--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера азербаджанцев били....

Городские происшествия
12
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a.ka
24.09.2007
Вчера ночью был свидетелем большой драки в московском районе (около стадиона Старт). Почва - исключительно национальная. Наша смелая молодежь (не меньше 20 подростков) пыталась избить двух "не русских" ребят. С криками "бей черных" их сначала гоняли вокруг домов, не догнали, на помощь им пришли азеры постарше, пытались отбить. Зрелище вовсе не приятное. Я не мало драк видел, но что бы людей машинами давили.... Судя по наличию двух скорых были "тяжелые" пострадавшие с той и той стороны. Поразили две вещи:
спрашиваем русского паренька, истекающего кровью, за что вы их так, отвечает ВРОДЕ они там наших чего-то чего-то. А ты уверен что вот эти азеры были? А какая разница, отвечает он.
второе. приехала милиция, особой активности не проявляла. Допустим я не специалист по работе с агрессивной толпой, но на наших глазах в толпе завязывается опять драка, вокруг ходит, МЕНТ (извините нет другого слова), курит... подходим к нему, говорим "Может потом докурите? Там сейчас ещё кого нибудь уложат", он лениво идет разбираться....
&&&
24.09.2007
На мой взгляд милиция вообще плохо выполняет свою работу. Точнее не вся милиция, а её отдельные работники. Пофигизм превыше всего!
Worker73
24.09.2007
Русским людям, как всегда, не хватает организации и чуткого командования... хоть бы кино про Штирлица посмотрели, там в кусках немецкой хроники все ведь детально показано...
a.ka
24.09.2007
а я бы добавил ещё - мужественности не хватает!

в инцеденте был момент когда русские разбежались когото опять ловить а азеры поймали нашего и заталкивали в машину.... и когда уехали , наши откуда нивозьмись стали кучками появляться, то ли прятались то ли на самом деле не успели....
Worker73
24.09.2007
Издержки советского воспитания, разумному, доброму, вечному учили родителей этих ребят.. передалось в извращенном виде - не замечай, обойди, не ввязывайся-посадят...
Где то это я уже слышал:
Учитесь у немца его дисциплине, иначе мы - погибший народ и вечно будем лежать распростертым в рабстве
Worker73
24.09.2007
Намеки.. нет, я не из тех. И не из этих. Я сам, свое мнение пишу.
4MO
24.09.2007
проблем не будет только тогда когда всех азеров, чеченов и им подобные отправят на их историческу родину. иначе никак -все только будет по прежнему. эти черные сами провоцируют такую агрессию своим поведением на чужой земле
4MO писал(а)
проблем не будет только тогда когда всех азеров, чеченов и им подобные отправят на их историческу родину. иначе никак -все только будет по прежнему. эти черные сами провоцируют такую агрессию своим поведением на чужой земле

+1.
a.ka
24.09.2007
скажите а из Татарстана вы русских тоже предлагаете переселять в НН, Псков, Новгород и т.д.?
А с татарами помоему все нормально,
речь идет о противостояниях с азербаджанцами, чеченцами, но на сколько я понимаю там русских уже не осталось
a.ka
24.09.2007
а почему вы грузин забыли? это просто пример
Дело не грузинах, а в том, что некоторые национальные группы переезжают в Россию и пытаются устраивать здесь свои порядки (со своим уставом в чужой монастырь).
a.ka
24.09.2007
Так а чем не нравится мой пример с Татарстаном? насколько мне известно это мусульманская республика и русские там как бы со своим уставом живут разве нет?
а давно татарстан от россии отделился?
я чета не в курсе наверное за новостями плохо слежу...
a.ka
24.09.2007
а кто сказал что он отделися? я не говорил.... не вижу связи с территориальным делением. Чечня кстати тоже входит в состав России. с ней что будем делать?
я не знаю что будут делать с чечней, помоему с ней ничего не сделаешь, но скажу что бы сделал я......
отделил бы чечню от россии, затем
построил бы вокруг чечни по территории россии великую чеченскую стену, вырыл ров с водой, и посадил ядовитый кустарнег, и никого бы из чечни в россию не пускал. ну их нахер , у них там нефти много и без нас проживут, а мы без них соответственно.
а кто из этнических чеченцев захочет вернуться на историческую родину пожалуйста....
тока назад в россию уже йух.
а если устрайвает жизнь в россии то пожалуйста,
тока пусть все на работу устроятся...нехер бандитизмом заниматься.
Worker73
24.09.2007
Зачем так сложно? Старых ядерных боеприпасов в России полно...
а вот природу портить никчему.
Worker73
24.09.2007
Да нет, десяток маломощных взрывов пройдет без особых последствий. Вот психологически - да, будет сильное воздействие. Черные поймут, что их карать будут невзирая ни на что.
Слушай,заманал ты своими маломощными ядерными взрывами.Вроде взрослый человек,а такую пургу гонишь,что читать стыдно.
Worker73
24.09.2007
По ТВ охота это посмотреть)))
Про Хиросиму и Нагасаки ни разу не смотрел?
Откуда такая кровожадность?
Worker73
24.09.2007
Смотрел. Я не кровожадный. Десять лет вываливать тысячи тонн ОФАБ - лучше было? У пиндосов нам бы поучиться решительности. "Ради спасения жизни одного морского пехотинца я сожгу всю Японию" - (с)
Worker73 писал(а)
"Ради спасения жизни одного морского пехотинца я сожгу всю Японию" - (с)

Эта тактика обычно заканчивалась смертью еще нескольких десятков тысяч рядовых, позорным бегством с места событий и еще одной страной-врагом.
Может не стоит учиться у дураков?
Да бросьте, Михаил. Единственный пример - Вьетнам, и то лишь потому, что воевали не с Вьетнамом, а с Большим Северным Братом ;-)
конечно единственный.
Правда еще была Корея, Афганистан, Ирак... На носу еще Иран. Вы вообще хоть одну выигранную ПЕНДОСАМИ войну знаете? Ну окромя ихнего междусобойчика 200 лет назад? :о)
Deathmaker писал(а)
конечно единственный.
Правда еще была Корея,

... в которой война опять-таки шла не с армией кореи, а с ее большим северным братом на паритетных началах и закончилась разделом кореи на зоны влияния.

Афганистан,

имеются в виду текущие боевые действия или события до вывода советских войск??

Вы вообще хоть одну выигранную ПЕНДОСАМИ войну знаете? Ну окромя ихнего междусобойчика 200 лет назад? :о)

а как же. пятилетняя американо-триполитанская война начала позапрошлого века, закончившаясь поражением алжира
Хрю-кин писал(а)
имеются в виду текущие боевые действия или события до вывода советских войск??

есть разница?
а как же. пятилетняя американо-триполитанская война начала позапрошлого века, закончившаясь поражением алжира

мда... еще они индейцев победили...
dd2
24.09.2007
а чот слышал, может брешут, якобы там нац квоты есть в вузах.
Именно поэтому Татарстан и является республикой, а ни чем-либо иным.
a.ka
24.09.2007
А Чечня ? это видимо область, да?
Причем здесь Чечня? Это субъект РФ, и там действуют законы РФ. Так же как и в Татарстане и НО.
a.ka
24.09.2007
ну вы не поленитесь, прочитайте выше - о чем идет спор, может тогда поймете, если не поймете - напишите мне я разжую... кстати, очень радует что вы уважаете законы РФ, видимо не все потеряно.
Worker73
24.09.2007
Хм.. ведь в законах что-то пишут о территориальной целостности РФ? А что на деле?
a.ka
24.09.2007
по сути есть что сказать?
Worker73
24.09.2007
См. ниже
Ну так именно по теме я и пишу. Азербайджанцы и татары две разные разницы.
a.ka
24.09.2007
А азербаджанцы и чеченцы? тоже разные? А вы азер-ца от чеч-ца отличить сможете?
Worker73
24.09.2007
Если не в Краснодаре, скажем, вырос - вряд ли. Да и не надо. И так должно быть ясно - черный.
Жил я в Набережных Челнах(Брежнев) в 80-х годах-отношение татарской молодежи к русским такое же ,как у нас к чуркам(не у всех конечно)
Utopia
24.09.2007
А из НН руских тоже надо переселять на какую-нибудь историческую родину, так как Дятловы горы исконно марийская земля:)))
кхм. а как быть с теми, кто родился уже тут? у них где историческая родина?
а мордву, татар и прочих - тоже нужно отправить на историческую родину?
А Вы точно уверены, что Ваша историческая родина именно тут? Вдруг Вас попросят отправиться куда-нибудь в Монголию?
Utopia
24.09.2007
Я бы попросила и мордву на трогать тоже, нижегородская область - это и их исконные земли:)))
так я это и имел ввиду. Все перепутано на землях российских. и русичи во многих местах - некоренные жители.
4MO
24.09.2007
ну как с ними быть-отправлять вместе с папой и мамой назад в чечню. собственно не понятно-а вобще зачем они сюда приезжают а?. ну вот действительно- а чего им тут в россии надо? может денежек надо повыкачивать из страны? или свое темные грязные бандитские дела поустраивать?
американцы ввели такое понятие-государства-изгои. и поступают с ними не церемонясь. мыже с чечней церемонимся. непонятно. а вобще(это так-для общего развития) чеченская и азерб. нация в силу своих исторических, национальных и религиозных причин крайне агрессивная и злобная нация. таких надо держать подальше от цивилизации.
как все запущено...
они сюда приехали потому что там, у них на родине - плохо. Нет работы, нет денег, нет света/воды/газа. Потому что тут много рабочих мест, которые не хочет занимать местное население. Потому что местное население бухает/колется/нюхает, вместо того, чтобы работать и плодиться. Потому что они экспансивная расса, а мы профукиваем принадлежащее нам.
Чего мы цацкаемся с Чечней? Потому что построить Великую Кавказскую стену нереально. А другого способа оградить Дагестан (где большАя часть населения сочувствует борцам за независимость Чечни) от неконтрлируемой Чечни + враждебных Грузии/Азербайджана/Турции в данный момент не существует. Это неприятный, но необходимый компромис.
4MO
24.09.2007
Deathmaker писал(а)
они сюда приехали потому что там, у них на родине - плохо. Нет работы, нет денег, нет света/воды/газа.

вот пусть и работают у себя чтобы все это было...
SSE
24.09.2007
4MO писал(а)
проблем не будет только тогда когда всех азеров, чеченов и им подобные отправят на их историческу родину.

Аха.
Вот некотрые прибалты тоже самое о проживающих там русских говорят.
Сударь мой, при таких воззрениях Вы с ними должны быть категорически согласны. Иначе - двойные стандарты.
4MO
24.09.2007
о чем Вы сударь? вы слепой? какие стандарты? тут вобще нет никаких стандартов. или вы не видите что творят чечены у нас а чего русские в прибалитке- кроме того что от фашистов очистили в свое время? или может вы приравняли русских к чеченам?
ARtBAITer
24.09.2007
Желание "ату их" никуда не денется. Тогда возьмутся за рыжих, голубых, длинноволосых, толстых...
Worker73
24.09.2007
Ну, когда с государством Изра-Иль поссоримся - и до рыжих дойдет))). Будем учиться вычислять Мойшу...
нинада меня вычислять, я вам че, интеграл какой? :о)
Бернард Шоу сказал:
"Здоровое государство также не замечает национальности, как здоровый человек не замечает позвоночника. " Гениально сказано!
Неплохой пример,
но и вывод можно сделать следующий:
Если у человека заболел какой-нибудь орган, то его надо лечить или в исключительных случаях ампутировать,
аналогично надо поступать и с "заболевшими" национальностями, либо они должны жить по законам всего государства или жить по своим законам, но вне его.
Passagir
24.09.2007
а русские которые ведут себя не адекватно вас не напрягают?
Конечно напрягают, но за грубость на территории например Азербаджана им просто кишки выпустят и все.
У нас же гости могут делать все что захотят,
помню случай:
на Советский рынок пришла работать продавцом молодая русская девушка, хозяин - азербаджанец, забрал у нее паспорт - все таки с матценностями имеет дело.
в ходе торговли фруктами к ней подошел другой айзер, типа меня хозяин прислал за ящиком лимонов, ну продавщица дура молодая ему отдала,
а в конце рабочего дня хозяин спрашивает, почему недосдача образовалась?
она ему: так ведь ты присылал за ящиком лимонов вот я и отдала.
ну понятно что хозяин сказал что никого не присылал и она должна возместить ущерб при этом срочно, т.к. деньги нужны прям счас,
она: у меня нет таких денег,
а хозяин ей: есть возможность заработать эти деньги проституцией, за ночь отработаешь.
Коенц был счастливым для продавщицы, помогли вмешавшиеся менты.

Так вот за подобный номер думаю и русским и азербаджанцам на территории Азербаджана плохо бы пришлось
Passagir
24.09.2007
то есть по вашему в том что русские не могут организоваться в свою защиту виноваты азеры? бред. сначала измените себя и тогда изменят отношение к вам
Так когда появляется ответная реакция русских, сразу начинается визг по СМИ: НАЦИОНАЛИЗМ,ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!!! и сажают тех кто хочет и может сопротиляться произволу со стороны кавказцев, им то не куда бежать, в отличие от кавказцев, которые если совершили преступление, зарезали кого-то из местного населения, в любой момент могут уехать на родину.
Passagir
24.09.2007
да что вы блин привязались к этим азерам. когда русский убивает русского для вас это норма уже. вы никто плять не орете на каждом углу. вам ПОХ.
гы ей богу смешно....
по одному никто не представляет проблему...
как насчет гопоты, как изменить себя так чтобы 20 человек не смогли тебя отхерачить, научиться очень быстро бегать и подпрыгивать на 2 метра в высоту?
Passagir
24.09.2007
во первых разговор шел о заезжих а во вторых эту самую гопоту не заграница нам вырастила а мы сами.
разговор друг мой идет о том что как ты себя не меняй, один с 20-ю ты не справишься....
тока вот от гопоты нас защищает закон, а от приезжих нет хотя они суть та же гопота.
Passagir
24.09.2007
а кто эту гопоту вырастил? азеры?
какой вы однако упертый.....
повторяю еще раз, какая мне разница по какому принципу собирается гопота, по национальному или по районному,
с ними должна бороться милиция...
а милиция моск ипеттт... в обоих случаях кстате....
ну с нашими то мы по крайней мере на одном языке разговариваем, и мочить в сортирах гопников никто не запрещает....
а че с гопниками обьединенными по национальному признаку делать, а?
как от них защищаться если их власть прикрывает, и отмазывает?
Worker73
24.09.2007
Надо менять законодательство. Разрешить оборону против черных, исключив понятие "необходимая самооборона". Шлепнул черного из насквозь криминального ствола - молодец, и тебе ничего не будет, кроме интервью в Вечере трупного дня))). Тогда они присмиреют, просто с ними будут разбираться насквозь понятными им методами.
Doch2r
24.09.2007
а вот если у черных окажется короткоствол - все сложится иначе :)
Worker73
24.09.2007
Об этом и речь - дать русскому человеку реальный аргумент и возможность его применения. А черных беспощадно карать за короткоствол... учимся у красных комиссаров, они это умели. Или пример пиндоссии конца 18-го века - негра пришить, что высморкаться.
Florencia
24.09.2007
У нас только русских убивать можно и ненаказуемо.Похоже,что иногда ещё и приветствуется.Всё остальное расценивается законом и правоохранительными органами как экстремизм и разжигание межнациональной розни.Там уже и статья другая и сроки другие.
Worker73
24.09.2007
Так о том и речь. Не пора ли отменять отжившие законы и принимать новые, во благо народа? Вроде бы есть Дума, или как?
Какие? О свободном ношении оружии? Посмотрите на дороги. Теперь представьте, что у этих людей еще и по револьверу в бардачке...
Florencia
24.09.2007
А кому оно нужно,это мифическое "благо народа" кроме самого народа?
хихикующий доктор писал(а)
Бернард Шоу сказал:
"Здоровое государство также не замечает национальности, как здоровый человек не замечает позвоночника. " Гениально сказано!

Да что Вы? Нужно сразу уточнять о каком государстве и национальностях идёт речь!!!
Уже неоднократно упоминалось о необходимости ИНТЕГРИРОВАТЬ азеров в наше общество... но они не интеграбельны! Ну живут они стаей и не рассматривают наше государство, как свою родину, для них это доильня!
Азер громко на русском разговаривал со своими(на московском вокзале):
Говорит: всё хорошо здесь, деньги есть, правда холодно..
А ещё что плохо? Ааа, русских здесь до**я!

Прикиньте, это плохо для него что в России русских много!
И кстати, почему здесь столько либералов??? Я не против, пусть живут, но в каждой стране должна быть чёткая иммиграционная политика, где должны рассматриваться сопоставимость генетическую, языковую, особенности воспитания в каждой стране!
И пока этого не будет, будут драки!
А моё личное мнение - хватит тупых эмигрантов, их слишком много, хотя если человек умный, почему ему не дать шанс?
Я за то чтобы эммиграционные потоки регулировались.
Я за то чтобы национальная особенность каждого отдельного человека ограничивалась его кулинарными пристрастиями.
Коротко о себе 1\эстонец,1\4 хохол, 1\2 мордвин, по паспорту русский.
И че какая нацисткая харя попробует мне визгнуть, что де я не имею права жить в Нижнем?????
Короч развод перед выборами не боле того.......
a.ka
24.09.2007
что именно вы считаете разводом?
Хех, учитывая декабрьские выборы и любимую тему крыжопольских пассионариев, что де горбоносы изживают блондинов с родной земли, могу предположить, чта визгливые темы с акцентом на национальность будут возникать на городском регулярнейшим образом.
a.ka
24.09.2007
вы всегда ходите вокруг да около? вы что конкретно считаете разводом?
Worker73
24.09.2007
Да темка провокационная. А ля как будем мочить черных...
a.ka
24.09.2007
где вы в моей темке узрели свой "а ля" ?
quoteа я бы добавил ещё - мужественности не хватает!

в инцеденте был момент когда русские разбежались когото опять ловить а азеры поймали нашего и заталкивали в машину.... и когда уехали , наши откуда нивозьмись стали кучками появляться, то ли прятались то ли на самом деле не успели.... /quote¶

Если это не репортаж с футбольного матча, то че-с слово оч даже "а-ля"
Worker73
24.09.2007
Вброшена наболевшая для многих тема - засилье в НН неприятной во многих аспектах этнической группы... народ выражает меру своего неприятия. Это или провокация - материал для желтой прессы набирать, или изучение подлым методом общественного мнения.
Да я еще иудей по вероисповеданию - по сему на все вопросы отвечаю вопросом.
Отвечаю прямо, так скать "a la russ": в предверии выборов, на городском форуме будут появляться различные провокаторы которые будут развивать темы, где основной акцент ставится на притеснение русских представителями иных национальностей, на территории Нижегородской области.
a.ka
24.09.2007
Хорошо. Сегодня в 13-40 появилась тема, вы в ней участвуете. Вы считаете, что я провокатор?
да
a.ka
24.09.2007
и доказать сможете ? или только языком трепать?
собсно это форум, кроме как Вы изволили выразиться: - "языком трепать", тут нечего делать.
Если Вы так прозрачно намекаете на рыцарскую встречу в реале, то можете расслабиться - я против этого, ибо по мирощущению я пацифист мистического толка......
На все воля Яхве!
Кстати, мааааааааленький вопрос, сколько раз и куда Вы выезжали за пределы Нижегородской области?????

PS ток не кусаться !!!! гав!
a.ka
24.09.2007
я не буду вам отвечать на ваши идиотские высказывания, у вас большие проблемы с психикой. Скажу только, что такие безответсвенные словоблуды как вы, вчера шарахались в разные стороны от "черных" (как тут принято выражаться) которые пацана в машину заталкивали...
Worker73
24.09.2007
Спокойнее, доктор шутит...
ну и я бы тоже не впрягся. Я не знаю какие у них к нему предъявы, я не знаю, кто начал и кто виноват. Лезть в такую кашу - идиотизм чистой воды. Получить в бок перо непонятно за что - нифига не моя мечта.
Нашли на кого ссылаться...
Тем более, что здоровый человек, на замечающий позвоночника, почти наверняка к старости (если повезет, может, и раньше) приобретет остеохондроз, радикулит и прочую подобную гадость.
Профилактика - великая вещь.
andrey.k
24.09.2007
+1
Меня другое волнует: как поведут себя СМИ? С одной стороны, замалчивать нельзя, а с другой освещение может спровоцировать еще больший конфликт.
Worker73
24.09.2007
В военкоматах и ментурах добровольцам будут выдавать оружие, гонять азеров?
Worker73 писал(а)
В военкоматах и ментурах добровольцам будут выдавать оружие, гонять азеров?

Ага. И объявят черножопых на трое суток вне закона.
Адресочки пунктов выдачи стволов в студию!
Worker73
24.09.2007
К какому военкомату приписаны?))).
Борн
24.09.2007
"Я дам вам парабеллум" (с) :-))))
Worker73
24.09.2007
Спасибо, но "как в деревне без нагана"?-(с)
hromach
24.09.2007
....спрашиваем русского паренька, истекающего кровью...

Уясе...азербайджанцев били...
Дык ведь это русских били.
Афтар, переименуй тему.
NNwsb
24.09.2007
[quote="a.ka"]
в инцеденте был момент когда русские разбежались когото опять ловить а азеры поймали нашего и заталкивали в машину.... и когда уехали , наши откуда нивозьмись стали кучками появляться, то ли прятались то ли на самом деле не успели....
[/quote]
- интересно, автор стоял рядом и одобрительно смотрел на процесс ?
Passagir
24.09.2007
он освещал события. не учавствовать же. там и по башке могут дать.
NNwsb
24.09.2007
самое интересное что исторически "нерусские" народы никогда не стремились в Россию, ибо её население жило очень бедно и только сейчас, в связи с подорожанием природных ресурсов и открытием всех наших границ они начали массово сюда переселяться! И аргумент их как-то слышал - Россия это мол СССР в новом виде, тут же мол ничего русского нет - всё сделано общим трудом всех народов!
:-)
Passagir
24.09.2007
вот именно. а мы обвиняем остальных что мы такие.
Ну,так,что тут удивительного?
Че-та из России в Гондурас никто не ломится,всем Европу да Штаты подавай.
a.ka
24.09.2007
а с чего вы взяли что одобрительно? я и мой друг между прочим пытались хоть как то уговорить азеров остановиться и дождаться милиции, в то время как друзья этого молодого человека "где то были". Между прочим словить железной палкой по башке в этот момент намного вероятнее так как их - две машины битком а нас двое :(
a.ka писал(а)
а с чего вы взяли что одобрительно? я и мой друг между прочим пытались хоть как то уговорить азеров остановиться и дождаться милиции, в то время как друзья этого молодого человека "где то были". Между прочим словить железной палкой по башке в этот момент намного вероятнее так как их - две машины битком а нас двое :(

А у вас не возникает мыслей, что завтра на месте этого паренька, которого затаскивали в машину можете оказаться и вы и ваш друг, ваша девушка,
а окружающие будут также активно проявлять защиту вас, уговаривая азеров поступать по закону.
a.ka
24.09.2007
ну есть и что? только извините я разделяю что с той же вероятностью я могу словить биту в нашем темном переулке от местной молодежи. Это повод мочить всех подростков в возрасте от 16 до 21 года в районе?
Worker73
24.09.2007
Нет, конечно, не надо мочить подростков, их воспитывать надо, одного из десяти по принципу: три привода - на зону... речь о том, как обуздать азеров и их преступные традиции, сложившиеся де-факто.
Обуздать их можно только с помощью закона,все другие методы ни к чему хорошему не приведут.Проблема в том,что те,которым этот закон положено разработать и принять,сами кандитаты в зону на долгий срок,и им этот закон пофигу,у них свои финансовые вопросы не решены,видимо.
Пойми,брателло,проблема не в азерах,а в нашем беззаконии.
Зачем выделять-черный,белый,желтый...Нарушил закон-независимо от цвета-под суд.
Worker73
24.09.2007
Вот это разговор. Я про законы выше писал.
Sir BOSS
24.09.2007
лузер писал(а)
a.ka писал(а)

А у вас не возникает мыслей, что завтра на месте этого паренька, которого затаскивали в машину можете оказаться и вы и ваш друг, ваша девушка,
а окружающие будут также активно проявлять защиту вас, уговаривая азеров поступать по закону.

полностью с тобой согласен!!! не может оказаться! а окажется! потому что они ходят группками! и берут численностью!!! а мы как всегда.....еще с древних времен так повелось....в разнобой!
a.ka
24.09.2007
нет не переименую, изините, азеров мочили и очень жестко, они как могли отбивались, видать и паренька зацепило....
херово видать били раз пострадавшие только со стороны русских, куда только родители у них смотрят нет бы детям помочь.....не делать неправильных шагов... и как следуе готовить акции возмездия...
Passagir
24.09.2007
а вы посмотрите на современную молодежь. в большинстве своем они все далеки от спорта. соответственно физ подготовка стремится к нулю. какие уж им драки. самая большая их драка это максимум контр-страйк по сети.
спорт здесь нипричем 90 процентов азербайджанцев ниже русских ростом, и легче в 2 раза вопрос тут в том что их просто сбегается дохера, честно один на один они драться непривыкли и никогда не будут....ну гопота типичная вобщем....
вот если конечно фехтованием самурайским мечем заниматься то поможет... если меч с собой носить.
a.ka
24.09.2007
у вас есть факты? вы осведомлены? тогда напишите кто пострадал и какая причина конфликта, я видел две скорые, я слышал что есть раненый и русский и не русский
вам надо было поближе подойти и как следует посмотреть.....
а так же несомненно справиться о здоровье пострадавшего азербайджанца, потому что мы русские гуманный и гостеприимный народ.
a.ka
24.09.2007
а вам внимательней читать сообщения. а про гостеприимность - вы видимо в другой стране живете...
а че не гостеприимный то, очень гостеприимный....
принимаем всех кого не попадя.....
Sir BOSS
24.09.2007
не нада черным соболезновать! если б вы видели всю картину их жизни в России, вы б не так еще заговорили!!! а на дискотеках, когда толпа азеров к себе в круг затаскивают нашего русского, и бъют его не заметно так, и все вместе!!! это нормально???? еще рассказать историй??? и все это правда и реальность!!! Если бы они жили в нашей стране по человечески, и с уважением наших традиций и законов, то это нормально! а когда они идут напролом и чувствуют здесь себя хозяевами.....это как назвать? не рассизм??? а???

извините конечно, я не рассист! но больно смотреть, когда гости, приехавшие из дерьма в страну зарабатывать деньги, ведут по отношению к этой стране по хамски!!!
a.ka
24.09.2007
процитируйте хоть одно слово соболезнования? я ещё не выжил из ума и с патриотизмом у меня всё нормально.
milk
24.09.2007
тогда не совсем понятно чего вы собственно хотели?
вы вроде как и этих жалеете и против других ничего не имеете.
a.ka писал(а)
с патриотизмом у меня всё нормально.

Эта радует :)
Знать появилась в этом р-не группа национально ориентированной молодёжи.С месяц назад гастров в Сормове 3,14сдили.
Sir BOSS писал(а)
Если бы они жили в нашей стране по человечески, и с уважением наших традиций и законов

А можно поподробнее про "наши традиции и законы"? Традиции - это поссать на угол автобусной остановки? Или погрызть семечек в маршрутке? Или громко ругаться матом в общественном месте? Или напиваться до скотского состояния? А про какие законы Вы говорите? Конкретно? Вы где их соблюдение последний раз наблюдали?
Так что "пришельцев" понять можно - попав в страну дикарей и беззакония глупо пытаться под это подстраиваться. Нужно насаждать свои традиции и блюсти свои законы. Что они и делают.
Deathmaker писал(а)

А можно поподробнее про "наши традиции и законы"? Традиции - это поссать на угол автобусной остановки? Или погрызть семечек в маршрутке? Или громко ругаться матом в общественном месте? Или напиваться до скотского состояния?

Эта вы свои традиции описывали?
нет.
Это я описал то, что каждодневно вижу на улицах города. И что видят новоприехавшие.
А какого ты по группам алкашей, которым по барабану, кто они вообще, люди или свиньи, обо всех русских судишь?
Гы-гы. А темку-то подредактировали мальца!
a.ka
24.09.2007
попдробнее можно? модератор чего то самодельничает?
Mati
24.09.2007
a.ka писал(а)
попдробнее можно?

+1
a.ka
24.09.2007
я вам дам +2 если объясните в чем прикол:)
Mati
24.09.2007
я сама не знаю, в чем прикол
тему редактировали?
a.ka
24.09.2007
неа, не редактировал, насколько я знаком с возможностями данного форума после ответа на тему сообщения её поменять может только модератор....
Не могу найти одно свое сообщение. То ли сослепу, то ли еще почему...
Mati
24.09.2007
да я, вроде, не вижу ни одного стертого сообщения
Worker73
24.09.2007
Ну так люди из Большого Дома хлебушек кушают...
Лучше так написать: группа гопов гоняла другую группу гоппов - не поделили телок и семки, подъехали гопы с фуражками - не подели первую и вторую группу гопов. )))
Utopia
24.09.2007
продолжение:

пара гопов на это смотрела и для прочтения кучки гопов выложила на городской:)))
a.ka писал(а)
вокруг ходит, МЕНТ (извините нет другого слова), курит... подходим к нему, говорим "Может потом докурите? Там сейчас ещё кого нибудь уложат", он лениво идет разбираться....

Дык страшно менту-то!
stanser
24.09.2007
Да лана... По пьяни кому тока не засветишь...
а чё, их в жопы целовать?
Mati
25.09.2007
Поговорили и хватит...
Тема закрыта.
Новая тема