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА, а ТАКЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА СЛУЖБ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УВД И ФСБ.

Ведь было показаны свидетельства нескольких пострадавших с одного известного в городе предприятия и родственников погибшего с этого предприятия.

Если все это неправда, то должны были направлены иски за клевету в адрес этой передаче. А если правда, то должны были бы уже проведены аресты и отстраненны ряд работников УВД, как минимум данного района.

Ведь опозорили же Нижний Новгород на весь мир, людям выдают зарплату, а отдельные представители власти приноровились ее отбирать.

Но есть же у них гораздо более «важная» задача – охотиться за «несогласными», выслеживать их, бороться с демократами и либералами, бороться с «Другой Россией» и т.д., а уж многие реальные преступники пока могут спать спокойно.
sirius-2 писал(а)
Ведь было показаны свидетельства нескольких пострадавших с одного известного в городе предприятия и родственников погибшего с этого предприятия.

А Вы можете назвать это известное предприятие?

Может у участников форума найдутся знакомые с этого предприятия и они узнают у них подробности, подтверждающие (или опровергающие) эту историю.
sirius-2
24.09.2007
Вася Пулькин

"А Вы можете назвать это известное предприятие? "

В передаче прозвучал "Гидромаш".
крайне запущенная стадия помутнения рассудка.
а хотите я вас удивлю сириус?
а впрочем пофиг я вас все равно удивлю....
когда ельцин был президентом, рабочих грабили не менее успешно...
причем по той же схеме...
лично знаю ограбленных которые работали вместе со мной на заводе...
а появилась эта добрая традиция еще при горбачеве....

и грабили их тогда исключительно пьяных, причем повторялось это каждую зарплату, потому что первое что делали мои трудовые соратники, как только получали деньги, это бежали в пивнушку напротив завода
и нажирались там до синих соплей...

соответственно жду от вас обличительной речи в адрес ельцина,
почему ельцинский режим не заступился за простых рабочих парней тогда ?
можно же было ввести танки, и расстрелять из них здание увд, с парламентом же получилось, а потом провести расследование, и наказать виновных в грабежах милиционеров..
sirius-2
22.09.2007
mustbegood

"причем по той же схеме...
лично знаю ограбленных которые работали вместе со мной на заводе...
а появилась эта добрая традиция еще при горбачеве.... "

Ну вот и Вам все известно.

Только Вы удивитесь еще БОЛЬШЕ - МОИХ РАБОЧИХ так никто не разу ни грабил и еще во многих других предприятиях - тоже.

Т.е. ПРЕСТУПНИКОВ НЕМНОГО, ОНИ ИЗВЕСТНЫ, грабят только у отдельных предприятий И НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ НА КУ-КЛУ-СКЛАН или на плохое крепостное воспитание при Екатерине, просто надо не за НЕСОГЛАСНЫМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОНЯТЬСЯ, а на собственную милицию эту облаву организовать в известных местах и преступников - задержать.

А то вызываете хохот у всего мира :

"Милиция Нижнего Новгорода устроила провокацию в отношении одного из лидеров коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова

Милиция Нижнего Новгорода устроила провокацию в отношении одного из лидеров коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова. Как рассказал сам Лимонов в интервью "Эхо Москвы", когда он и его соратники выходили из здания, где была конференция, они обнаружили десятки машин правоохранительных органов. Милиционеры бросились за ними в погоню, создали аварийную ситуацию и остановили оппозиционеров. "

www.echo.msk.ru/news/397795.html

И это называется избирательной компанией в "демократической" стране в одном из центральных регионов России, который стремится привлекать к себе западных инвесторов, обещая им соблюдение всего и вся.
Так вы - эксплуататор трудового народу, кровосос, таксказать? :о)
Может ВАШИХ рабочих не грабят, потому что у них уже и брать нечего? :о)
По теме. Грабят не ГДЕ, грабят КОГОю Кого - Мастбигуд достаточно подробно описал.
Почему-то меня никогда милиция не то что не грабила, а даже не задерживала. А выходивших со мной из одной проходной - и задерживала, и карманы чистила. Неправда ли, странно?
sirius-2
22.09.2007
Deathmaker

" Так вы - эксплуататор трудового народу, кровосос, таксказать? "

С точки зрения Вас - коммуниста-сталиниста, то наверно - ДА.

Нас миллионы теперь таких в России.

Не зря Вы ленинский значок с гордостью носите.
sirius-2 писал(а)
С точки зрения Вас - коммуниста-сталиниста, то наверно - ДА.

А эксплуататор - он с любой точки зрения эксплуататор. Вы с помощью наемного труда получаете доход или из чистого альтруизма платите им зарплату? Если второе - Вам памятник надо ставить, если первое - Вы кровосос.
В этом ниче постыдного нет, кстати, если Вы платите достойную зарплату и налоги.
Не зря Вы ленинский значок с гордостью носите.

Увы, комсомольский значек злые дядьки отняли в 87м... Сказали что низя комсомольцу замполита перед строем найух посылать...
И вы тоже все знаете? Знаете даже что грабят тех, у кого что-то есть?

Наличие в черепной коропке серого вещества (у некоторых там не пусто, как у Вас) позволяет делать мне умозаключения. Например такие: сложно взять деньги у человек, у которого их нет :о)
Но только еще есть ОДНА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Своих рабочих я всегда защищал, при малейших наездах на них предпринимал необходимые меры для их защиты.

Ну-ка, ну-ка, поведайте плз, какие такие меры Вы принимали по защите своих рабочих от милицейского произвола? Тока сразу кажите плз, руководителем какого предприятия Вы в от момент являлись. Ну чтоб я проверить Ваши слова мог.
sirius-2
22.09.2007
Deathmaker

"Вы с помощью наемного труда получаете доход или из чистого альтруизма платите им зарплату? "

Вот с этого и начнем.

1. С помощью наемного труда в человеческом обществе получают доход НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ ЛЕТ ВО ВСЕХ ВИДАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ СТРОЕВ, По этому еще Маркс книги писал и не только он.

2. Независимо от видов собственников - государственных или частных. Только еще были строи, где владели самим работником - полностью это рабовладельческий и частично - феодальный и коммунистический (когда колхозник без паспорта не мог выехать из колхоза и вынужден был почти бесплатно работать и жить впроголодь, он ненамного отличался от положения раба; с рабочими было немного лучше, но наличие прописки, ограничение возможностей проживания в отдельных местах без разрешения, в т.ч. материальные ограничения резко сужали права граждан)

3. А дальше остается - сколько платят. Оказывается, в среднем, во всех развитых странах, в, т.ч. в России, в частном секторе платят больше, чем в государтсвенном секторе.

Только в России в государственном секторе миллионы учителей, врачей, медсестер, научных работников и т.д получают очень немного. В результате получается, ЧТО ВЫ В МИРЕ НЕ НАЙДЕТЕ НАГЛЕЕ И КРОВОСОСНЕЕ ЭКСПЛУАТАТОРА, ЧЕМ СОВРЕМЕННОЕ ПУТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Более того оно не терпит УСПЕШНЫХ КОНКУРЕНТОВ и топчет несчастных.
Например, возникла успешная компания Ходорковского, хорошо платила своим работникам, развивала науку, поддерживала образовательные учреждения и т.д.

Ее в открытую разгромили и разграбили - все проекты уничтожили. И т.д.

А как заставлют умирать в очередях за льготными лекарствами инвалидов (это при официальном переизбытке денег в стране и демагогической заботе о демографии)? Это уже для нового трибунала над нынешней властью в будущем послепутинском периоде.

Так что Вы совсем зря подняли эту тему.

Не там кровососов ищете.
sirius-2
23.09.2007
Deathmaker

" Ну чтоб я проверить Ваши слова мог. "

Значит если у Вас есть возможность (и желание) Вам надо НЕМЕДЛЕННО ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРЕДАЧИ КАРАУЛОВА.

Если Вы этого не сделаете и не доложите по инстанции, а у Вас они разные, то Вы автоматически становитесь СООБЩНИКОМ БАНДИТОВ В МИЛИЦЕСКОЙ ФОРМЕ.

А бандит, ОН И ЕСТЬ БАНДИТ, независимо от того, носит он милицескую форму или даже удостоверение ФСБ. Важно нарушает ли он Законы РФ в данном случае по отношению к рабочим, просто грабя их под "благовидными предлогами"

А Ваши попытки их вывести из под удара ставят только лишь Вас самого в весьма неблаговидное положение Вашего начальства, которое тут читает про Вас, как тут пытаетесь преступников выгородить.
3,14здабол. Как я и думал. Неинтересен.
sirius-2
22.09.2007
Deathmaker

"Может ВАШИХ рабочих не грабят, потому что у них уже и брать нечего? "

И вы тоже все знаете? Знаете даже что грабят тех, у кого что-то есть?

Но только еще есть ОДНА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Своих рабочих я всегда защищал, при малейших наездах на них предпринимал необходимые меры для их защиты. И не только я.

А в указанных случаях руководство предприятий их не защищает (видимо не хочет портить отношений с милицией, не может быть, чтобы информация к ним не поступала), а в отдельных случаях, даже наоборот.
Mati
22.09.2007
слушайте, а давайте научим вас посты цитировать
а то не очень удобно читать
sirius-2
22.09.2007
Mati

" слушайте, а давайте научим вас посты цитировать
а то не очень удобно читать "

Вы тоже по значку видно из верных сталинистов.

Так в чем я неправильно цитирую?

И как Вы меня учить хотите? Исходя из сталинского опыта - или круглосуточным стоянием, или яркой лампой, или непрерывным звуком, или иголками под ногти, или дубинками по почкам, или электрическим током и т.д.? Выбор я понимаю, у Вас богатый.
Reutoff
22.09.2007
Мдя... Уважаемая Мати просто хотела предложить Вам научиться пользоваться тегом
, который очень удобен для оформления цитат. Так текст воспринимается горааздо удобнее и логичнее. А сталинисты - администрация ннру, которая продает в магазине такой жутко антидемократический предмет как октябрятская звездочка.
А по поводу пыток - она способна на страшные вещи :-))
sirius-2
23.09.2007
Reutoff

" Мдя... Уважаемая Мати просто хотела предложить Вам научиться пользоваться тегом
, "

Вы даже не представляете, насколько тут желание некоторой группы "ДЕТЕЙ" (не знаю, как назвать тут целую группу людей-"доброжелателей" в течениии уже около полугода делают замечания, первый раз отвечаю) пытаться научить меня чем-то пользоваться (в данном случае тегом) выглядит ГЛУПО В МОИХ ГЛАЗАХ.

Я 35 лет за компьютером, работал на десятках типов компьютерах, перепробовал тысячи программных средств, только текстовых редакторов около 20 штук осваивал и Вы тут меня снова учить пытаетесь.

Я РАБОТАЮ ТАК, КАК МНЕ ЛИЧНО УДОБНО.

Постепенно я свой стиль совершенстую, опять-таки, как мне удобно. Но поскольку мне приходится одновременно заниматься многими проблемами, то еще НИ ОДИН ИЗ КРИТИКОВ (по тегам), не продемонстрировал (а их несколько человек), чтобы они перегнали меня, хоть в чем-нибудь, кроме того, что быть более молодыми и скорее клавиши нажимать.

А думать? Даже наличие этих замечаний в мой адрес, показывает, что уже не в состоянии серьезно продумывать свои действия (а дальше только хуже будет).

Ведь над собой же смеетесь.
Mati
23.09.2007
да вы не переживайте так ))
тем более странно выглядит, что человек, который 35 лет за компом, никак не может научиться пользоваться тегами.
ибо кроме того, что у вас всегда "много букф", зачастую неимоверно утомительных, вы еще не умеете цитировать здесь чужие посты, что элементарно затрудняет восприятие ваших постов.
вы тут попытались поиронизировать по поводу "детей"? так вот вы мало чем отличаетесь. вместо того, чтобы просто принять к сведению, вы становитесь в позу, совершенно не нужную и не обоснованную..
а критики ваши перегнали вас хотя бы в том, что они умеют пользоваться теми же самыми тегами...

и перестаньте себя так нахваливать
пусть лучше вас другие похвалят, если есть, за что
вы, кстати, когда-нибудь задумывались, насколько вы глупо выглядите в чужих глазах, рожая столь высокопарные и не менее глупые посты?
sirius-2
23.09.2007
Mati

"вы, кстати, когда-нибудь задумывались, насколько вы глупо выглядите в чужих глазах, рожая столь высокопарные и не менее глупые посты? "

Мне совершенно понятно как я выгляжу в Ваших глазах, когда Вы помогаете сорвать тему о реальных преступниках подсовывая абсолютно "пустой треп".

Конечно можно предположить, что Вам безразлично, что в Н.Новгороде грабят людей, как удушили совершенно здорового человека только за то, что у него вдруг денег не оказалось (зарплату в этот день не дали).

Но я в это не верю - не может быть такой реакции у нормального человека. Так что что Вы скорее всего всего отрабатываете нечистоплотное задание - поучаствовать в срыве темы.
Mati
23.09.2007
sirius-2 писал(а)
Так что что Вы скорее всего всего отрабатываете нечистоплотное задание - поучаствовать в срыве темы.

я вам по секрету скажу, что я могу просто закрыть или снести эту тему )))
даже утруждаться что-то там срывать мне нет смысла
sirius-2 писал(а)
когда Вы помогаете сорвать тему о реальных преступниках подсовывая абсолютно "пустой треп".

Про пустой треп: Я просил Вас озвучить название предприятие, руководя которым Вы защищали Ваших рабочих в борьбе с милицией.
Вы ушли от ответа, написав какую-то белиберду.
Из этого можно сделать вывод, что Вы просто соврали.
Таки и кто здесь получается трепло?
sirius-2
24.09.2007
Deathmaker

"Про пустой треп: Я просил Вас озвучить название предприятие, руководя которым Вы защищали Ваших рабочих в борьбе с милицией. "

АБСОЛЮТНЫЙ ТРЕП У ВАС.

Человек, который утверждает, что может контролировать работу милиции, имеет доступ к моему досье в Вашей службе (что неизмеримо проще для Вас) и прекрасно знает, где я работал и работаю.

Так что в очередной раз ДУРАЧКОМ прикидываться не надо.

А я не у Вас на ДОПРОСЕ, чтобы не говорить то, что не считаю нужным.

Повторяю еще раз, разберитесь СО СВОИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.

А то уж ТОЛЬКО по суду осуждено в составе преступных групп даже при путинской власти несколько офицеров милиции, до уровня подполковников, по Нижегородской области.
Люблю разговаривать с деревьями - всегда можно выговориться :о)
Итак, продолжим.
Человек, который утверждает, что может контролировать работу милиции, имеет доступ к моему досье в Вашей службе (что неизмеримо проще для Вас) и прекрасно знает, где я работал и работаю

Можно ссылочку, где именно я утверждал, что контролирую работу милиции, а также, где я писал, что имею доступ к Вашему досье в Вашей службе? Кстати, в какой именно службе?
Я думаю все уже по достоинству оценили Ваше умение фантазировать, давайте уже что-то более близкое к реальности?
Повторяю еще раз, разберитесь СО СВОИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

Какими именно? Ну если Вы знаете в какой службе я работаю, то наверное должны суметь назвать и преступников из этой службы?
OFF: Вот правильно мне папа говорил, лучше пить водку, чем курить траву :о)))

Можно попробовать такую еще тактику поведения...
Я утверждаю, что Вы, Сириус, никогда не были РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ. Вы даже сколько-нибудь крупным руководителем никогда не были. Ваш потолок - начальник бюро из 5ти мнсов...
Reutoff
23.09.2007
sirius-2 писал(а)
А думать? Даже наличие этих замечаний в мой адрес, показывает, что уже не в состоянии серьезно продумывать свои действия (а дальше только хуже будет).

Замечательная фраза в Вашем стиле. Совершенно непонятная и грамматически неправильная. Кто не в состоянии продумывать, что дальше хуже будет - одним богам известно...
Но если попробовать догадаться и добавить недостающие слова, то можно предположить, что Вы все замечания в Ваш адрес расцениваете как диверсию недоброжелателей. Получается что никто не имеет право делать Вам замечания? Так?
sirius-2
23.09.2007
Reutoff

" Получается что никто не имеет право делать Вам замечания? Так "

А ВАМ ЛИЧНО НЕ СТЫДНО ЗА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ (впрочем вопрос риторический)?

Мне-то замечания делать не опасно.

А как же насчет преступников, о которых идет речь?

Вы ведь тоже здесь появились ради того, чтобы сорвать это обсуждение. Вы же практически всегда появляетесь в момент, чтобы помочь другим "побить меня замечаниями" и срывать темы, которые я обсуждаю.
Reutoff
23.09.2007
За что лично мне должно быть стыдно?
Никакое обсуждения я срывать не собирался и не собираюсь. Я увидел тему на общедоступном городском форуме, увидел Ваши совершенно неадекватные посты и решил на них ответить. И все. Если Вам указывают на то, что Вы элементарно неграмотно пишете и Ваши фразы иногда не несут никакой смысловой нагрузки - это Вам должно быть стыдно.
С уважением, reutoff
sirius-2
23.09.2007
Reutoff

"увидел Ваши совершенно неадекватные посты и решил на них ответить. "

А, например?

" Deathmaker 22.09.2007 в 17:12:08

Так вы - эксплуататор трудового народу, кровосос, таксказать "

Тут для Вас КОНЕЧНО ВСЕ АДЕКВАТНО, в т.ч. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГРАММАТИКИ И ЛОГИКИ.

И наличие для Вас нераскрытых преступлений в городе тоже все нормально.

Например, уже Бастрыкин назвал цифры 224 тыс. нераскрытых преступлений, в т.ч. 63 тыс. нераскрытых убийств. Т.е. по России ходят несколько дивизий ненайденных убийц.

Для того чтобы УСПЕШНО БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НУЖНО ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ОСУЖДЕНИЕ ПРЕСТУПНИКОВ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

Судя по обсуждению ЕГО ПОКА НЕТ. Наоборот, - ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ неизвестных лиц, формированию подобного общественного осуждения.

Вы на стороне пока тех, которых устраивает наличие этих дивизий убийц в России, в т.ч. некоторых их предствителей у нас в городе.

Но даже похоже Путина это уже не устраивает, - допекло.
Reutoff
23.09.2007
Я выше уже процитировал Вашу фразу, которая совершенно неправильно построена и, по этой причине, вообще нелогична и непонятна. Далее обвинения Мати в том, что она сталинистка основанные на октябрятской звездочке.
Я с Мати немного знаком и обвинять ее в принадлежности к коммунистам - это, извините, полный бред.
И по поводу тегов - есть определенная культура общения на форуме, которая включает в себя использование тегов, таких как цитирование. Или выделение жирным - а не заглавными буквами - того, на что Вы хотите обратить особое внимание. Лично я знаю навскидку пять форумов где Вас бы забанили после хотя бы пяти постов с таким активным использованием заглавных букв.
sirius-2
23.09.2007
Reutoff

" Я выше уже процитировал Вашу фразу, которая совершенно неправильно построена и, по этой причине, вообще нелогична и непонятна."

Все споры с Вами уже давно получаются пустые, поэтому поменьше с Вами стараюсь общаться.

У меня Вы каждую соринку пытаетесь найти, а рядом целые бревна валяются - Вы их старательно обходите.

" Далее обвинения Мати в том, что она сталинистка основанные на октябрятской звездочке. "

Если Вы не хотите понимать, что поисходит в теме, это Ваше дело, как впрочем и Mati .

Например,

"Mati отметила ... дада ...это заговор "

Это конечно не заговор, а ОБЫЧНАЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ ЛЮДЕЙ, - злобные объединяются со злобными, добрые с добрыми, богатые с богатыми, бедные с бедными и т.д.

В данном случае я уже несколько лет как выявил активно действующую "веселую компанию", в частности, в которую входят из данных участников: Deathmaker, Чейн-сток, iZverG , mustbegood, alexiv, нередко поддерживающий их (и почти никогда с ними не спорящий) Reutoff. И в данном случае активно примкнула
Mati.

Основной идеологией многих из этой группы - активный сталинизм, иногда у некоторых переходящий в нацизм с активным антисемитизмом (в основном они проявляются на форуме несогласных).

Вот ее Deathmaker и стал активно излагать, по сути, делая активные выпады в современный конституционный строй в России и даже современную путинскую политику.

И НИ ОДИН ИЗ ПОПАВШИХ В ЭТУ САМООРГАЗОВАВШУЮСЯ ЗДЕСЬ ГРУППУ не ОСУДИЛ ПРОЗВУЧАВШИЕ ЗДЕСЬ СТАЛИНИСТСКИЕ ВЫПАДЫ, НИ то, что в Н.Новгороде, кое-где милиция рабочих грабит.

Для Вас оказалось ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, что я теги не ставлю и где-то буквы пропускаю.
Вы, батенька, мало того, что безутешный врун, Вы еще и просто дурак.
Покажите мне плз, где Ваш болезненный мозжечек усмотрел в моих постах нацизм? А уж обвинять в антисемитизме меня, на четверть еврея, никогда этого не скрывавшего и даже гордящегося этим - не то что глупо, а просто тупо.
Кстати, про нацизм и антисемитизм не побоитесь мне в глаза то же самое повторить?
sirius-2
24.09.2007
Deathmaker

" Вы, батенька, мало того, что безутешный врун, Вы еще и просто дурак.
Покажите мне плз, где Ваш болезненный мозжечек усмотрел в моих постах нацизм? "

Как Вы занимаете своей работой - совершенно непонятно?
Вы не в состоянии простой текст прочитать.

Из Вас только ЗЛОБА ПРЕТ из всех щелей. Но это не заменяет способности читать.

Там не было РЕЧИ О ВАС, а о Вашей "веселой компании", куда и Вы входите. А в ней список гораздо более широкий.
Другое дело, что я не знаю, кто из Вас по нескольку ников использует.

А то что в более широком списке есть люди с нацистскими и антисемитскими взглядами, так они и сами не отрицают.

Но Вы же не отрицаете, что у Вас сталинистские взгляды?
А Вы считаете что нацистские взгляды и сталинистские далеко разнятся?

Как показывает практика обсуждений с Вашей "веселой компанией" некоторые мгновенно переходят из одной категории в другую, даже не замечая этого.
sirius-2 писал(а)
Как Вы занимаете своей работой - совершенно непонятно?
Вы не в состоянии простой текст прочитать.

Дык не тока я не могу Ваши тексты прочитать :о) Нас тут таких много. Я вот думаю, может Вас во внешнюю разведку порекомендовать, шифровки писать? :о)
Из Вас только ЗЛОБА ПРЕТ из всех щелей. Но это не заменяет способности читать.

Против злобы ничего не имею. Покажите в моих постах нацизм и антисемитизм. Либо извинитесь.
Там не было РЕЧИ О ВАС, а о Вашей "веселой компании", куда и Вы входите. А в ней список гораздо более широкий.

Меня списки и компании не интересуют. Вы упомянули лично меня, приписав МНЕ определенные свойства. Не вертитесь как проститутка на субботнике, умейте отвечать за свои слова. Еще раз спрашиваю - в глаза мне сможете повторить свои слова?
Но Вы же не отрицаете, что у Вас сталинистские взгляды?

Нет, не отрицаю. У меня нет таких взглядов, а отрицать то, чего нет - это уже либо из разряда высокой философии, либо из разряда старческого маразма.
Мой дед натерпелся от Иосифа и его компании. Так что отношение к этой камарилье в нашей семье вполне однозначное.
А Вы считаете что нацистские взгляды и сталинистские далеко разнятся?

Что бы я ни считал, это не повод называть меня нацистом и антисемитом без веских на то оснований.
Как показывает практика обсуждений с Вашей "веселой компанией" некоторые мгновенно переходят из одной категории в другую, даже не замечая этого.

Как показывает другая практика, некоторые вольные 3,14здаболы, так легко несущие пургу на форумах, при реальной встрече очень быстро засовывают свой поганый язык в зад. Потому что РЕАЛЬНАЯ возможность получить в табло не совсем то же самое, что бан от модера.
Mati
23.09.2007
sirius-2 писал(а)
Вы ведь тоже здесь появились ради того, чтобы сорвать это обсуждение..

дада
это заговор
бггг.. ))
Mati
22.09.2007
ничего себе, какие глубокие выводы сделаны из моего, казалось бы, не имеющего никакого отношения к политике поста ))
sirius-2
23.09.2007
Mati

" ничего себе, какие глубокие выводы сделаны из моего, казалось бы, не имеющего никакого отношения к политике поста "

Ну почему. У Вас значок такой же, как и у человека, который всех считает кровососами и может милицию проверять.

И Вы вступились за него, а не за меня и не за людей, которых ГРАБЯТ.

Так что Вы себе сами место отвели в жизни.
Mati
23.09.2007
да что вы так к значку прицепились?
если вы не знаете, то подобные вещи участником форума не сами себе вешаются...
а вы сами не были октябренком, раз уж на то пошло?
а если вы всерьез считаете, что о человеке можно судить, исходя из того, что ему "повесили", то вы просто выжили из ума, если он у вас есть, уж извините...
перечитайте посты, товарищ, я ни за кого не вступалась
я просто предложила вам воспользоваться тегами, потому что ваши посты элементарно неудобно читать
sirius-2
23.09.2007
Mati

"я просто предложила вам воспользоваться тегами, потому что ваши посты элементарно неудобно читать"

Я Вам уже говорил, ПОЛЕЗНО ДУМАТЬ, что Вы делаете.

Поэтому СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК, а значок, это уже вторичный признак (но тоже признак, случайно он тоже не появился).

А то, как Вы делаете, МНЕ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ и КРАЙНЕ НЕУДОБНО ТАК ВЫПОЛНЯТЬ.

Вы явно сторонница точки зрения делать "КАК ВСЕ".

А "ВСЕ" делают по-разному в разные времена и в разных обстоятельствах. А чтобы это понимать НУЖНЫ ЗНАНИЯ И ОПЫТ. У Вас их явно не хватает.

У женщин это обычно заменяет женская интуиция и доброжелательность, у Вас их явно не хватает.
Mati
23.09.2007
хосподи, бедный старик...
читаю Вас и прям сердце сжимается...
sirius-2
23.09.2007
Mati

" хосподи, бедный старик...
читаю Вас и прям сердце сжимается... "

Да, сердечность из Вас так и прет, так и прет...
Reutoff
23.09.2007
Дался Вам этот значок. Хотите я Вам такой же подарю?
Mati
23.09.2007
боюсь, не оценит )
mkv
24.09.2007
Будьте так любезны, сделайе это.
Mati
24.09.2007
сделали. не оценил, как и предполагалось...
mkv
24.09.2007
Я являюсь одним из те, кто пытался советывать Вам как использывать теги. Не так сильно отличаюсь от Вас по возрасту как Mati. Искренне советовал Вам и советую использовать теги.
alexiv
23.09.2007
sirius-2 писал(а)
..
И как Вы меня учить хотите? Исходя из сталинского опыта - или круглосуточным стоянием, или яркой лампой, или непрерывным звуком, или иголками под ногти, или дубинками по почкам, или электрическим током и т.д.? Выбор я понимаю, у Вас богатый.

Это п****ц, сириус жжет :))
Интересно вот что, сириус - это шиза или аццкий стеб?
sirius-2
23.09.2007
alexiv

"Это п****ц, сириус жжет :))
Интересно вот что, сириус - это шиза или аццкий стеб?"

А Вы сами с КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ПРИЛЕТЕЛИ? Поскольку явно не из Н.Новгорода и не с Земли.

Т.к. в Н.Новгороде уже был прецедент, как минимум один, когда задержали милиционера по подозрению в убийстве девушки, его пытали, он выбросился в результате из окна, стал инвалидом, дело дошло до международного суда (нижегородская милиция оказалась опозорена на весь мир), Россия вынуждена была выплатить компенсацию невиновному.

А девушка? А что девушка - пришла домой на 3-й день после исчезновения живая и здоровая.

Возникает вопрос - для чего все это нужно было - пытки, доведение разбирательства через все российские инстанции до международного суда?

Вам с другой планеты, не знакомых с нижегородскими и российскими реалиями - НЕ ПОНЯТЬ.
гыыыыыыыыыыыыыы
Пока еще никому не удавалось дрессировать растения :о)
Вы будете первой :о)
Worker73
24.09.2007
Ну, чистить пьяных - менты всегда умели. На любом общественном сборище. Тоже мне, сенсация. Напейтесь, привезут в трезвяк - останется у вас в кармане на трамвай, что - новость?
Не, нифига не новость. Причем они это прекрасно умели еще в далеком 88м году. Когда в стране был еще столь милый многим тут "порядок".
Dais
22.09.2007
чушь какая-то)))
Насчет больной. Почему автор в ЖЖ уверен, что она в психушке находится незаконно и психически здорова?
наверн автор и сам лежал рядышком)) а как выпустили так и решил открыть глаза миру;)))))))))))

22 сентября на ул. Кащенко около психиатрической лечебницы в 14:00 состоится акция в поддержку Анны Кох, которую незаконно держат в психбольнице, нарушая права человека.

напомните пжлста где у нас в городе ул. кащенко?
В щербинках это. Только какого з.. там собираються то? Местных психопатов выпускать?
В ляхове это. Не парься, тебе туда не надо) ;)
rotn
24.09.2007
я в шоке...
вообще я из нижнего, давно не была, приехала на неделю в отпуск - так всю неделю с температурой 38,8 проболела!
завтра уезжать...
муж спит, я сижу-грущю у компа
дай думаю хоть через нет на нижний взгляну
а тут такие страсти
мне кстати высший разум об этом вчера телепатировал. отттт ведь правду-матку не зарубишь!!!!!
demosis
24.09.2007
Прочитал до лозунга "Анну Кох в Президенты.". Дальше читать не имеет смысла, пациент в правильном месте.
Новая тема