--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли мне дополнительное образование?

Опрос
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ФКРНО
25.09.2007
Фонд кадрового резерва Нижегородской области проводит набор в учебные группы!

английский язык

Управление проектами

экономика возможного

теория организаций

управление персоналом

лидерство

тренинги: собственный имидж и собственный брэнд

тайм-менеджмент

навыки самопрезентации и умения нравится людям

развитие креативных способностей

командообразование

А МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ?

Тестирование Вы можете пройти на нашем сайте www.kadry.nn.ru
Телефон для справок: 410-79-22 или 8-910-790 -79-22

Все подробности о дальнейших этапах конкурса и работе Фонда Вы сможете получить
на презентации учебной программы Фонда кадрового развития Нижегородской области, которая состоится:

29 сентября (суббота) в 15.00 по адресу ул. Б. Покровская, д. 18 (ДК им. Свердлова)
Нужно ли мне дополнительное образование?
Да, конечно! С базовыми знаниями сейчас никуда!   9 | 64%
Нет! Мне и института хватило... Доволен тем, что имею   5 | 36%
Проголосовало участников - 14
Re:    Насрeддин    Marazmus    mih    Просто Нижегородка    Стакан    Жиртрест    Любимая Элен    чупакабра-13    Mazorini-zan    KsuNN    malinkos    СкиталецЪ    ФКРНО   
Лично мне дополнительное образование бы не помешало. Но предложенные программы не подходят, увы...
Почему? А что надо именно тебе?
Еще парочку СПЕЦИАЛЬНЫХ образований (имеющихся СЕМИ мне не хватает ;))...
А то РУКОВОДИТЕЛЕЙ всяких там (как и "юристов-экономистов") готовят полно. А вот с ИСПОЛНИТЕЛЯМИ -- полный напряг, система профобразования давно и весьма успешно превращена в тыкву :(((
Специальных это каких? Приведи пример, плиз!
Ну например я с удовольствием осилил бы примерно так 3-месячные курсы по эксплуатации сварочных полуавтоматов нового поколения (они демонстрировались 2 года назад на выставке в Москве). С неменьшим удовольствием освежил бы в памяти сведения по электрооборудованию промышленных предприятий (в компонентах разбираюсь, монтаж осилю, а вот эксплуатация у меня хромает -- все же больше 25 лет прошло...). Есть и еще вещи, которые меня интересуют, но в которых слабоват. Сложные высокоточные измерительные приборы (типа испытателя базовых станций фирмы Agilent). Системы оптоволоконной связи. Системы лазерной связи. EGPRS поподробнее (в свое время, занимаясь техническими переводами, наткнулся только на одну статью). IP-телефония. Да хоть оборудование для спутникового Интернета :)

А кроме этого есть масса полезных (не для меня так для других людей) курсов, хотя бы те же 1С :)

А то что вы предлагаете -- тоже полезно, но либо для общего развития ;) либо я все это уже проходил :)))
:-)
Airton
27.09.2007
у нас в НН нет такого ... в Московии ... за деньги ...
Я бы за эти же деньги с удовольствием в НН поучился по разным тех. специальностям , а то житьё в Москве выходит дороже чем сами курсы . Одно радует , многое прошёл за счёт работодателей :)
Да, за счет РОБОТО_дателей учиться можно :) Я вот, помнится, когда заинтересовался устройством аппаратуры правительственной спецсвязи ;) мне тогдашний работодатель устроил командировку на курсы, которые были организованы заводом-изготовителем :)
Пожил в гостинице, погулял по Питеру ;)))) ... (аппаратуру, опять же, изучил, сертификат получил...)
Нет пункта *нет у меня высшего образавания, да и ни надо*)))А посему голосовать не буду.
9999
27.09.2007
С таким заголовком и пунктами не согласен. Посему требую "традиционного пункта".
А если серьезно, то, как сказано ваше, всяких разных управленцев сейчас - как грязи, а вот исполнителей-технарей грамотных хрен найдешь...
Новая тема